Fork me on GitHub




« 1 (2)


Re: Symboles
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 140
*Par exemple j'ai ça dans ma base de donnée phpmyadmin
7 content text latin1_german1_ci Oui NULL

Posté le : 06/06/2012 10:45

"J'entends, j'oublie ; je vois, je retiens ; je fais, je comprends."
"Tout ce qui n'est pas donné est perdu."
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Symboles
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 140
Je ne trouve pas de solution,j'ai mis tous les fichiers de mes modules en utf8 sans bom,ceux de mon thème,le main.php, les fichiers de langue dans ma base de données mais rien.Par contre quand je me connecte sur mon site avec mon identifiant tous part pourquoi?
www.goffaux-bois.com

Posté le : 07/06/2012 11:42
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Symboles
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2610
la réponse est là :
la base de données doit être converti en UTF-8

Dans Phpmyadmin :
ALTER TABLE prefix_nomdelatable CONVERT TO CHARACTER SET utf8;


est tu fais ça sur chaque table

Posté le : 07/06/2012 15:45
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Symboles
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 140
Bonjour à tous,
Problème résolu.
J'ai été dans le fichier .htaccess
J'ai rajouté à la ligne 2:
AddDefaultCharset utf-8
Et plus de problème d'accent sur mon site.

Posté le : 10/10/2013 08:45

"J'entends, j'oublie ; je vois, je retiens ; je fais, je comprends."
"Tout ce qui n'est pas donné est perdu."
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

41 Personne(s) en ligne (34 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 41 | Plus ...