Fork me on GitHub




« 1 (2) 3 4 5 ... 14 »


Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1270
Citation :
alain01 a écrit :
T'a bossé comme un dingue !
c'est un compliment ou la traduction de Citation :
.rotududjufsj, il va enfin arrêter de nous saouler celui la !

Posté le : 22/03/2014 08:36

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3539
C'est un compliment,
je le pense sincèrement !

Posté le : 22/03/2014 23:42

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3138
Citation :
petitours a écrit :
Citation :
alain01 a écrit :
T'a bossé comme un dingue !
c'est un compliment ou la traduction de Citation :
.rotududjufsj, il va enfin arrêter de nous saouler celui la !




Posté le : 24/03/2014 10:16

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Supporter Xoops
Inscrit: 14/03/2005 16:08
De Paris
Messages: 518
J'ai aussi testé Mastop Go2 qui fonctionne nickel avec un xoops 2.5.6 mais par contre qui effectivement fiche le souk sous jquery...

Mon test est effectué sur un sous-domaine de test qui "en plus" est sous bootstrap et avec l'ajout de jquery.ui pour faire quelques présentations avec accordion customisé... ben vi rien de simple mais en fait pas si compliqué que ca...

1ère install de Mastop : tous les jquery.ui de plantés...
2ème install : ajout des lignes
<script>
    (function($) {  
// important!!!
        // in here it is safe to use $ for jQuery (nowhere else!)
            
$(function(){
                  $( 
"#accordion" ).accordion();
            })
    })(
jQuery)
    
</script>


rien ne fonctionnait parceque j'avais installé tout le jquery
1.10.4 dans le xoops...
en fait j'ai un peu détourné l'histoire en conservant qu'un seul jquery-1.10.2.js sur le serveur et en mettant juste un lien pour le 1.10.4 de cette manière :

<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.10.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
<script src="<{xoImgUrl}>js/jquery-1.10.2.js"></script>
<script src="<{xoImgUrl}>js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="/themes/xBootstrap/js/jquery-1.10.2.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/jque ... "></script>
<script>
(function($) { // important!!!
// in here it is safe to use $ for jQuery (nowhere else!)
$(function(){
$( "#accordion" ).accordion();
})
})(jQuery)
</script>

résultat : tous mes "accordion" sont revenus avec l'aspect normal et en plus mon installation de Mastop Go2 tourne impeccablement...

J'ai réalisé une version française qui vaut ce qu'elle vaut mais qui tourne bien sur le site test...
http://test.festimages-nature.net

je passerais le fichier en mp ou email à no admin favoris...

Posté le : 08/05/2014 16:44

Version de XOOPS XOOPS 2.5.7.2
Version de PHP 5.5.9-1ubuntu4.7
Version de MySQL 5.5.41-0ubuntu0.14.04.1
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3138
Merci à toi blet pour la traduction en français, je l'ai proposé en téléchargement ici.

Posté le : 26/05/2014 01:21

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Hello,

alors moi je dois être la nouinouille de service, parce que je ne sais pas où uploader mes images .. ;)

Posté le : 09/07/2014 14:58
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3138
As-tu lut l'article d'Alain01 dont le lien est donné au début de ce sujet ?

Posté le : 09/07/2014 15:13

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1158
Oui, j'ai compris ... ppfff j'ai honte ....
mais je n'utilise jamais le gestionnaire d'images, voilà pourquoi je ne comprenais pas..
nouinouille je suis.. je vais tester ce module ;)

Posté le : 09/07/2014 15:14
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3539
Mais mais, aligato08, aurais tu lu la fameuse news indiquée par Cesag ?

Moi je vois que Nonnnnnnnn !!!

Il y a un passage qui devrait t'intéresser :
Citation :
- Ajoutez dans le gestionnaire d'images une catégorie : "partenaires",
- Ajoutez des logos de partenaires dans le gestionnaire d'images dans la catégorie "Partenaires",
- Allez dans la gestion du module Mastop2go,



Posté le : 09/07/2014 15:15

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mastop Go2 veut pas marcher
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3539
Citation :
aligato08 a écrit :
mais je n'utilise jamais le gestionnaire d'images


Tu utilises le gestionnaire de TinyMCEV4 ?

Posté le : 09/07/2014 15:16

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 4 5 ... 14 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

59 Personne(s) en ligne (41 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 59 | Plus ...