Fork me on GitHub




(1) 2 »


Bug installation xoops 2.5.fr
Régulier
Inscrit: 22/10/2008 08:24
De FRANCE
Messages: 180
Bonjour,

J'ai voulu installer un nouveau site avec la nouvelle version de xoops 2.5.

Mon bug est que lors de l'installation à l'étape 09 "Insertion des données" lorsque je clique sur "Suivant" j'ai une page blanche "http://www.monsite.com/install/page_configsite.php

Avez vous eu déjà ce problème?

Merci d'avance.

Posté le : 22/11/2010 10:42

AG.SITE PUBLICITE - Espace publicitaire gratuit !
AG SITE INTERNET - Création de site internet !
XOOPS 2.5.6 - PHP:5.4.27 - MySql:5.5.32-cll
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Bug installation xoops 2.5.fr
Supporter Xoops
Inscrit: 17/12/2005 01:41
De Alpes Maritimes
Messages: 1601
merci de poster au bon endroit.
Sujet déplacé


Posté le : 22/11/2010 12:42
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Bug installation xoops 2.5.fr
Régulier
Inscrit: 22/10/2008 08:24
De FRANCE
Messages: 180
Bonjour,

Désolé pour cet incident.

Je UP le sujet. Merci.

Posté le : 23/11/2010 07:39

AG.SITE PUBLICITE - Espace publicitaire gratuit !
AG SITE INTERNET - Création de site internet !
XOOPS 2.5.6 - PHP:5.4.27 - MySql:5.5.32-cll
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Bug installation xoops 2.5.fr
Régulier
Inscrit: 22/10/2008 08:24
De FRANCE
Messages: 180
Bonjour,

Je UP le sujet car j'ai toujours le meme problème.

Quelqu'un peut m'aider SVP.

Merci

Posté le : 02/12/2010 14:50

AG.SITE PUBLICITE - Espace publicitaire gratuit !
AG SITE INTERNET - Création de site internet !
XOOPS 2.5.6 - PHP:5.4.27 - MySql:5.5.32-cll
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Bug installation xoops 2.5.fr
Team FrXoops
Inscrit: 24/11/2008 00:42
De Argenteuil
Messages: 980
Bonsoir,

Je ne vais pas solutionner ton problème car je n'ai pas les compétences. Par contre, les "Pros" auront peut être besoin de ta config:
Version de PHP
Version de MySQL
Serveur (localhost, Free,...), Apache,...
Système d'exploitation
safe mode
register_globals
allow_url_fopen

Posté le : 02/12/2010 23:48
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Bug installation xoops 2.5.fr
Newbie
Inscrit: 18/11/2005 00:15
Messages: 5
Bonjour,
je m'inscris sur le sujet car j'ai le même problème.
j'ai débuté sous xoops 2.013 mais là je sèche en voulant installer la dernière version sur mes pages perso SFR.

Tout est bon jusqu'à l'étape 11 de l'install (page_configsite.php) : c'est la page blanche.
Impossible de continuer apparemment.

ma config :

API du Serveur cgi-fcgi
Apache/2.2.3 (Debian) mod_fastcgi/2.4.2
Version PHP 5.2.0-8+etch13
Extension "MySQL" 5.0.32
Extension "Session" Succès
Extension "PCRE" Succès
file_uploads ON

Extension "Encodage des caractères (Charset)" MBString
Extension "Conversion du jeu de caractère (charset)" Iconv
Extension "Analyse XML" XML
Extension "Compression Zlib" Zlib
Extension "Fonctions Image" GD 2.0 or higher
Extension "Meta Data Image (exif)" Exif

Firefox 3.6.13
Ubuntu 10.04


Si quelqu'un pouvait m'aider aussi - MERCI

Posté le : 06/01/2011 15:29
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Bug installation xoops 2.5.fr
Semi pro
Inscrit: 08/06/2005 17:15
De Where ?
Messages: 513
Bonjour,

Il faut une version php 5.3.x

Posté le : 06/01/2011 15:44
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Bug installation xoops 2.5.fr
Newbie
Inscrit: 18/11/2005 00:15
Messages: 5
Pourtant la doc dit ici
http://www.frxoops.org/modules/news/article.php?storyid=1804

Caractéristiques système nécessaires:
PHP:
Toute version PHP >= 5.2+
XOOPS 2.5.x est testée et certifiée exclusivement sur PHP5...


******

Bon en fait, après m'être pas mal enervé, l'install s'est terminée en utilisant Opera à la place de Firefox (sans doute un truc qui bloque mais je ne sais pas quoi...)

Merci encore d'avoir regardé . pour moi c'est résolu.

Posté le : 06/01/2011 18:08
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Bug installation xoops 2.5.fr
Newbie
Inscrit: 15/12/2003 00:45
Messages: 14
Bonjour à tous,

même problème,

j'ai même installé opéra pour voir si ça venait de ça... Mais rien à faire:

API du Serveur apache2handler
Apache
Version PHP 5.3.2
Extension "MySQL" 5.1.61

Extension "Encodage des caractères (Charset)" MBString
Extension "Conversion du jeu de caractère (charset)" Iconv
Extension "Analyse XML" XML
Extension "Compression Zlib" Zlib
Extension "Fonctions Image" GD bundled (2.0.34 compatible)
Extension "Meta Data Image (exif)" Exif

Et toujours une page blanche...

Avez-vous d'autres pistes?

Merci!

Posté le : 15/03/2012 19:12
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Bug installation xoops 2.5.fr
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 2370
Bonsoir,

tu postes dans un sujet qui date de presque 2 ans où plusieurs choses ont été dites donc lorsque tu dis "même problème" ce n'est pas assez précis.

Quelle version de Xoops essayes-tu d'installer?

Que se passe-t-il en détail lors de cette installation?

Posté le : 15/03/2012 19:48
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

22 Personne(s) en ligne (15 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 22 | Plus ...