Fork me on GitHub




(1) 2 3 4 ... 45 »


[TEST] multiMenu 1.8 beta, quand multiMenu devient dynamique
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 07:37
De Belgique
Messages: 3372
Voici un premier résultat de mes cojitations concernant l'inclusion de menus CSS dans multiMenu.

En gros, il est possible de faire des menus du même style que celui de Xoops-France, mais sur un seul niveau.

Pour activer un menu en CSS (il y en a 2 différents) allez dans les préférences des blocs et sélectionnez 'Menu dynamique 1 ou 2'.

Je n'ai pas encore fait de testes approfondis de compatibilité de navigateurs, etc., donc merci pour remontées d'information.

>>> multiMenu 1.8 beta <<<

Bon amusement !


Posté le : 11/01/2006 17:25
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [TEST] multiMenu 1.8 beta, quand multiMenu devient dynamique
Xoops accro
Inscrit: 15/07/2004 11:16
Messages: 4763
merci !
je teste ça dès demain matin !

Posté le : 11/01/2006 18:08
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [TEST] multiMenu 1.8 beta, quand multiMenu devient dynamique
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Whaouuuuuuuuuuuuuuuuu !!!

Les avis des utilisateurs de Multimenu même pas clos, que déjà un certain nombre sont incluses.

Un vrai travail de Demi-dieu !!

Posté le : 11/01/2006 19:59

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [TEST] multiMenu 1.8 beta, quand multiMenu devient dynamique
Xoops accro
Inscrit: 18/01/2004 17:13
De Ma Caverne
Messages: 2839
oh la vache !
encore un coup du belge

Posté le : 11/01/2006 20:42

Edité par Marco sur 11/01/2006 21:07:58

Trio de choc : FrXoops, FreeboxHD et OVH
MdxProd.com : des liens xoops indispensables
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [TEST] multiMenu 1.8 beta, quand multiMenu devient dynamique
Semi pro
Inscrit: 07/05/2005 14:17
Messages: 1126
salut, solo, tu sais a quel point j'aimes te voir sortir des nouveautés.

je viens de tester, et je ne vois rien qu'entends tu par menu dynamique en css? j'ai un menu tout simple...

edit: en fait cela ne fonctionne pas sous ma version de firefox, et est invisible sur un theme noir. de plus il créer des décalages sur certains themes.

Posté le : 11/01/2006 21:45

Edité par laloutre sur 12/01/2006 00:21:06
Edité par laloutre sur 12/01/2006 00:21:32
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [TEST] multiMenu 1.8 beta, quand multiMenu devient dynamique
Guest_
Pareil que la loutre, j'ai un menu classique, il y a des options spécifiques à mettre pour obtenir le dynamisme ?

Enfin, Solo, il l'a, lui le dynamisme

Posté le : 12/01/2006 07:10
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [TEST] multiMenu 1.8 beta, quand multiMenu devient dynamique
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 07:37
De Belgique
Messages: 3372
Me doutais bien que ce serait trop simple... Je vais tester tout ça en ligne dès que possible...


Posté le : 12/01/2006 08:30
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [TEST] multiMenu 1.8 beta, quand multiMenu devient dynamique
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 07:37
De Belgique
Messages: 3372
Bon, je l'ai mis en ligne sur un site de demo. Ce sont les deux blocs du centre-bas.

Juste une astuce à savoir, pour activer les liens dynamiques dans le menu de type 1, il vaut mieux ne pas mettre d'url. Exemple : Titre - Settings, URL - (vide).


Posté le : 12/01/2006 10:22
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [TEST] multiMenu 1.8 beta, quand multiMenu devient dynamique
Xoops accro
Inscrit: 15/07/2004 11:16
Messages: 4763
ça prend forme :)
le dynamic 2 ne marche pas sous firefox 1.5

sinon c''est ok pour les autres apparement.

Posté le : 12/01/2006 10:32
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [TEST] multiMenu 1.8 beta, quand multiMenu devient dynamique
Semi pro
Inscrit: 07/05/2005 14:17
Messages: 1126
salut, mon grand

alors le menu Dynamique 1 est reconnu par firefox, mais un decalage s'opere dés lors que l'on pointe la sourie sur certains titre comme module

le menu dynamique 2 ne s'affiche pas sous firefox (pourtant c'est surrement celui qui serrait préféré par beaucoup)
sous IE, il s'affiche, mais les lien dynamique (chez moi en tout cas) ne s'affiche que si je fais un aller retour sur le titre du lien

je pense qu'il reste du boulot sur le menu. Mais c'est un excelent debut!!

si on peut aider
j'aurais bien aimer participer a ce grand projet

Posté le : 12/01/2006 11:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 4 ... 45 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

46 Personne(s) en ligne (34 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 46 | Plus ...