Fork me on GitHub

Rapport de message :*
 

Re: Mastop Go2 veut pas marcher

Titre du sujet : Re: Mastop Go2 veut pas marcher
par petitours sur 21/03/2014 17:55:33

Force est de constater qu'il ne suffit pas d'avoir la bonne version de Xoops et la bonne version de PHP...

Donc j'étends la description de mon environnement (un peu désespéré et démotivé par 2 jours de perte de temps et de voir tout ce travail des développeurs bousillé par ces innombrables problèmes de compatibilité de langages pas robustes qui fond qu'un truc qui marche aujourd'hui a toute les chances de plus marcher demain sans raison :



ESSAI 1 : j'ai installé wamp 64bit PHP3 que l'on trouve ici http://www.wampserver.com/
Apache 2.2.22 – Mysql 5.5.24 – PHP 5.3.13 XDebug 2.1.2 XDC 1.5 PhpMyadmin 3.4.10.1 SQLBuddy 1.3.3 webGrind 1.0
-Xoops 2.5.6 dispo sur la page d'accueil de frxoops
-Mastop de xoops.org indiqué dans l'article
-PC sous Seven pro 64bit
-18° dehors
-Vent d'est à 4km/h environ
-50% d'humidité relative
-La voisine est à sa fenêtre

=>Avec ça le gestionnaire d'image de xoops ne marche pas dans Mastop, donccreation des spotlights impossible et suite des essais impossible

ESSAI 2 :
-Desinstallation de wamp
-Reinstallation de wamp en version PHP5.4 (64bit)que l'on trouve ici http://www.wampserver.com/
Apache : 2.4.4 MySQL : 5.6.12 PHP : 5.4.12 PHPMyAdmin : 4.0.4 SqlBuddy : 1.3.3 XDebug : 2.2.3
-Xoops 2.5.6 dispo sur la page d'accueil de frxoops reinstallé
-Mastop de xoops.org indiqué dans l'article réinstallé
-PC sous Seven pro 64bit
-18.2° dehors
-Vent d'est à 4km/h environ
-50% d'humidité relative
-La voisine n'est plus à sa fenêtre

=>Avec ça IDEM premier essai, inexploitable a cause du gestionnaire d'image.

ESSAI 3 :
En ligne sur un xoops 2.5.5
-PHP 5.2.17
-hébergement pro de OVH
-Mastop de xoops.org indiqué dans l'article réinstallé
-PC sous Seven pro 64bit
-18.2° dehors
-Vent d'est à 4km/h environ
-50% d'humidité relative (sur le serveur d'OVH je ne sais pas encore)
-La voisine a fermé la fenêtre.

=> avec ça tout ce qui est coté admin se passe bien, création des catégories, sportlights et activation du bloc.
Quand on retourne sur la page d'accueil page blanche avec l'erreur fatale.

Faut que je demande à la voisine d'essayer de venir à la fenêtre mais en la laissant fermée ? une autre paramètre de l'environnement ?


Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

74 Personne(s) en ligne (56 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 74 | Plus ...