Fork me on GitHub






Xoops 2.5 - GEstionnaire d'Images
Régulier
Inscrit: 11/10/2010 10:47
Messages: 204
Bonjour !

Je souhaite utiliser le gestionnaire d'images de Xoops 2.5.

Qd je vais dans l'admin , tout fonctionne sauf les thumbs qui ne s'affichent pas (???)

Cela peut il venir de ma config ? des Chmod ? Autre ?

Ma config images(pris dans l'admin Cbb):
Image MagicK Non valide
NetPBM: Non valide
Librairie GD1 : Non valide
Librairie GD2 : Autodétection : 2.0 or higher

Par avance merci de vos eclairages !

Posté le : 12/12/2010 10:45

Retrouvez moi sur http://www.hkrag.fr
Autre : http://www.cdf-groupe.org
Solutions Hebergement Xoops: http://www.cdfi-hebergement.com
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Xoops 2.5 - GEstionnaire d'Images
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1403
Moi aussi avec xoops 2.5.4 et tinyMCE le gestionnaire d'images de news ne fonctionne pas.

En cliquant sur l'icône la fenêtre avec les onglets "général", "Apparence", "avancé" s'ouvre normalement.

Mais dans l'onglet général si je clique sur l'icone qui permet d'ouvrir l'explorateur d'image (au bout du champs URL) la fenetre de sélection s'ouvre derrière la fenetre de départ et il est impossible de choisir une image.

De plus le debug dans la fenetre d'exploration des images affiche:

Citation :
Avertissement(s): Class xoopsmodule not found in file /class/xoopsload.phpat line 105 dans le fichier /class/xoopsload.php - ligne 105

Posté le : 14/02/2012 19:09

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Xoops 2.5 - GEstionnaire d'Images
Régulier
Inscrit: 15/02/2011 22:12
Messages: 288
salut

Peut être un bug à rapporter sur xoops.org ?

Sinon utiliser ce plugin, qui fonctionne sans souci avec CKEditor : http://kcfinder.sunhater.com/

Posté le : 14/02/2012 23:28
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Xoops 2.5 - GEstionnaire d'Images
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1403
Bon, j'ai réglé le problème en copiant un répertoire complet de tinyMCE sur un site où il fonctionne. Je me suis contenté d'un copier/coller pour écraser l'original et ça a suffit ! Je ne sais donc pas ce qui clochait.

Maintenant j'aimerais réactiver la possibilité de rendre une image insérée dans news agrandissable en cliquant dessus comme j'avais réussi à le faire ici:

voir le post

Mais je n'y arrive pas ! Ce que je ne comprends pas c'est qu'il est écrit que jquery est inclus dans xoops maintenant, dans frameworks/jquery ...

Mais il n'y a aucun répertoire jquery ni fichier jquery.js présent ! Et en regardant dans les différentes versions de xoops que j'ai aucune ne le contient !? Alors ? Où trouver cela ?

Et en copiant jquery.js comme je l'avais fait dans le post cité ça ne fonctionne pas ! J'utilise le thème morphogenesis

Posté le : 15/02/2012 00:33

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Xoops 2.5 - GEstionnaire d'Images
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16966
Bonjour,

Problème avec un fichier htaccess peut-être ?

Posté le : 21/02/2012 22:16

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Xoops 2.5 - GEstionnaire d'Images
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1403
Non ça y est ça refonctionne !

Dans ma fonction popup j'ai remplacé ces appels à jquery:

jQuery.noConflict();

Par:

$(document).ready(function()

Posté le : 21/02/2012 22:30

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

28 Personne(s) en ligne (17 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 1 | Invité(s): 27 | pyranha, Plus ...