Fork me on GitHub


 Bas   Précédent   Suivant

« 1 (2) 3 4 5 ... 29 »


Smarty
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
Bonjour tout le monde.
voila je suis sur un petit problème.
il y a des années j'avais réussit a faire un smarty sur un thème.
aujourd'hui j'ai besoin de créer une fonction pour un thème j'ai donc ressortie mes vielles sauvegarde et j'ai retrouver ma page que j'avais créer y y a des années.
j'ai donc voulu faire plus ou moins la même chose en plus simple mais cela ne fonctionne pas. Voici donc mon script si une personne peut m'aider....

dans class/smarty/xoops_plugins/
j'ai créer un fichier function_xoUserBisounours.php

function smarty_function_xoUserBisounours$params, &$smarty ){
      global 
$xoopsDB$xoopsConfig,$xoopsUser;
$xoopsDB =& Database::getInstance();    
$uid is_object($xoopsUser) ? $xoopsUser->getVar('uid') : t
    
$sql=mysql_query("SELECT uid FROM ".XOOPS_DB_PREFIX."_album_bisounours WHERE uid='".$uid."'")or die(mysql_error());
    
$data=mysql_fetch_array($sql);
if(!
$data['uid']){
return 
$ModuleBisounours['bisounours'] ="0";     
}else{
return 
$ModuleBisounours['bisounours'] ="1";  
}
 if ( !@empty( 
$params['assign'] ) ) {
        
$smarty->assign$params['assign'], $ModuleBisounours );
    }
}


dans mon thème

themes/xbootstrap/tpl/slider.html
j'ai essayé toute sorte de code mais rien de fonctionne

<{$ModuleBisounours.bisounours}> // fonctionne pas
<{$bisounours}> // fonctionne pas


Avez-vous une petite idée s'il vous plait ?

Cordialement

Posté le : 12/02/2017 11:52
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: menu déroulant selon selection
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
bonjour, merci pour les deux liens, mais du coup j'ai trouver une alternative.
J'ai donc créer un champ code postal, et comme ça mon script affiche directement la région le département. Puis pour les villes qui ont un même code postal, un menu déroulant qui affiche les villes.
Merci tout de même.

Posté le : 23/12/2016 14:23
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: menu déroulant selon selection
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
j'ai vraiment du mal avec ajax, mais je cherche....

Posté le : 19/12/2016 18:56
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


menu déroulant selon selection
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
Bonsoir, je viens vers vous pour une requête.
sur mon site xoops, je souhaite faire une page avec le choix de dire a l'utilisateur ou ils habitent.
j'ai donc 3 tables dans ma base de données (region, département et ville).
maintenant, j'aimerais que quand l'utilisateur sélectionne la region, le champ département s'affiche puis après le département la ville.
j'ai beau faire des recherche partout, je ne trouve pas d'info ou une voie a mon problème.
avez-vous une idée s'il vous plait ?
Merci

Posté le : 17/12/2016 19:01
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Qui est en ligne....
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
bonsoir,
merci pour la réponse, je vais voir cela de plus prêt
je donne un retour des que possible !
bonne soirée à vous tous.

Posté le : 03/06/2016 20:34
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Qui est en ligne....
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
Bonjour à tous,
Voila j'ai un site qui à un chat cometchat, et semble être plus à jour avec les membres en ligne que le système xoops "Qui est en ligne" j'aimerais s'avoir si il est possible de rafraichir le template plus souvent.
Car même si un utilisateur ferme sa page de navigation, il reste afficher dans "Qui est en ligne" et par moment pendant des heures même déco du site.
Avez-vous une petite astuce pour qu'il soit a jour en temps réel ?

Merci à tous.

Posté le : 30/05/2016 19:46
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: tinymce4 et thème kris124
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
J'ai trouver....

Dans style.css
j'ai supprimer les lignes dans la balise body :
text-align :center;
height: 100% !important;


Voilà pour les autres, si un jour vous avez le même problème :)

Bonne journée

Posté le : 07/12/2015 13:01
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: tinymce4 et thème kris124
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
bon j'ai trouver pour les erreurs en mode debug.
Il y avait un commentaire qui passer mal dans style.css du thème...
Mais je trouve pas pourquoi mon curseur commence au centre, et pourquoi le textaera s'agrandit si je frappe sur la touche "Retour" ou "Suppr"...

Cordialement

Posté le : 07/12/2015 12:16
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


tinymce4 et thème kris124
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
bonjour, j'ai petit souci avec le thème kris124 et l'éditeur tinymce4

Le mode debug m'affiche ceci comme erreur :

Avertissementfile_get_contents(/themes/kris124/content-data.css): failed to open streamNo such file or directory dans le fichier /class/xoopseditor/tinymce4/tinymce.php ligne 265
 
Avertissement
file_get_contents(/themes/kris124/content-datalists.css): failed to open streamNo such file or directory dans le fichier /class/xoopseditor/tinymce4/tinymce.php ligne 265
 
Avis
Undefined indexpath dans le fichier /class/xoopseditor/tinymce4/tinymce.php ligne 320


Mon problème est que le curseur est au centre du textarea.
puis si je frappe la touche "Suppr" de mon clavier, le scrolling du textarea s'agrandit.

La franchement je vois pas pourquoi, surtout que tinymce4 fonctionne bien avec le thème zetagenesis, suico, xbootstrap et default.

Version Xoops : 2.5.7

Avez-vous une petite idée du bug ?
Merci et bonne journée


Posté le : 07/12/2015 11:35
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Erreur suite à une migration
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
bonsoir,
il semble qu'il manque des fichiers de langage sur ton nouveau FTP.
vérifie que tu as bien les mêmes fichiers dans /modules/news/language/*

pour protector, vérifie les droits et les liens dossier de XOOPS_PATH et de XOOPS_VAR_PATH

Cordialement,
Dragon*/

Posté le : 30/04/2015 21:04
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut
« 1 (2) 3 4 5 ... 29 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

56 Personne(s) en ligne (45 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 56 | Plus ...