Fork me on GitHub




(1) 2 »


Liens du footer
Régulier
Inscrit: 27/11/2011 18:07
De Morbihan
Messages: 295
Bonjour,

J'utilise le thème morphogenesis_dynamic et xoops 2.5.4
Dans la partie footer sont affichés des blocs comme:
"Top envois", "Nouveaux utilisateurs"

Quand on clique sur un des noms affichés le lien est '...site'/userinfo.php?uid=...
J'aurais voulu que ce lien pointe sur le profil du membre comme cela:
'... site'/modules/yogurt/index.pho?uid=...
.. comme quand on accède au Profil

Qui peut m'aider pour modifier ce lien ? Surtout dans quel fichier faut-il regarder ?

Merci pour votre aide précieuse.

JPC

Posté le : 24/01/2012 13:57

Chti en Morbihan
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Liens du footer
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16977
Bonjour,

il te faut modifier le templates de ce bloc system
ce genre de ligne :
<a href="<{$xoops_url}>/userinfo.php?uid=<{$user.id}>" title="<{$user.name}>"><{$user.name}></a>

Posté le : 25/01/2012 00:27

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Liens du footer
Régulier
Inscrit: 27/11/2011 18:07
De Morbihan
Messages: 295
Bonjour Kris,

C'est justement ce que j'ai fait dans les fichiers system_block_newusers.html et system_block_topusers.html, mais ça ne semble pas être pris en compte...
Je vais m'y remettre.

Merci pour ton aide.

JPC

Posté le : 25/01/2012 09:38

Chti en Morbihan
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Liens du footer
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16977
Bonjour,

utilisé la surcharge du thème ? vidé les caches ?

Posté le : 25/01/2012 22:20

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Liens du footer
Régulier
Inscrit: 27/11/2011 18:07
De Morbihan
Messages: 295
Bonsoir Kris,

Qu'entends-tu par 'surcharge du thème' ?
J'ai effectivement vidé les caches. Je continue à chercher. Pas facile !!

merci.

JPC

Posté le : 25/01/2012 22:35

Chti en Morbihan
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Liens du footer
Régulier
Inscrit: 27/11/2011 18:07
De Morbihan
Messages: 295
Bonjour,

PERSONNE ne peut m'aider sur ce problème et cette dernière question ? A croire que je suis le premier à rencontrer ce problème !!
Pas facile d'être débutant avec XOOPS !!!
Je n'ai fait aucune surcharge (encore faudrait-il connaitre la définition de cette expression...) du thème. J'ai seulement utilisé ce thème tel qu'il est.

JPC

Posté le : 26/01/2012 11:42

Chti en Morbihan
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Liens du footer
Régulier
Inscrit: 09/06/2006 18:51
Messages: 469
Hello, pas besoin de toucher au thème il me semble.

Il y a une modif dans un fichier (userinfo ou un truc comme ça) qui permet que les profils yogurt prennent le pas sur les profils de base partout où il y a un lien vers un profil..

Il doit y avoir un ou deux posts à ce sujet, je check si je te retrouve ça ;)


[EDIT] : et hop
http://www.frxoops.org/modules/newbb/ ... id=194228#forumpost194228

Posté le : 26/01/2012 12:24
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Liens du footer
Régulier
Inscrit: 27/11/2011 18:07
De Morbihan
Messages: 295
Bonjour Lou86,

Un grand merci pour ton aide... précieuse pour moi.
J'ai bien regardé le post indiqué où on référence le fichier userinfo.php
Ce fichier se trouve à quel endroit ? Il y en a plusieurs ...

GRAND MERCI et bon courage au travail !!

JPC

Posté le : 26/01/2012 13:53

Chti en Morbihan
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Liens du footer
Régulier
Inscrit: 09/06/2006 18:51
Messages: 469
C'est celui du core (à la racine de ton site)

;)

Posté le : 26/01/2012 14:10
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Liens du footer
Régulier
Inscrit: 27/11/2011 18:07
De Morbihan
Messages: 295
Bonsoir,

J'ai fait la modif indiquée.
Voici la partie du code après modification:
*******************
xoops_loadLanguage('user');
include_once 
$GLOBALS['xoops']->path('class/module.textsanitizer.php');
include_once 
$GLOBALS['xoops']->path('modules/system/constants.php');

$uid intval($_GET['uid']);
if (
$uid <= 0) {
    
redirect_header('index.php'3_US_SELECTNG);
    exit();
}
header("Location:".XOOPS_URL."/modules/yogurt/index.php?uid=".$uid); 
exit();

$gperm_handler =& xoops_gethandler('groupperm');
$groups is_object($xoopsUser) ? $xoopsUser->getGroups() : XOOPS_GROUP_ANONYMOUS;

*************************


... et ça ne change rien.

J'ai oublié quelque chose ?

Merci pour l'aide.

JPC

Posté le : 26/01/2012 21:33

Edité par Kris sur 01/02/2012 00:02:22

Chti en Morbihan
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

25 Personne(s) en ligne (11 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 25 | Plus ...