Fork me on GitHub


 Bas   Précédent   Suivant

« 1 ... 24 25 26 (27) 28 29 »


Re: pb avec rssfit
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
toujours pas de solution ???


sa me gene de ne pas avoir de flux rss sur mon site

Posté le : 15/07/2008 22:02
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: pb avec rssfit
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
bon alors j'arrive a avoir un flux rss avec le fichier "pda.php" le fichier "backend.php" lui donne une page blange.


Avec le pda.php affiche bien le flux rss mais active l'imprimante. "modules/news/print.php"


Mon xoops est une version 2.0.18 fr

Posté le : 11/07/2008 10:26
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: pb avec rssfit
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
salut a tous .

j'ai exatement le meme probleme avec rssfit 1.21 et aucune solution trouver.

Mon theme: zetagenesis

j'ai rajouter une ligne trouver sur ce forum pour le rss dans "theme.html" et toujour rien.

Avec le module "xhld0" pareil sa ne fonctionne pas, "manchette0 erreur sql ligne 13" meme en 777

je pense que les flux rss ne son pas pour mon theme voir mon site

Module news "1.56"

Avec rssfit pour le module news j'ai une page blanche, et quand j'active le mode debug, voici le message:



Citation :
"Fatal error: Call to undefined function getmoduleoption() in /var/www/vhosts/france-clan.com/httpdocs/modules/rss/plugins/rssfit.news.php on line 66

All errors (0) queries (13) blocks (0) extra (0) timers (3) "



si vous avez une solution....

Merci car le je commence a tourner en rond...

++ les xoopseurs

Posté le : 10/07/2008 11:16
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Code <{$xoops_uname}
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
salut Kris, merci de votre reponce.

Mais votre script sert juste à complèter des informations supplementaire sur la page web actuel.

mon script que j'ai coller Citation :
<!-- menu en mode enregistré -->
<font color="#FFFFFF"><b>Bienvenue&nbsp;</font></b><a href="<{xoAppUrl /user.php}>" alt="Mon compte" title="Tout à propos de moi"><span id="xo-uname"><font color="#FFFFFF"><{$xoops_uname}></span></a>
<!--, nous sommes le <{$smarty.now|date_format:"%d %B %Y"}> si vous voulez afficher la date du jour il faut décommenter la ligne -->&nbsp;


affiche le pseudo de la personne connecter sur mon site dans la bannier avec son compte user quant on clic sur son pseudo.

j'ai recopier le fichier xobanner_commercial.html que j'ai coller dans une page vierge et à ma grande surprise, cette page ne s'affiche pas. Comme si il fallait inclure d'autre codes pour quel s'affiche correctement.

Donc pour ce script, je supose qu'il ne fonctionne que dans une bannier.html


si vous connaissez un script pour affichée un pseudo dans une page; shootbox ; commentaire, merci de m'aider car je suis pas trop pour les modules.

merci et bon samedi a tous .

PS: promis bientot je praticipe aux aides (enfin selon mais connaissances.)

Posté le : 04/07/2008 08:33
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Code <{$xoops_uname}
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
bonjour, j'ai deja poster ce poste dans la section design, mais sans reponce. Donc je reposte ici juste au cas ou ...

j'ai trouver ce code sur votre site, pour affiché le pseudo du membre connecter sur le site au moment ou il ce loge.

<!-- menu en mode enregistré -->
<
font color="#FFFFFF"><b>Bienvenue&nbsp;</font></b><a href="<{xoAppUrl /user.php}>" alt="Mon compte" title="Tout à propos de moi"><span id="xo-uname"><font color="#FFFFFF"><{$xoops_uname}></span></a>
<!--, 
nous sommes le <{$smarty.now|date_format:"%d %B %Y"}> si vous voulez afficher la date du jour il faut décommenter la ligne -->&nbsp;


le code fonctionne tres bien dans la bannier xoops commercial, mais pas sur une page vierge comme dans ce sripte:

Citation :
<?php
if (file_exists("mainfile.php")) {
include("mainfile.php");
} elseif (file_exists("../mainfile.php")) {
include("../mainfile.php");
} else {
include("../../mainfile.php");
}
include(XOOPS_ROOT_PATH."/header.php");
$xoopsTpl->assign( 'xoops_showrblock', 0); // 1 = Avec blocs de droite - 0 = Sans blocs de droite
$xoopsTpl->assign( 'xoops_showlblock', 0); // 1 = Avec blocs de gauche - 0 = Sans blocs de gauche
//Votre code php si vous devez en intégrer

?>

Votre texte et/ou code html sans les balises html, head, title et
body celles ci étant déja générées elles se retrouveraient en double... .. .

<?php
include(XOOPS_ROOT_PATH."/footer.php");
?>



pouvez-vous m'aider svp, car je trouve plus sympas d'afficher leur pseudo sur des pages qui ne son pas des modules, pour les identifier.

merci et bonne journée du 1er juillet a tous...

Posté le : 01/07/2008 11:06
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Code pseudo
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
bonjour a tous , j'ai trouver ce code pour afficher le compte et pseudo sur votre site,

<!-- menu en mode enregistré -->
<
font color="#FFFFFF"><b>Bienvenue&nbsp;</font></b><a href="<{xoAppUrl /user.php}>" alt="Mon compte" title="Tout à propos de moi"><span id="xo-uname"><font color="#FFFFFF"><{$xoops_uname}></span></a>
<!--, 
nous sommes le <{$smarty.now|date_format:"%d %B %Y"}> si vous voulez afficher la date du jour il faut décommenter la ligne -->&nbsp;



qui fonctionne tres bien dans le fichier "xobanner_commercial.html".

Mais sur une page ou dans un bloc, sa me marque
Bienvenue <{$xoops_uname}>


faut-il inclure une autre ligne, pour que cela fonctionne sur une page simple ou dans un bloc ?

Merci et bonne journée a tous...

Posté le : 21/06/2008 15:11
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: comment identifier un user dans une tribune libre...
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
Salut a tous,

bon suite a mon taff je poste juste ma reponce.

Donc avec la reponce suivante:Citation :

blueteen a écrit:
Salut,
pourquoi ne pas utiliser un des multiples modules de contenu (news, edito...), pour gérer ta tribune libre ?
ainsi tu pourras utiliser les droits intégrés à xoops et au module pour contrôler tout ça !


Sa ma donner une idée.
La voici:


1)j'ai donc créer une base de donné du nom "tribune" avec trois champs:

id int(11)
pseudo varchar(255) utf8_general_ci
message varchar(255) utf8_general_ci

2)Créer un dossier avec 2 pages PHP.


Dans la premier page textbox.php j'ai mis mon code:

Citation :
<?php


if (isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message'])) // Si les variables existent
{


// D'abord, on se connecte à MySQL
mysql_connect("localhost", "XXXXX", "XXXXX");
mysql_select_db("tribune");

$pseudo = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['pseudo']));
$message = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['message']));

mysql_query("INSERT INTO tribune1 VALUES('', '$pseudo', '$message')");

// On se déconnecte de MySQL
mysql_close();
}

?>
<form action="textbox.php" method="post">

<p align=center>
<font color="CC0000">Pseudo : <input type="text" name="pseudo"/> <b>Votre Message :</b> <input type="text" name="message" />
<input type="submit" value="Envoyer" /><br>
_______________________________________________________________________________</p></font>


Puis ma 2eme pages textboxvision.php:

Citation :
<marquee direction="up" scrollamount="2" scrolldelay="0" id=scroller1 onmouseover="javascript:scroller1.stop();" onmouseout="javascript:scroller1.start();">
<?php

// Maintenant on doit récupérer les 10 dernières entrées de la table
// On se connecte d'abord à MySQL :
mysql_connect("localhost", "XXXXX", "XXXX");
mysql_select_db("tribune");

// On utilise la requête suivante pour récupérer les 10 derniers messages :
$reponse = mysql_query("SELECT * FROM tribune1 ORDER BY ID DESC LIMIT 0,10");

// On se déconnecte de MySQL
mysql_close();

// Puis on fait une boucle pour afficher tous les résultats :
while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
?>

<p><strong><?php echo $donnees['pseudo']; ?></strong> : <?php echo $donnees['message']; ?></p>


<?php
}
// Fin de la boucle, le script est terminé !
?>

</marquee><p align="center">
_______________________________________________________________________________</p></font>
<script LANGUAGE="JavaScript">
setTimeout("window.location='http://www.france-clan.com/Tribune-Li ... boxvision.php'",30000);
// delai d'attente en ms
</script>


Ensuite dans les droits de xoops, j'ai mis un blocs pour la page "textboxvision.php" libre pour tous. Et pour "textbox.php" j'ai cacher ce blocs aux "inviter".


Voila sa ma bien aider, une simple reponce qui ma donner une idée.

Maintenant, je voudrai que les personnes ne marque plus leur pseudo, dans la tribune libre, mais que celui-ci ce marque automatiquement, comme ils sonts deja membres du site, je pense que cela est possible...

++ Dragon.Tribal

Posté le : 14/05/2008 10:22
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: je quitte xoops
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
Bonjour.

Bon suite a ce poste, je suis désolé de mettre énerver pour rien. (la nuit porte conseil)

je suis vraiment desoler mais il est vraix, que suite a mon dernier poste sur ma tribune libre/chatbox, j'ai eu aucune reponce pendant 2 ou 3 jours, et la je me suis dit: Que ma question etait simple, mais aucune reponce ni une simple orientation.

Sinon pourquoi je ne fait que des demande et que je ce poste pas d'aide aux autres ?...
Ba tout simplement que je me sens pas capable d'aider des gens pour le moment...

Et oui je fait des grosses fautes d'orthographe,
et je pense que je suis pas le seul, et si on cassai moins les gens sur leur fautes de frappe ou de leur niveau scolaire, il y aurait encore plus de sujet ou d'aide sur tout les forums...

Sur ce, je retire mes propos excuser-moi encore...


++Dragon.Tribal


voila mon site www.france-clan.com il est plus beau en xoops lol

Posté le : 30/04/2008 12:15
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


je quitte xoops
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
bonjour a tous...

je compte quitter xoops car il y as trop peux d'aide sur ce portail pour les Noobs ou, vous aider les personnes qui ram le moins.

j'ai poster des demandes d'aide, et une seul a aboutie a 80% seulement le reste c'était démerde toi seul mon petit Dragon....(heureusement que google existe)


Voila juste un petit coup de gueule de ma part, car je suis un peut dessus de vos aides, pour les debutant en herbe...


au revoir Dragon.Tribal

Posté le : 29/04/2008 10:26
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: comment identifier un user dans une tribune libre...
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
Salut a tous...

personne pour m'aider ? sniff sniff

je veut juste que les messages ne ce poste pas si la personne n'est pas enregistrer sur mon site...

++ a tous
Dragon.Tribal

Posté le : 28/04/2008 11:19
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut
« 1 ... 24 25 26 (27) 28 29 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

55 Personne(s) en ligne (47 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 55 | Plus ...