Fork me on GitHub




« 1 ... 12 13 14 (15) 16 17 18 19 »


Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Bonsoir,

Merci, je vais le tester.


Personne n'a une idée pour mon message : "_ADS_MUSTREGFIRST"

pour le dépôt d'annonce pour les particuliers, alors que les permissions sont ok dans les groupes, et dans le module adslight ?


Merci de votre aide

Celine

Posté le : 10/04/2013 19:33
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 10/11/2004 13:40
Messages: 1659
Cesag si tu veux mettre la correction du bug du menu déroulant "Contactez-moi par :" et "Contact me by:" sur le svn

- /modules/adslight/modify.php

Remplacer
if ($contactby == 4) { $contactselect _ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL; }
    if (
$contactby == 3) { $contactselect _ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM; }
    if (
$contactby == 2) { $contactselect _ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH; }
    if (
$contactby == 1) { $contactselect _ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE; }
    
    echo 
" <td class='head'>"._ADSLIGHT_CONTACTBY." </td><td class='head'><select name="contactby">
    <option value="".
$contactby."">".$contactselect."</option>
    <option value="
4">"._ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL."</option>
    <option value="
3">"._ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM."</option>
    <option value="
2">"._ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH."</option>
    <option value="
1">"._ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE."</option></select></td></tr>";


Par
if ($contactby == 1) { $contactselect _ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL; }
    if (
$contactby == 2) { $contactselect _ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM; }
    if (
$contactby == 3) { $contactselect _ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH; }
    if (
$contactby == 4) { $contactselect _ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE; }
    
    echo 
" <td class='head'>"._ADSLIGHT_CONTACTBY." </td><td class='head'><select name="contactby">
    <option value="".
$contactby."">".$contactselect."</option>
    <option value="
1">"._ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL."</option>
    <option value="
2">"._ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM."</option>
    <option value="
3">"._ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH."</option>
    <option value="
4">"._ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE."</option></select></td></tr>";


- /modules/adslight/admin/modify_ads.php

Remplacer
if ($contactby == 4) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL; }
    if (
$contactby == 3) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM; }
    if (
$contactby == 2) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH; }
    if (
$contactby == 1) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE; }
    
    echo 
" <td class='head'>"._AM_ADSLIGHT_CONTACTBY." </td><td class='head'><select name="contactby">
    <option value="".
$contactby."">".$contactselect."</option>
    <option value="
4">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL."</option>
    <option value="
3">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM."</option>
    <option value="
2">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH."</option>
    <option value="
1">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE."</option></select></td></tr>";


Par
if ($contactby == 1) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL; }
    if (
$contactby == 2) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM; }
    if (
$contactby == 3) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH; }
    if (
$contactby == 4) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE; }
    
    echo 
" <td class='head'>"._AM_ADSLIGHT_CONTACTBY." </td><td class='head'><select name="contactby">
    <option value="".
$contactby."">".$contactselect."</option>
    <option value="
1">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL."</option>
    <option value="
2">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM."</option>
    <option value="
3">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH."</option>
    <option value="
4">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE."</option></select></td></tr>";


- /modules/adslight/admin/view_ads.php

Remplacer
if ($contactby == 4) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL; }
           if (
$contactby == 3) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM; }
           if (
$contactby == 2) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH; }
           if (
$contactby == 1) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE; }

           echo 
" <td class='head'>"._AM_ADSLIGHT_CONTACTBY." </td><td class='head'><select name="contactby">
           <option value="".
$contactby."">".$contactselect."</option>
           <option value="
4">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL."</option>
           <option value="
3">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM."</option>
           <option value="
2">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH."</option>
           <option value="
1">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE."</option></select></td></tr>";


Par
if ($contactby == 1) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL; }
           if (
$contactby == 2) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM; }
           if (
$contactby == 3) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH; }
           if (
$contactby == 4) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE; }

           echo 
" <td class='head'>"._AM_ADSLIGHT_CONTACTBY." </td><td class='head'><select name="contactby">
           <option value="".
$contactby."">".$contactselect."</option>
           <option value="
1">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL."</option>
           <option value="
2">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM."</option>
           <option value="
3">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH."</option>
           <option value="
4">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE."</option></select></td></tr>";


- /modules/adslight/admin/validate_ads.php

Remplacer
if ($contactby == 4) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL; }
           if (
$contactby == 3) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM; }
           if (
$contactby == 2) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH; }
           if (
$contactby == 1) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE; }

           echo 
" <td class='head'>"._AM_ADSLIGHT_CONTACTBY." </td><td class='head'><select name="contactby">
           <option value="".
$contactby."">".$contactselect."</option>
           <option value="
4">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL."</option>
           <option value="
3">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM."</option>
           <option value="
2">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH."</option>
           <option value="
1">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE."</option></select></td></tr>";


Par
if ($contactby == 1) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL; }
           if (
$contactby == 2) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM; }
           if (
$contactby == 3) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH; }
           if (
$contactby == 4) { $contactselect _AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE; }

           echo 
" <td class='head'>"._AM_ADSLIGHT_CONTACTBY." </td><td class='head'><select name="contactby">
           <option value="".
$contactby."">".$contactselect."</option>
           <option value="
1">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_EMAIL."</option>
           <option value="
2">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PM."</option>
           <option value="
3">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_BOTH."</option>
           <option value="
4">"._AM_ADSLIGHT_CONTACT_BY_PHONE."</option></select></td></tr>";

Posté le : 11/04/2013 07:34

PS : Toujours faire une sauvegarde des fichiers avant de les modifier !
-------------------------------------------
http://www.aideordi.com
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Bonjour,

Qu'apporte essentiellement cette modification ?

Merci

Celine

Posté le : 11/04/2013 08:36
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1717
Citation :
celinefnac a écrit :
Bonjour,

Qu'apporte essentiellement cette modification ?

Merci

Celine


Bonjour, je ne veux pas m'avancer, mais il semble que c'est marqué au début du post .

Posté le : 11/04/2013 08:57
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Super, les modifications des champs "both" et "phone" sont désormais prises en compte en tant que membres... et pas qu'en tant qu'admin! Cool !


Merci Nikita.

Pour le problème du "_ADS_MUSTREGFIRST", sous adslight de base, j'arrive aussi sur la page catégorie, avec le message "vous devez êtes inscrits", alors que les droits y sont aussi.

Pourquoi on ne peut pas poster dans le module, en tant que visiteur et qu'il faille OBLIGATOIREMENT être membres?


Merci de vos réponses.

Celine

Posté le : 11/04/2013 09:50
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3138
Citation :
Nikita a écrit :
Cesag si tu veux mettre la correction du bug du menu déroulant "Contactez-moi par :" et "Contact me by:" sur le svn


Mis à jour sur le svn et en fichier zip.

Merci pour ton aide

Posté le : 11/04/2013 10:29

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Bonjour,

Je voudrais que sur ma page "index.php", qui correspond donc à la page des catégories, avoir ma liste de haut en bas, et non de gauche à droite.

Actuellement, elle es taffichée ainsi :

catégorie1 catégorie2
catégorie3 catégorie4



je voudrais qu'elle soit affichée comme ceci :


catégorie1

catégorie2

catégorie3

catégorie4


Avec 1 ou 2 lignes sautées entre les différentes catégories.

J'ai essayé de modifier quelques trucs, mais je n'y arrive pas...


Merci de vos réponses.

Celine


Posté le : 12/04/2013 16:33
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Pourquoi le captcha ne fonctionne pas en soumission d'annonce (adslight de base).

Il fonctionne parfaitement à l'inscription d'un nouveau membre, pourtant.


Là, il n'y a pas d'erreur, mais pas de tests non plus...


L'annonce est AUTOMATIQUEMENT soumise, même si je saisis n'importe quoi, dans le champ captcha...

Pourquoi ?

Merci de vos réponses.

Celine

Posté le : 12/04/2013 16:44
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 10/11/2004 13:40
Messages: 1659
Citation :
celinefnac a écrit :
Pourquoi le captcha ne fonctionne pas en soumission d'annonce (adslight de base).


Bonjour,

Tu as le captcha à la soumission d'une annonce ?

Posté le : 12/04/2013 16:55

PS : Toujours faire une sauvegarde des fichiers avant de les modifier !
-------------------------------------------
http://www.aideordi.com
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: ADSLight et ses mises à jour
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Bonjour,

Oui j'ai décocher les commentaires dans le fichier "add.php" pou voir...mais cela ne fonctionne pas.

Je le vois donc dans le formulaire, mais si j'entre n'importe quoi, cela passe quand même.

L'annonce est soumise, sans test de captcha!


Celine

Posté le : 12/04/2013 17:33
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 12 13 14 (15) 16 17 18 19 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

53 Personne(s) en ligne (40 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 53 | Plus ...