Fork me on GitHub


 Bas   Précédent   Suivant

« 1 ... 212 213 214 (215)


Re: Notifications s'enregistrent pas
Xoops accro
Inscrit: 25/02/2004 00:20
De Région parisienne
Messages: 2526
Les tests ont été fait avec un serveur différent (en local) et avec des modules différents (smartsection entre autre) et que ce soit la notification par mail ou par mp le résultat est le même.

sur xoopsfr la notification fonctionne, quelle version de xoops utilisez vous ???

Posté le : 13/09/2005 00:39
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Notifications s'enregistrent pas
Xoops accro
Inscrit: 25/02/2004 00:20
De Région parisienne
Messages: 2526
Pour un nouveau site, je viens d'installer la version 2.0.13 + le patch 2.0.13.1

Et j'ai le même problème, donc le problème viens d'ailleur.

La seule solution serait de supprimer les lignes citées plus haut dans le fichier notification_update.php.

Mais puis-je faire sans risque ????

Posté le : 13/09/2005 00:32
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Notifications s'enregistrent pas
Xoops accro
Inscrit: 25/02/2004 00:20
De Région parisienne
Messages: 2526
Après recherche et test, il s'avere que le fichier notification_update.php soit en cause et particulièrement les lignes 57 à 60

Citation :

if (!$GLOBALS['xoopsSecurity']->check()) {
redirect_header($_POST['not_redirect'], 3, implode('<br />', $GLOBALS['xoopsSecurity']->getErrors()));
exit();
}


La question est la suivante, puis-je commenté ces lignes sans risques puisqu'il s'agit de la class security de xoops ?????

Posté le : 13/09/2005 00:03
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Notifications s'enregistrent pas
Xoops accro
Inscrit: 25/02/2004 00:20
De Région parisienne
Messages: 2526
Citation :

Christian a écrit:
ok pour la version de xoops , mais pour quels modules et quels numéros de version pour ceux -ci.



Le problème est survenu suite à la mise à jour de la version 2.0.7.3 à la version 2.0.13.1, en passant par les étapes suivantes :

- passer en 2.0.9.2
- passer en 2.0.9.3
- passer en 2.0.10 beta
- passer en 2.0.12a
- passer en 2.0.13
- et passer en 2.0.13.1

Et après vérification c'est l'inscription à toutes les notifications qui ne fonctionne plus quelque soit le module.

Posté le : 12/09/2005 23:08
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Menu
Xoops accro
Inscrit: 25/02/2004 00:20
De Région parisienne
Messages: 2526
design entiérement en CSS, avec un peu de javascript pour compléter.

L'avantage de ce menu est qu'il est compatible avec beaucoup de navigateur :
Internet Explorer 5/5.5/6 Windows 98/2000/XP ;
Synthése vocale JAWS dans IE6 Windows XP
MyIE2 ;
Netscape 7 Windows ;
Netscape 6.2 ;
Mozilla 1.4+ Windows 2000/XP ;
FireFox 0.9+ ;
Opera 7 Windows et Linux ;
Lynx (navigateur texte)
Encompass 0.5 et Dillo 0.8 (2 navigateurs sans CSS) Linux (Debian) ;
Epiphany 1.2 Linux (Debian) ;
Galéon 1.2 ;
Konqueror Linux (Knoppix) ;
Mozilla Linux (Knoppix) ;
Internet Explorer 5 Mac ;
Safari 1.0 MacOS X 10.2.8 ;
Safari 1.1 MacOS X 10.3 ;
Camino MacOS X ;
Firebird MacOS X ;
OmniWeb MacOS X ;
Mozilla 1.6 Mac ;
NeoPlanet 5.1 ;

Liste en provenance du site de l'auteur


Alors a vos menus : http://iubito.free.fr/prog/menu.php

Posté le : 27/08/2005 01:52
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Module MadGames!
Xoops accro
Inscrit: 25/02/2004 00:20
De Région parisienne
Messages: 2526
Désolé de ne pas avoir répondu avant, mais j'ai pas trop le temps de venir en ce moment.

Pour les jeux pré installés, il s'avère que les url de certaines images et jeux ont changé, il faut donc les modifier en passant dans l'admin du module

Mastermind
image -> http://www.t45ol.com/images/screenshot775/786.jpg
swf -> http://sd165.sivit.org/random_7680/files/786.swf

Mahjong
image -> http://www.t45ol.com/images/screenshot775/561.jpg
swf -> http://sd165.sivit.org/random_7680/files/561.swf

Rubik's Cube
image -> http://www.t45ol.com/images/screenshot775/413.jpg
swf -> http://sd165.sivit.org/random_7680/files/413.swf

Connect 4
image -> http://www.t45ol.com/images/screenshot775/328.jpg
swf -> http://sd165.sivit.org/random_7680/files/328.swf

Pipes
image -> http://www.t45ol.com/images/screenshot775/116.jpg
swf -> http://sd165.sivit.org/random_7680/files/116.swf

Hybrid Fighter
image -> http://www.t45ol.com/images/screenshot775/933.jpg
swf -> http://sd165.sivit.org/random_7680/files/116.swf


Le plus simple pour ne plus rencontrer ce type de problème serait de stocker les images et les swf sur son propre serveur.

Posté le : 23/08/2005 11:34
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Bloc "Qui est en ligne" : [object] depuis MAJ
Xoops accro
Inscrit: 25/02/2004 00:20
De Région parisienne
Messages: 2526
La solution se trouve ICI

Posté le : 05/08/2005 18:18

Edité par DuGris sur 05/08/2005 18:21:22
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut
« 1 ... 212 213 214 (215)




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

41 Personne(s) en ligne (33 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 41 | Plus ...