Fork me on GitHub




« 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 15 ... 19 »


Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
C'est tout ?

Lol !!!

Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer...?

Relol !!!

Je vais essayer.

Merci de ta réponse.

Celine

Posté le : 09/04/2013 08:30
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Bon, je viens de finir des tests, en fait c'est ok pour moi pour la sélection au départ de l'insertion d'annonce etc.. l'affichage est ok, et correspond à ce que l'on a sélectionné.

Par contre la modification de l'annonce ne réussit QUE par l'administrateur.

Si je modifie dans l'annonce "modifier cette annonce", et que je change le mode de contact, par tel uniquement ou les 2, par rapport à ce qui était sélectionné au départ, cela ne fonctionne pas.

Les autres champs modifiés (prix...) fonctionnent eux évidemment.


Par contre, si je modifie l'annonce directement dans l'admin, là,il tient compte des modifications des champs (contacter par...), je passe de l'un à l'autre sans soucis.

L'annonce est bien modifiée au final dans la page "wiew.ads.php, comme il faut.


Le "contactby" est dans ce cas ok.


Donc pourquoi ça marche en admin, et pas dans l'annonce (je ne suis pas visiteur mais auteur et webmaster de l'annonce, donc pas de problème de droit... puisque les autres champs modifiés sont ok).


Merci de votre aide.

Celine

Posté le : 09/04/2013 09:40
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 10/11/2004 13:40
Messages: 1659
Citation :
celinefnac a écrit :
Si je modifie dans l'annonce "modifier cette annonce", et que je change le mode de contact, par tel uniquement ou les 2, par rapport à ce qui était sélectionné au départ, cela ne fonctionne pas.


Tu as bien modifié les valeurs

- "_ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL" doit être sur 1 au lieu de 4
- "_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM" à 2 au lieu de 3
- "_ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH" à 3 au lieu de 2
- "_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE" à 4 au lieu de 1


dans :

- /modules/adslight/modify.php ?

Posté le : 09/04/2013 10:13

PS : Toujours faire une sauvegarde des fichiers avant de les modifier !
-------------------------------------------
http://www.aideordi.com
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Oui j'ai ceci :

if ($contactby == 1) { $contactselect _adslight_CONTACT_BY_EMAIL; } 
        if (
$contactby == 2) { $contactselect _adslight_CONTACT_BY_PM; } 
        if (
$contactby == 3) { $contactselect _adslight_CONTACT_BY_BOTH; }
        if (
$contactby == 4) { $contactselect _adslight_CONTACT_BY_PHONE; }
     
        echo 
" <td class='head'>"._adslight_CONTACTBY." </td><td class='head'><select name="contactby">
        
      
        <option value="
3">"._adslight_CONTACT_BY_BOTH."</option> 
        <option value="
4">"._adslight_CONTACT_BY_PHONE."</option>
        </select></td></tr>"
;



je déclare les 4, mais je n'affiche que le 3 both, et le 4 phone.

les modifications se font bien en admin, problème QUE si on veut modifier ces champs DANS l'annonce.


merci de ton aide.

onva y arriver... lol !

celine

Posté le : 09/04/2013 10:17
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 10/11/2004 13:40
Messages: 1659
Moi j'ai ça :

if ($contactby == 1) { $contactselect _ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL; }
    if (
$contactby == 2) { $contactselect _ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM; }
    if (
$contactby == 3) { $contactselect _ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH; }
    if (
$contactby == 4) { $contactselect _ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE; }
    
    echo 
" <td class='head'>"._ADSLIGHT_CONTACTBY." </td><td class='head'><select name="contactby">
    <option value="".
$contactby."">".$contactselect."</option>
    <option value="
1">"._ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL."</option>
    <option value="
2">"._ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM."</option>
    <option value="
3">"._ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH."</option>
    <option value="
4">"._ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE."</option></select></td></tr>";


j'ai l'impression que tu as perdu quelques lignes en route

PS : quand tu mets des codes sur le forum frxoops , n'oublie pas des les entourer des balises "code"

Posté le : 09/04/2013 10:32

PS : Toujours faire une sauvegarde des fichiers avant de les modifier !
-------------------------------------------
http://www.aideordi.com
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Non c'est fait expres justement, je ne veux pas proposer les valeurs "email" et "pm".

Je veux que les valeurs "both" et "phone", c'est pour cela que je les aient retiré.

Il n'ay donc que 2 options qui s'affihent, et elles fonctionnent en selection (ajout d'annonce), en visualisation(infos de l'auteur' et en modification (en mode admin).

cela ne fonctionne pas QUE, si on modifie l'annonce dans le site, et donc dans le formulaire :

http://www.monsite.com/modules/adslight/modify.php?op=ModAd&lid=1


merci de ton aide

celine

Posté le : 09/04/2013 10:37
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
La valeur {TYPE} n'apparait pas dans les emails reçus non plus, il apparait à la place le code (ex :3), ce qui donne :

3 : essai vente maison
vente maison dans le sud
....


alors que cette même info, apparait normalement sur la page (views_ads.php), on a bien le "Vends" qui apparait !


bizarre...

celine

Posté le : 09/04/2013 11:40
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 10/11/2004 13:40
Messages: 1659
Citation :
celinefnac a écrit :
La valeur {TYPE} n'apparait pas dans les emails reçus non plus, il apparait à la place le code (ex :3), ce qui donne :

3 : essai vente maison
vente maison dans le sud
....


alors que cette même info, apparait normalement sur la page (views_ads.php), on a bien le "Vends" qui apparait !


bizarre...

celine


En cours de correction, mais j'ai aussi d'autres occupations que frxoops

Posté le : 09/04/2013 12:01

PS : Toujours faire une sauvegarde des fichiers avant de les modifier !
-------------------------------------------
http://www.aideordi.com
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
merci beaucoup car je compte dessus lol!

dès que adslight réglé au niveau des petits bugs, je pourrais mettre en ligne mon site...

celine

Posté le : 09/04/2013 12:05
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 10/11/2004 13:40
Messages: 1659
Citation :
celinefnac a écrit :
Non c'est fait expres justement, je ne veux pas proposer les valeurs "email" et "pm".

Je veux que les valeurs "both" et "phone", c'est pour cela que je les aient retiré.


Je pense que tu devrais faire tes demandes spécifiques de modif sur un autre post, "ADSLight et ses mises à jour" sert à signaler les bugs, ça serait plus clair pour Cesag qui rectifie les fichiers ?

Posté le : 09/04/2013 12:11

PS : Toujours faire une sauvegarde des fichiers avant de les modifier !
-------------------------------------------
http://www.aideordi.com
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 15 ... 19 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

59 Personne(s) en ligne (45 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 59 | Plus ...