Fork me on GitHub




(1) 2 »


My search
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 140
Bonjour à tous, j'ai installé le module my search : l'installation parfaite mais il n'y a rien qui se passe ! Faut-il activer quelque chose?

Merci de votre aide.

Posté le : 29/06/2012 11:29
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: My search
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2610
il faut utiliser le fichier search.php du module pour enregistrer les requêtes de recherche.
Tu peux remplacer le fichier original situé à la racine du site par celui présent dans le module.
Une fois la copie faite, il faudra modifier la ligne 30 (chez moi) sur le search.php de la racine du site

include '../../mainfile.php';


par

include './mainfile.php';


Voilà, ensuite sa fonctionne tout seul

Posté le : 29/06/2012 12:19
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: My search
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3129
Bonjour,
tu l'as téléchargé ?

Quelle version de Xoops as-tu ?

Posté le : 29/06/2012 12:21

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: My search
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 140
cesag : oui oui sur ton site et ma version de xoops est la 2.5.5.

montuy337513 : Merci j'ai suivi tes instructions et je vais voir la suite des événements.

Posté le : 29/06/2012 13:09
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: My search
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 140
Voila je reviens sur ce sujet, parce que aucun changement depuis les modifications.

Posté le : 02/07/2012 08:51
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: My search
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2610
Pour les recherches, tu utilises bien le search.php du module MySearch et pas celui fournit par Xoops ?

Sinon tu peux modifier le bloc de recherche de xoops pour envoyer directement les recherches au module.

dans le fichier /theme/nomdutheme/modules/system/templates/blocs/system_blocks_search.html ou s'il n'est pas présent /modules/system/templates/blocs/system_blocks_search.html
on remplace la ligne
<form style="margin-top: 0;" action="<{xoAppUrl search.php}>" method="get">


par

<form style="margin-top: 0;" action="<{xoAppUrl modules/mysearch/search.php}>" method="get">



Posté le : 02/07/2012 09:42
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: My search
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 140
Oui oui c'est bien celui la, par contre le thème :

/nomdutheme/modules/system/templates/blocs/system_blocks_search.html

Je n'ai pas ça.

J'ai ceci:

thème/nomdutheme/modules/multimenu/blocks/multinmenublocks_01...


Posté le : 02/07/2012 13:51
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: My search
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3503
STOP

Je sais pourquoi rien ne se passe !

Parce que tu utilises le bloc système "recherche".

Essaye le bloc "mysearch" "recherche" et tu verras que ça marchera nettement mieux.

Retires toutes les modifications que tu as faites auparavant...

Posté le : 02/07/2012 13:58

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: My search
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 140
Ok je vous remercie beaucoup, mais avec ce module je peux voir si des robots viennent sur mon site?
J'ai déjà Myreferer mais même problème, installation correcte, idem rien ne se passe.
Parce que en générale pour voir les stats de mon site je fais ceci: www.goffaux-bois.com/stats.php
Mais avant que je fasse une mise à jour de mon cms, mon patron(qui est l'administrateur du site) recevait des mails de robots.
Y a-t-il un rapport ou pas?
Merci de votre aide.

Posté le : 02/07/2012 14:12
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: My search
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3503
1 - Mysearch, comme indiqué n'affiche que les recherches DEPUIS ton site, depuis le bloc "Recherche Ajax".

2 - myreferer est un module comme tu le souhaites, mais est-il compatible XOOPS 2.5.5 ? Je n'en sais rien

3 - Lors de ta mise à jour, n'aurais tu pas supprimer un dossier à la racine de ton site se nommant "stats" ?
Si c'est le cas, crée le dossier stats avec les droits 705

Posté le : 02/07/2012 14:41

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

22 Personne(s) en ligne (5 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 22 | Plus ...