Fork me on GitHub






nouveau bouton Viadéo
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
Bonjour

Je viens de découvrir le nouveau bouton de partage de Viadéo
http://socialtoolbox.viadeo.com/

je souhaiterait le mettre en place pour remplacer la petite fleur qui n'est pas très parlante pour les visiteurs non avertis

Mon soucis, le code qu'il proposent ne m'affiche rien...
Savez vous s'il y a un code ou quelquechose à activer sur viadéo pour enrichir ce script et lui permettre de fonctionner ?

Merci

Posté le : 19/04/2012 10:45

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: nouveau bouton Viadéo
Semi pro
Inscrit: 10/11/2004 13:40
Messages: 1645
Bonjour,

Je viens de placer le code "condensed HTML5 version" proposé par Viadeo sur une de mes pages , j'ai rien rajouter à part l'url

Open in new window

Posté le : 25/04/2012 18:48

PS : Toujours faire une sauvegarde des fichiers avant de les modifier !
-------------------------------------------
http://www.aideordi.com
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: nouveau bouton Viadéo
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
Bonjour

a ben flute alors...soit je suis un boulet soit ???

J'ai le code "condensed HTML5 version" (sans url) en bas de la page www.68hc08.net
Il est sensé afficher le bouton entre le "aa" et le "bb" en bas de page et...toujours rien



Posté le : 25/04/2012 18:56

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: nouveau bouton Viadéo
Semi pro
Inscrit: 10/11/2004 13:40
Messages: 1645
Moi j'ai ce code là chez moi, ce n'est pas le même que toi ?

<script type="text/javascript">window.viadeoWidgetsJsUrl document.location.protocol+"//widgets.viadeo.com";(function(){var document.createElement('script'); e.type='text/javascript'e.async true;e.src viadeoWidgetsJsUrl+'/js/viadeowidgets.js';var document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(es);})();</script><div class="viadeo-share" data-url="<{$xoops_url}>" data-align="right" data-language="fr"></div>


Edit : Apparement ton souci est résolu , je vois ton bouton

Posté le : 25/04/2012 19:01

PS : Toujours faire une sauvegarde des fichiers avant de les modifier !
-------------------------------------------
http://www.aideordi.com
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: nouveau bouton Viadéo
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
oui, resolu

En ajoutant un url ça marche beaucoup mieux !

Merci



Posté le : 25/04/2012 19:10

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

12 Personne(s) en ligne (6 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 1 | Invité(s): 11 | LeMandrivien, Plus ...