Fork me on GitHub




« 1 (2)


Re: iframe DiffuAds
Aspirant
Inscrit: 16/07/2012 20:07
Messages: 21
Et je voudrais mettre une image juste au-dessus de la carte de France donc je modifie la page map.php qui se trouve dans le dossier diffuads et mon image ne s'affiche pas comment faire s'il vous plait ?

Posté le : 30/07/2012 20:49
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: iframe DiffuAds
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2611
As tu pensé a vider les caches de Xoops, a chaque modification du thème ou d'un template, il faut le vider.

Ensuite a tu modifié le bon, les templates origianux se trouvent dans ./modules/nom_module/template/ mais si tu utilise la surcharge des templates (en clair tu fais une copie spécifique a ton thème), il faut modifier ./themes/ton_theme/template/

Posté le : 30/07/2012 21:01
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: iframe DiffuAds
Aspirant
Inscrit: 16/07/2012 20:07
Messages: 21
comment on vide le cache s'il te plait car je cherche et je ne trouve pas merci d'avance

Posté le : 01/08/2012 11:48
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: iframe DiffuAds
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2611
pour vider le cache :
administration->Modules->système->maintenance

ou

http://www.ton_site.com/modules/system/admin.php?fct=maintenance

Posté le : 01/08/2012 11:52
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: iframe DiffuAds
Aspirant
Inscrit: 16/07/2012 20:07
Messages: 21
Bon j'ai vidé le cache et toujour rien ne s'affiche et j'ai vérifier , mais fichier dans ./themes/ton_theme/template/ bien je ne possède pas le dossier template dedans

Posté le : 01/08/2012 13:00
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: iframe DiffuAds
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 11:47
De Barcelone - Espagne
Messages: 691
Citation :
matrix59 a écrit :
Bon j'ai vidé le cache et toujour rien ne s'affiche et j'ai vérifier , mais fichier dans ./themes/ton_theme/template/ bien je ne possède pas le dossier template dedans


Bonsoir matrix59,

Tu peux me dire comment tu procèdes pour changer le fond?! Car n'oublie pas que la map de france que t'as en un flash, donc tu peux:

- éditer les paramètres du code flash en éliminant le bgcolor que t'as et en le laissant transparent ou mettre une image de fond.
- Comme tu peux jouer sur le fond de la cellule #centercolumn (si je me trompe pas) dans le css du thème pour lui donner un focn, tu peux aussi ajouter la règle avec un fond dans le css du module.


Salutations!

Posté le : 01/08/2012 23:43

La plupart des questions sur Xoops ont des réponses dans le eBook: Bien débuter avec Xoops
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: iframe DiffuAds
Aspirant
Inscrit: 16/07/2012 20:07
Messages: 21
Je ne veux pas changer le fond , mais juste ajouter une image au-dessus de la carte de france

Posté le : 02/08/2012 07:36
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: iframe DiffuAds
Semi pro
Inscrit: 06/09/2005 11:47
De Barcelone - Espagne
Messages: 691
Salut matrix59,

Tu utilise la surcharge, donc tu peux changer le template depuis Admin > Modules > Système > Templates

Ou depuis le FTP comme t'as dit mounty.

Bonne journée

Posté le : 02/08/2012 16:02

La plupart des questions sur Xoops ont des réponses dans le eBook: Bien débuter avec Xoops
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: iframe DiffuAds
Aspirant
Inscrit: 16/07/2012 20:07
Messages: 21
A ok merci à vous

Posté le : 02/08/2012 18:37
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

47 Personne(s) en ligne (36 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 47 | Plus ...