Fork me on GitHub


 Bas   Précédent   Suivant

« 1 ... 25 26 27 (28) 29 »


comment identifier un user dans une tribune libre...
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
bonjour, je vient de créer une tribune libre un php sur ma page d'acceuil, et je ne trouve pas comment je peut interdire un user a valider ses messages si il n'est pas enregistrer sur le site

voici ma tribune libre:

Citation :


<?php
if (isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message'])) // Si les variables existent
{
if ($_POST['pseudo'] == $donnees['pseudo'] AND $_POST['message'] != NULL) // Si on a quelque chose à enregistrer
{
// D'abord, on se connecte à MySQL
mysql_connect("localhost", "xxxx", "xxxx");
mysql_select_db("tableau");


$pseudo = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['pseudo']));
$message = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['message']));




mysql_query("INSERT INTO tableau2 VALUES('', '$pseudo', '$message')");

// On se déconnecte de MySQL
mysql_close();
}
}

?>
<form action="textbox.php" method="post">

<p align=center>
<font color="CC0000">Pseudo : <input type="text" name="pseudo"/> Message : <input type="text" name="message" />
<input type="submit" value="Envoyer" /><br>
_______________________________________________________________________________</p>
<marquee direction="up" scrollamount="2" scrolldelay="0" id=scroller1 onmouseover="javascript:scroller1.stop();" onmouseout="javascript:scroller1.start();">
<?php

// Maintenant on doit récupérer les 10 dernières entrées de la table
// On se connecte d'abord à MySQL :
mysql_connect("localhost", "xxxx", "xxxx");
mysql_select_db("tableau");

// On utilise la requête suivante pour récupérer les 10 derniers messages :
$reponse = mysql_query("SELECT * FROM tableau2 ORDER BY ID DESC LIMIT 0,10");

// On se déconnecte de MySQL
mysql_close();

// Puis on fait une boucle pour afficher tous les résultats :
while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
?>
<p>

<strong><?php echo $donnees['pseudo']; ?></strong> : <?php echo $donnees['message']; ?>
</p>

<?php
}
// Fin de la boucle, le script est terminé !
?>

</marquee><p align="center">
_______________________________________________________________________________</p></font>




voila si quelqu'un peux m'aider , merci d'avance...

++ TLM et bonne soirée a tous...

Posté le : 27/04/2008 20:30
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Module Sondage (xoopspoll]
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
bon j'ai toujour le meme probleme avec UMFRAGE sauf que la je peux editer un sondage mais si on clic dessus sa fait un retour en arrire..

faut-il faire une modif sur un fichier ?


@+ et bon samedi a tous....

Posté le : 22/03/2008 10:32
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Module Sondage (xoopspoll]
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
bon pour l'inscription c'est bon c'tait le nouveau theme qui bloque l'inscription

je vai tester les sondages avec le theme d'origine

Posté le : 21/03/2008 19:46
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Module Sondage (xoopspoll]
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
bon je encore un autre probleme on peux plus s'inscrire sur mon site lol il marque :


Impossible d'enregistrer un nouveau membre.


sauf que dans les preferences du site c'est sur oui...


encore une idée ?

Posté le : 21/03/2008 19:23
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Module Sondage (xoopspoll]
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
re tlm,

bon j'ai telecharger umfrage et sa marche niveau edition d'un sondage mais pour le voir, la c'est autre chose il retourne toujour a la meme page.


http://france-clan.com/modules/umfrage/index.php


enccore une idée ? avec moi c'est toujour comme sa lol....

Posté le : 21/03/2008 16:07
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Module Sondage (xoopspoll]
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
pas de probleme je comprend lol j'installe firefox et je vous dit sa.

toujour pas d'idée pourquoi le module de sondage ne passe pas ?

Posté le : 21/03/2008 15:26
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Module Sondage (xoopspoll]
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
J'ai pas firefox je suis sous IE7

Posté le : 21/03/2008 15:08
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Module Sondage (xoopspoll]
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
activer le mode debug en ligne.
c'est bien sa ??

Posté le : 21/03/2008 14:56
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Module Sondage (xoopspoll]
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
Pour la resolution moi je suis en 1680x1050 donc je ne vois pas comme vous je vais essayé de reduire la page.


je suis un Noobs donc pour le mode debug je vais faire une recherche.

Posté le : 21/03/2008 14:54
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Module Sondage (xoopspoll]
Régulier
Inscrit: 31/01/2008 01:30
Messages: 285
bon voila.

la version de mon PHP est: 5.1.6

Jah, j'ai bien pris le meme module.


( moi j'ai jamais de chance avec les modules lol, sa marche rarement avec moi...)

Posté le : 21/03/2008 14:45
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut
« 1 ... 25 26 27 (28) 29 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

23 Personne(s) en ligne (9 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 23 | Plus ...