Fork me on GitHub






module gost plus de pages?
Newbie
Inscrit: 13/02 16:37
Messages: 3
Bonjour
Je suis très intéressée par le cms xoops mais je me demande comment faire ^pour ajouter des page perso
je sais qu'il y a le module ghost mais celui ci n'offre que 2 pages
pouvez vous m'indiquer comment est il possible d'ajouter plus de deux pages avec le module xoops ghost
Merci

Posté le : 13/02 16:42
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module gost plus de pages?
Semi pro
Inscrit: 08/03/2006 21:08
Messages: 1144
Le module xmcontent te permet de créer des pages facilement:

https://github.com/GregMage/xmcontent/releases/tag/V0.32

Attention xoops 2.5.9 minimum.

Posté le : 13/02 20:31
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module gost plus de pages?
Newbie
Inscrit: 13/02 16:37
Messages: 3
merci pour votre réponse
J'ai installer xoops 2.5.9 par contre quand je veux installer le module xcontent j'ai ce message d'erreur



A problem has occurred on our server!
Page is currently unavailable

We are working on a fix
Please come back soon ...

Error : Handler does not exist
Module: xmcontent
Name: xmcontent_content

Merci pour votre aide

Posté le : 13/02 22:36
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module gost plus de pages?
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 783
Bonjour manu21,

Tu as bien vérifié que le dossier que tu as mis en ligne dans le répertoire modules est bien xmcontent avec dedans d'autres fichiers comme xoops_version.php.

Car là on dirait un brut de dézippage et les fichiers sont dans un dossier qui s'appelle xmcontent-0.32 au lieu de xmcontent Plus qu'à renommer le dossier et faire l'installation du module.

Posté le : 14/02 09:25

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module gost plus de pages?
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3504
Babouille je pense que tu as raison !
manu21,

tu dois pousser le dossier "xmcontent" sous
/modules

tu devrais donc voir sous /modules :
pm
profile
protector
system
xmcontent

une fois effectué, tu suis la procédure d'installation/activation du module concerné.

Posté le : 14/02 10:54

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module gost plus de pages?
Newbie
Inscrit: 13/02 16:37
Messages: 3
Bonjour mes amis
j'ai réussis a installer xcontent 0.32 en retirent le 0.32
le problème je ne sais pas comment m'en servir il y aurait il un tuto quelque part
merci pour vos réponse

Posté le : 15/02 10:10
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module gost plus de pages?
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3504
@Mage
Mage, sur github, effectivement, quand on récupère le zip,
le dossier module se nomme xmcontent-0.32.

Pour éviter les erreurs, si le zip peut porter le nom xmcontent-0.32,

à l'intérieur on pourrait trouver le dossier racine du module, xmcontent (et non xmcontent-0.32) et éventuellement un fichier readme.txt.

Posté le : 15/02 10:44

Edité par Cesagonchu sur 16/02/2019 00:41:07

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module gost plus de pages?
Semi pro
Inscrit: 08/03/2006 21:08
Messages: 1144
Citation :
alain01 a écrit :
@Mage
Mage, sur github, effectivement, quand on récupère le zip,
le dossier module se nomme xmcontent-0.32.

Pour éviter les erreurs, si le zip peut porter le nom xmcontent-0.32,

à l'intérieur on pourrait trouver le dossier racine du module, xmcontent (et non xmcontent-0.32) et éventuellement un fichier readme.txt.


C'est github qui gère la création de l'archive, je ne peux pas changer cela...

Posté le : 17/02 14:15
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

20 Personne(s) en ligne (11 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 20 | Plus ...