Fork me on GitHub




« 1 (2)


Re: facebook qui prend le large...
Régulier
Inscrit: 07/09/2006 11:23
De So So Far
Messages: 479
Regardez bien s'ils ne sont pas en conflit avec d'autre div et les styles css ?

Posté le : 18/04/2012 23:35

Un rêve se réalise quand on tente à  le faire
[Monde de plaisir]:[Magazine enligne] - [Troupe Théâtre]
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: facebook qui prend le large...
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16978
1 - il semble que tu as des fermetures de balises div en trop
2 - ta div avec "parlez en à vos amis" prend toute la largeur, donc décale ta div avec les images en dessous

3 - as tu essayé le code que je t'ai mis ci-dessous

Posté le : 19/04/2012 06:55

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: facebook qui prend le large...
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
Citation :
Kris a écrit :
1 - il semble que tu as des fermetures de balises div en trop
A faut que je fouine alors, mais je bosse plus sur le thème de www.id3e.fr là, celui que tu as modifié sur www.68hc08.net est pleins de tables et de bordel, je suis malheureusement pas étonné d'avoir des div en trop !
Citation :
2 - ta div avec "parlez en à vos amis" prend toute la largeur, donc décale ta div avec les images en dessous
Ca c'est fait exprès sur www.68hc08.net. Le soucis n'est pas le décalage en vertical (voulu mais le décalage de facebook (lui tout seul) , parti à droite, à droite du div qui est sensé le contenir, et ce uniquement avec firefox.

Citation :
3 - as tu essayé le code que je t'ai mis ci-dessous
Oui j'ai essayé, le décalage vertical avait effectivement disparu (et le css est vachement plus simple...) mais j'ai toujours sous firefox le facebook qui s’enfuit à droite du div qui est sensé le contenir.

Merci

Posté le : 19/04/2012 09:14

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: facebook qui prend le large...
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
Bon a force de fouiner j'ai finalement trouvé une solution

Manifestement Firefox est très fâché avec les "float"
là j'ai tout positionné en absolute (avec effectivement une ouverture de div de trop, merci Kriss) et tout se positionne pareil sur tous les navigateurs

Posté le : 19/04/2012 14:48

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

25 Personne(s) en ligne (17 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 25 | Plus ...