Fork me on GitHub






CATADS: changer le contact mode (être contacté)
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 695
Bonjour,
Dans Catads, je voudrais changer l'option qui est affichée en premier dans le formulaire de création d'annonce.
Actuellement, voici ce qui s'affiche:
Open in new window


être contacté de préférence par: email

Je voudrais que ce soit téléphone qui soit visible en premier:

>>>>>> être contacté de préférence par: téléphone

J'ai cherché dans www/modules/catads/include/fom1_ads.inc.php et j'ai trouvé ça:
$contact_tray = new XoopsFormElementTray(_MD_CATADS_CONTACT_MODE,' ','contact_mode');
        
$select_prefcontact = new XoopsFormSelect(''"pref_contact"$pref_contact);
        
$select_prefcontact->addOptionArray(array('0'=>_MD_CATADS_CONTACT_PREF1,'10'=>_MD_CATADS_CONTACT_PREF2));
        
$contact_tray->addElement($select_prefcontacttrue);
        
$contact_tray->addElement(new XoopsFormLabel('',_MD_CATADS_BY));
        
$select_modecontact = new XoopsFormSelect(''"mode_contact"$mode_contact);

        
//if ($xoopsModuleConfig['email_req'] > 0)
        
$select_modecontact->addOption(2,_MD_CATADS_CONTACT_MODE2);
        
$select_modecontact->addOption(1,_MD_CATADS_CONTACT_MODE1);
        
//if ($uid > 0)
        
$select_modecontact->addOption(3,_MD_CATADS_CONTACT_MODE3);


C'est à ce niveau qu'il faut changer quelque chosepour avoir "téléphone" en premier?
Cordialement.

Posté le : 18/08/2011 11:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS: changer le contact mode (être contacté)
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 695
up

Personne pour m'aider à faire cette modification?
Cordialement.

Posté le : 19/08/2011 22:00
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS: changer le contact mode (être contacté)
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16977
bonjour,

demain j'installe ce module et regarde ta demande

Posté le : 19/08/2011 22:48

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS: changer le contact mode (être contacté)
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 695
Bonjour,
Je suis arrivé à changer l'ordre en "bidouillant" le code ci-dessous: les colonnes de 1 2 3 (la colonne de gauche c'est le curseur bleu et la 2e colonne 1 2 3 c'est l'ordre de la liste:
téléphone
email
message privé
mais même si téléphone se retrouve en premier, c'est toujours email qui ressort dans l'annonce.

CODE D'ORIGINE:

//if ($xoopsModuleConfig['email_req'] > 0)
$select_modecontact->addOption(2,_MD_CATADS_CONTACT_MODE2);
$select_modecontact->addOption(1,_MD_CATADS_CONTACT_MODE1);
//if ($uid > 0)
$select_modecontact->addOption(3,_MD_CATADS_CONTACT_MODE3);

CODE MODIFIE:

//if ($xoopsModuleConfig['phone_req'] > 0)
$select_modecontact->addOption(2,_MD_CATADS_CONTACT_MODE3);
$select_modecontact->addOption(1,_MD_CATADS_CONTACT_MODE2);
//if ($uid > 0)
$select_modecontact->addOption(3,_MD_CATADS_CONTACT_MODE1);


Si quelqu'un pouvait me donner un coup de main , ça serait sympa parce que j'ai passé tout l'après midi dessus sans trouver pourquoi c'est "email" qui ressort dans l'annonce alors que c'est "téléphone" qui a été choisi dans le formulaire !
Cordialement.

Posté le : 24/08/2011 19:17
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS: changer le contact mode (être contacté)
Régulier
Inscrit: 28/04/2011 11:03
Messages: 191
Bonjour,

Est-ce que tu as aussi essayé de modifié le fichier adsitem.php

Pas sur que ma piste soit bonne... on c'est jamais

Posté le : 25/08/2011 13:22
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS: changer le contact mode (être contacté)
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 695
Je vais voir , merci, je te tiens au courant.

Posté le : 25/08/2011 13:24
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS: changer le contact mode (être contacté)
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 695
Citation :
angelweb a écrit :
Bonjour,

Est-ce que tu as aussi essayé de modifié le fichier adsitem.php

Pas sur que ma piste soit bonne... on c'est jamais


Je ne l'ai pas trouvé dans Catads.
Il se trouve ou?
Cordialement

Posté le : 25/08/2011 13:26
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS: changer le contact mode (être contacté)
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 695
Up

Bonjour,
Y a t'il quelqu'un pour m'aider à modifier le contact mode (être contacté) par téléphone en priorité?
Cordialement.

Posté le : 10/09/2011 18:18
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: CATADS: changer le contact mode (être contacté)
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 695

Posté le : 06/04/2012 12:44

>>>>>>>>>>>>>>>>>
Voitures sans permis: vente, pièces, location.
www.voituresanspermis-avvo.fr
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

34 Personne(s) en ligne (21 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 2 | Invité(s): 32 | slider84, montuy337513, Plus ...