Fork me on GitHub






connexion site xoops
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Hello,
il m'arrive un truc depuis quelques temps uniquement sur des sites xoops :
je ne peux pas me connecter.
Je n'ai aucun message d'erreur, simplement je mets mon login et mon MP mais rien ne se passe.
cela me le fait sur un de mes sites mais également sur xoops france ici.

Le pb est que je ne peux pas accéder à mon site, mais en plus, je suis devenu BAD IP, à force de faire des essais de connection.
A quoi cela peut-il être du?
Des idées ?

PS : je veins d'essayer de mon Ipad et je me suis connectée avec succès. Le pb viendrait donc de mon mac, ou de chrome ?

Posté le : 03/07/2012 21:47
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: connexion site xoops
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3129
Quand mon navigateur déconne comme ça, j'utilise CCleaner.

Posté le : 04/07/2012 02:48

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: connexion site xoops
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Merci mais moi je suis sous MAC ;)

Posté le : 04/07/2012 08:00
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: connexion site xoops
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2610
dans le navigateur, faut vider le cache 'essentiellement les cookies', souvent cela se trouve dans les "options" ou "préférences", parfois caché derrière "vider l'historique"

Posté le : 04/07/2012 08:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: connexion site xoops
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3129
Équivalent à CCleaner pour Mac : Onyx

Ici, en descendant la page, tu as un tuto sur ce logiciel et un lien pour le télécharger.

Posté le : 04/07/2012 08:48

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: connexion site xoops
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Merci pour vos réponses.
Je vide très régulièrement les caches et cookies etc.
Je vais faire un essai avec un autre navigateur pour voir ce que cela donne.
Merci pour le lien Cesag ;)

Posté le : 04/07/2012 09:11
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

22 Personne(s) en ligne (12 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 22 | Plus ...