Fork me on GitHub




(1) 2 3 4 »


Modification couleur arrière plan
Régulier
Inscrit: 03/10/2006 16:03
Messages: 115
Bonjour à tous,

Je viens à nouveau solliciter votre aide et vos compétences.
Je suis en train de travailler sur mon thème et veux modifier des couleurs d'arrière plan.

APrès plus de deux heures passées sur mon style.css et après avoir a peu près tout essayer, je me décide à venir vous solliciter..

Voici ce que je veux modifier : http://imageshack.us/photo/my-images/607/capturezi.png/ et voici l'adresse de mon site : http://www.piecesanspermis.net

Merci beaucoup pour votre aide,
Bonne soirée

Posté le : 01/04/2012 23:51

Edité par Kris sur 02/04/2012 23:48:33
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modification couleur arrière plan
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2971
Bonjour diamanka

Le background de ce theme est composé de 2 div

La div #Slider et body

Dans le fichier style.css

Ligne 3 pour le body

Dans le fichier flexslider.css

Ligne 2 pour la div #Slider

Posté le : 02/04/2012 10:19
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modification couleur arrière plan
Régulier
Inscrit: 03/10/2006 16:03
Messages: 115
Bonjour Tatane,

Encore une fois, la qualité de ta réponse est excellente !
Merci beaucoup de ton aide. Je teste cela ce soir et te tiens au courant.

A tout hasard, saurais tu d'ou proviens mon problème d'affichage sur Firefox ? Sur IE, tous les blocs sont bien alignés, mais sur Firefox, c'est la cata...

Merci et bonne journée !

Posté le : 02/04/2012 11:16
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modification couleur arrière plan
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2971
Citation :
diamanka a écrit :

A tout hasard, saurais tu d'ou proviens mon problème d'affichage sur Firefox ? Sur IE, tous les blocs sont bien alignés, mais sur Firefox, c'est la cata...

Merci et bonne journée !


Je suis sous FF et je ne vois pas de problème particulier !

Posté le : 02/04/2012 11:45
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modification couleur arrière plan
Régulier
Inscrit: 03/10/2006 16:03
Messages: 115
Peux tu essayer d'aller sur une des pages du menu horizontal stp ? Nos réalisations, nous contacter...

Car moi sous FF ca beugue..

Posté le : 02/04/2012 12:02
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modification couleur arrière plan
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2971
Citation :
diamanka a écrit :
A tout hasard, saurais tu d'ou proviens mon problème d'affichage sur Firefox ? Sur IE, tous les blocs sont bien alignés, mais sur Firefox, c'est la cata...


Tout simplement parce que lorsque tu as modifié le logo, tu lui a attribué une hauteur plus haute que celui d'origine. Tu as donc deux solutions :

- modifier le logo en lui attribuant une hauteur maximum de 89 px

ou

- dans le fichier style.css,vers la ligne 102 remplacer


#headerlogo img {
    
padding-left80px;


par

#headerlogo img {
    
height89px;
    
padding-left80px;


Posté le : 02/04/2012 12:19
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modification couleur arrière plan
Régulier
Inscrit: 03/10/2006 16:03
Messages: 115
Merci pour ta réponse. Je suis un peu surprise que cela vienne du logo car j'ai travaillé à partir de l'existant et je n'ai donc pas modifié les dimensions.. Bref, j'espère que ca fonctionnera !
Comme il n'est pas définitif, je vais attendre de finaliser mes arrières plan et mon logo avant de modifier tout cela du coup.

En tout cas merci de ton aide.

Je sais que j'abuse, mais j'ai posté un autre message qui est resté sans réponse... Peut-être pourrais-tu m'éclairer...?

Cela concerne le module MyLinks. Je souhaiterai que mes liens apparaissent sous forme de vignette (comme sur le site de Xoops d'ailleurs http://www.frxoops.org/modules/TDMLinks/ ) le problème c'est que je n'y arrive pas..
j'ai essayé de télécharger TDMLinks mais je ne le trouve pas. Aurais tu une idée ?

Merci beaucoup de ton aide, je te tiendrais au courant

Posté le : 02/04/2012 12:26
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modification couleur arrière plan
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2971
Citation :
diamanka a écrit :


Je souhaiterai que mes liens apparaissent sous forme de vignette (comme sur le site de Xoops d'ailleurs http://www.frxoops.org/modules/TDMLinks/ ) le problème c'est que je n'y arrive pas..


Il faut que tu modifie les templates du module

Citation :
diamanka a écrit :
j'ai essayé de télécharger TDMLinks mais je ne le trouve pas. Aurais tu une idée ?


Si je me r'appelle bien,il était payant ce module était payant et devellopé par la TDM

Posté le : 02/04/2012 16:42
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modification couleur arrière plan
Régulier
Inscrit: 03/10/2006 16:03
Messages: 115
Citation :
tatane a écrit :
Bonjour diamanka

Le background de ce theme est composé de 2 div

La div #Slider et body

Dans le fichier style.css

Ligne 3 pour le body

Dans le fichier flexslider.css

Ligne 2 pour la div #Slider


Bonsoir,
Comme convenu, j'ai testé et tu peux voir le résultat si tu veux.
Concernant la div slider, c'est en fait une image. J'ai essayé de la modifier en blanc mais cela me passe tout en blanc y compris les cotés ainsi que le menu horizontal et ce n'est pas ce que je veux.

As-tu une autre idée ?

Sinon, pour modifier le fond des pages de mon module page, c'est dans le module même ou autre part ? J'aimerais vraiment comprendre le fonctionnement.

Merci pour ton aide en tout cas.

Posté le : 02/04/2012 22:25
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modification couleur arrière plan
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16966
Bonjour,

Citation :
diamanka a écrit :
Sinon, pour modifier le fond des pages de mon module page, c'est dans le module même ou autre part ? J'aimerais vraiment comprendre le fonctionnement.


Disons qu'il y a plusieurs solutions, soit via la feuille de style du thème et la class correspondante à la partie centrale du contenu, soit en modifiant le template du module

Tout dépend ce que tu désires faire

Nota : le code html de ton texte dans le module pages est vraiment pas propre, tu le réalises avec quoi ?

Posté le : 02/04/2012 23:58

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 4 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

23 Personne(s) en ligne (10 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 23 | Plus ...