Fork me on GitHub




(1) 2 »


Problème avec le module smartsection 2.13
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 138
J'ai un petit problème avec un module xoops,ma version de xoops est la 2 et la version de smartsection est la 2.13.et voici le message de mon herbergeur,pouvez vous m'aider svp?Je ne sais pas quoi faire:

Votre site "goffaux-bois.com" surcharge le serveur sur lequel ses fichiers sont installés.

Le script /web/modules/smartsection/makepdf.php entre dans des boucles infinies, monopolisant les ressources du serveur:

17 32508 10.3.3.89 http://www.goffaux-bois.com/modules/s ... on/makepdf.php?itemid=118 (GET HTTP/1.1)
1445 20492 79.81.140.222 http://www.goffaux-bois.com/modules/s ... on/makepdf.php?itemid=118 (GET HTTP/1.1)
1445 21169 79.81.140.222 http://www.goffaux-bois.com/modules/s ... on/makepdf.php?itemid=118 (GET HTTP/1.1)
1457 20492 79.81.140.222 http://www.goffaux-bois.com/modules/s ... on/makepdf.php?itemid=118 (GET HTTP/1.1)
1470 20492 79.81.140.222 http://www.goffaux-bois.com/modules/s ... on/makepdf.php?itemid=118 (GET HTTP/1.1)
1721 15297 79.81.140.222 http://www.goffaux-bois.com/modules/s ... on/makepdf.php?itemid=118 (GET HTTP/1.1)
1192198 22723 85.201.216.39 http://www.goffaux-bois.com/modules/s ... on/makepdf.php?itemid=552 (GET HTTP/1.1)

Posté le : 26/04/2012 15:45

"J'entends, j'oublie ; je vois, je retiens ; je fais, je comprends."
"Tout ce qui n'est pas donné est perdu."
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème avec le module smartsection 2.13
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 2395
Bonsoir,
essaye la version SmartSection 2.15 peut-être.

Posté le : 26/04/2012 17:47
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème avec le module smartsection 2.13
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 138
OK apparemment je sais le faire directement quand je suis dans ma partie administration, mais si je fais fais la mise à jour, je ne vais pas perdre mes articles?????

Posté le : 26/04/2012 21:23
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème avec le module smartsection 2.13
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 2395
Non, tu ne perdras rien car tout est dans la base de données.

Si tu as peur de tout perdre, fais une sauvegarde mysql et si tu ne sais pas le faire, installe le module backup et sauvegarde les données avec.
Je ne sais pas si il fonctionne avec les vieux Xoops par contre.

Posté le : 27/04/2012 00:45
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème avec le module smartsection 2.13
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 138
Mise à jour ok via ma partie admin, maintenant comment voir si le problème est résolu?


Edit Cesag : un seul point d'interrogation suffit.

Posté le : 27/04/2012 11:12

Edité par Cesag sur 02/05/2012 11:45:24
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème avec le module smartsection 2.13
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 2395
Contacte ton hébergeur en lui précisant que tu as fais des modifications, et demande-lui si cela a résolu le problème de monopolisation des ressources du serveur.

Posté le : 27/04/2012 11:30
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème avec le module smartsection 2.13
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 138
Rien n'est à jour, comment faire?
Je télécharge la nouvelle version 2.15 et je la place dans mon ftp?

Ils me disent que mon CMS n'est pas à jour non plus?

Posté le : 02/05/2012 11:22
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème avec le module smartsection 2.13
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 2395
La dernière version de Xoops est affichée en haut à gauche du site frxoops : Xoops 2.5.5

Vidéos :
- comment installer et configurer Xoops sur un serveur ftp
- comment installer un module

Posté le : 02/05/2012 11:40
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème avec le module smartsection 2.13
Régulier
Inscrit: 13/03/2012 09:48
De Belgique-La Louvière
Messages: 138
OK mais si je dois modifier le module smart section,comment dois-je faire,je télécharge la nouvelle version et je change l'ancienne dans le FTP

Posté le : 02/05/2012 14:22
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Problème avec le module smartsection 2.13
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 2395
Tu écrases le dossier smartsection de ton ftp en le remplaçant par le nouveau.
Ensuite, dans la partie administration de modules, tu cliques sur l'icône orange "mettre à jour".

Posté le : 02/05/2012 15:43
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

21 Personne(s) en ligne (9 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 21 | Plus ...