Fork me on GitHub




(1) 2 3 »


recherche impossible
Régulier
Inscrit: 23/06/2004 17:28
Messages: 284
Bonjour, je viens de faire une install neuve afin d'installer un tout nouveau site xoops et...

Il m'est impossible de réaliser une recherche sur mon site !!?

Je n'utilisait que de vielles versions de xoops mais il me semble que les recherches fonctionnaient sans avoir a toucher quoi que ce soit. Il y a il quelque chose à faire sur les versions récentes Xoops?

si j'entre un mot de recherche avec moins de 3 caracteres, mon erreur est bien détectée (puisque j'ai interdit les recherches sur les mots de moins de 3 lettres) ... mais si lance ma recherche sur un mot clé, il ne se passe rien.

Il me semble que j'ai déjà eu ce pb sur une install récente.

Une idée? j'ai raté quelque chose?

site ici si vous souhaitez tester en action : http://affilizine.fr/

Merci

Posté le : 22/07/2016 15:50
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche impossible
Régulier
Inscrit: 23/06/2004 17:28
Messages: 284
Suis-je le seul a avoir eu ce pb?

Personne n'aurait au moins un debut de piste vers'laquelle m'orienter?

Merci

Posté le : 23/07/2016 10:08
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche impossible
Supporter Xoops
Inscrit: 17/12/2005 01:41
De Alpes Maritimes
Messages: 1681
Jamais eu ce probleme. Tu as essayer de reuploader tes fichier comme pour une mise a jour histoire de voir si tu as a pas un fichier manquant ou corrompu?

Le mode débug t'indique t'il quelque chose

Posté le : 23/07/2016 10:52
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche impossible
Régulier
Inscrit: 23/06/2004 17:28
Messages: 284
Merci, je regarderais n mode debug, je n'y ai pas pensé.

Je tenterais un reupload complet. Le site est neuf. Mais ca metonne tout de meme.

Merci




Posté le : 23/07/2016 12:18
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche impossible
Team FrXoops
Inscrit: 12/08/2003 14:34
De Montpellier
Messages: 204
Bonsoir,

regarde en débug, et si tu le peux, dans les logs d'erreurs du serveur si tu y a accès.

Quelle version de Xoops ? Quelle version de PHP ?

Posté le : 23/07/2016 20:49
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche impossible
Régulier
Inscrit: 23/06/2004 17:28
Messages: 284
Salut, merci d'avoir repondu et desolé pour le delai de la mienne.

Alors chez infomaniak je suis en Php 5.6 - mysql 5.6
Xoops 2.5.7.2

Mode debug, 0 erreur.


Posté le : 24/07/2016 09:38
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche impossible
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3135
Afin de savoir si c'est un soucis de Xoops ou du thème, essaye avec le thème par défaut.

Ensuite, on a parlé plusieurs fois du code de cédric qui aide à trouver les bogues que le mode "debug" ne trouve pas.

Posté le : 24/07/2016 09:45

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche impossible
Régulier
Inscrit: 23/06/2004 17:28
Messages: 284
J'avais aussi pense au theme et le soucis persiste avec le theme par defaut.

Je vais tacher de trouver le "code de Cedric"

Redescendre en php 5.5 pourrait eventuellement aussi regler mon pb? Je pense que vous'etes quelques uns sur 5.6 deja non?
Infomaniak deconseille le 5.5.5 qui serait obsolete niveau securité...

Je qui m'inquiète pour le coup, cest quil sagit dune install neuve sur laquelle je n'ai pas encore fait de modifs hormis les themes.

Merci


Posté le : 24/07/2016 09:58
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche impossible
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3135
Voir ici pour le code.

Mais si tu n'as encore rien d'installé dans ton site, c'est peut-être normal que la recherche n'affiche rien.

Oui, je suis sous php 5.6.

Posté le : 24/07/2016 11:41

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: recherche impossible
Régulier
Inscrit: 23/06/2004 17:28
Messages: 284
Merci pour le lien

Je ne suis pas chez moi ce we, je regarde lundi.

J'ai installé le module news qui permettraide lancer une recherche dessus, avec juste 1 article bidon cree.

Merci, je regarderai de plus prêt et vous dit.

Posté le : 24/07/2016 16:01
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

20 Personne(s) en ligne (8 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 20 | Plus ...