Fork me on GitHub




(1) 2 »


bloc publisher au hasard avec image de l'article
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
Bonjour

Je souhaite utiliser le bloc "au hasard" de publisher mais il n'est pas très avancé, il lui manque le titre de l'article et l'image de l'article... sans ca il est un peu fade....

Bref, j'ai réussi à modifier le fichier php pour ajouter le titre mais pour transférer au bloc l'adresse de l'image je sèche ; la table contient l'identifiant de l'image dans la table image, il faut donc une fonction "qui va bien" pour retrouver le chemin complet...trop dur pour moi.

Quelqu'un aurait il déjà fait cette modif, par hasard ?

Merci

Posté le : 25/11/2011 21:44

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bloc publisher au hasard avec image de l'article
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1552
Salut petitours,
Je vai suivre ce sujet avec interet, puisque dans ce bloc, j'aurais aimé avoir des images et des liens, et que depuis la sortie de ce module, personne ne m'a jamais proposé un semblant de solution. Et dieu sait que j'ai emmerdé du monde !

Posté le : 25/11/2011 22:28
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bloc publisher au hasard avec image de l'article
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
salut

Tu cherches a avoir quoi comme lien dedans ?

pour les images j'ai essayé de m'inspirer de ce qui se fait dans le bloc "en vedette" mais je n'ai même pas trouvé l'ombre de la trace d'un endroit où est calculé le lien de l'image de l'article disponible dans {$item.image_path}

Posté le : 25/11/2011 22:34

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bloc publisher au hasard avec image de l'article
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1552
N'importe que lien. Un lien en dur ne s'affiche pas.

Posté le : 25/11/2011 22:46
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bloc publisher au hasard avec image de l'article
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
a bon ?

perso j'ai ajouté dans publisher_items_random_item.html
<div class="lienpageaccueil">
    <
a href="./modules/publisher/" >Voir tous les articles</a></div>


et ça fonctionne très bien.

Posté le : 25/11/2011 22:52

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bloc publisher au hasard avec image de l'article
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1552
D'accord, pas essayé.
Ce qui m'interresse, c'est d'avoir un lien en rapport avec l'article. Et non, un lien unique pour tous les articles... ;)
Donc, je fais mon article, je met un lien, et ca marche pas.

Posté le : 25/11/2011 23:17
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bloc publisher au hasard avec image de l'article
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
a ok

Moi j'ai ce problème avec TOUTES les zones qui affichent le contenu du bloc sommaire des articles.
Toutes les balises, html ou xoopscode, ne sont pas prises en compte.

Ca aussi c'est gênant...

Posté le : 25/11/2011 23:21

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bloc publisher au hasard avec image de l'article
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1552
Je sais.
Et si tu ne met rien, dans a zone sommaire, le bloc aleatoire affiche le corps de l'article. Toujours sans images et sans liens... :(((

Posté le : 25/11/2011 23:23
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bloc publisher au hasard avec image de l'article
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
a oui !!

Résoudre ce problème permettrait d'afficher dans le bloc des images (pas l'image enregistrée dans la base pour l'article mais une autre image)
Trop bon, tu me donnes une nouvelle perspective ! Peut être que le problème est que template et css !!?

Posté le : 25/11/2011 23:28

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: bloc publisher au hasard avec image de l'article
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1552
Mouais.... :(

Posté le : 26/11/2011 00:04
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

18 Personne(s) en ligne (9 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 18 | Plus ...