Fork me on GitHub




« 1 ... 42 43 44 (45)


Re: [TEST] multiMenu 1.8 beta, quand multiMenu devient dynamique
Régulier
Inscrit: 19/04/2003 11:57
Messages: 276
Ok pour cela.

Cela fonctionne effectivement, mais et oui il y a un MAIS ce serais trop beau sinon. Si l'affichage de ton menu se trouve cette fois à coter d'un bloc pub de 250x250 en flash afficher par une regie Pub

Cette fois tu l'a dans le baba, puisque on peut pas modifier le code d'insertion de la pub flash :-o :-o

Ou alors si on fais cette manip cela fonctionne t'il comme les balises DIV ou les reglages se transmette de "parent" à "enfant"
<embed src="http://www.tonsite.com/pub/pub.html" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="250" height="250" name="galerie1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode='transparent'/>
</
object>


Le fichier "pub.html" contenant le "script de la regie pub" maintenant si la regie envoie un affichage sous tous autre format va t'il s'afficher...

Je sais, je sais suis tordus comme garçon

Mais j'arrive pas à ne pas penser à toute les posibilités d'affichage possible :banane:

Posté le : 17/12/2006 14:30

Cordialement,
Theking83
www.ltdw.net
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [TEST] multiMenu 1.8 beta, quand multiMenu devient dynamique
Xoops accro
Inscrit: 15/07/2004 11:16
Messages: 4763
dans ce cas, si tu n'as pas la main sur l'animation ou vidéo qui s'affiche, tu n'as pas 50 solutions :

- changer l'emplacement de ta pub
- changer l'emplacement de ton menu
- chercher un type de menu qui passe par dessus toutes les animations/vidéos
- ne pas mettre de pubs

Posté le : 18/12/2006 08:25
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: [TEST] multiMenu 1.8 beta, quand multiMenu devient dynamique
Régulier
Inscrit: 19/04/2003 11:57
Messages: 276
Salut,
Me voila de nouveau à souligner un petit souci avec multimenu.
Qui pourrais être je pense corriger en améliorant la gestion des css.

Je développe :
Certain de mes contenus rentre en conflit avec la gestion css de multimenu. :-o :-o

En gros l'affichage de multimenu est modifier par des éritages de css sur des balises standard ou identique.
Si il y avais une gestion plus pousser des css de multimenu (genre pseudo class ou autre) il n'y aurais plus aucun conflit de ce genre.



C'est pas bien grave, mais pour la prochaine version cela serais sympa d'avoir ce genre amélioration.

Posté le : 23/12/2006 12:19

Cordialement,
Theking83
www.ltdw.net
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 42 43 44 (45)




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

41 Personne(s) en ligne (33 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 41 | Plus ...