Fork me on GitHub




« 1 (2)


Re: page maintenance xoops : nom des tables tronquées...
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3536
Kraven,
là, tu as titillé ma curiosité !!!

$value substr($value[0], strlen(XOOPS_DB_PREFIX) + 1);


Comment cette erreur est passée au travers de tous et surtout, pourquoi chez Céline, cela se voit alors que chez moi, je n'ai pas ce soucis ???

Posté le : 31/05/2013 09:27

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: page maintenance xoops : nom des tables tronquées...
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Bonjour,

Je viens de modifier.

Ca marche !

J'ai bien les noms complets qui s'affichent désormais du genre "avatar"...

Merci à vous 2 !

A quoi servait ce +1 ?



Par contre, j'ai un autre soucis, que je n'avais pas hier évidemment ! maintenant c'est le sous menu de chaque moduel qui n'apparait plus.

Lorsque l'on passe sous systeme, on doit voir le sous menu qui apparait à droite, dans lequel se trouve banniere... là, le sous menu n'apparait plus.

je suis donc obligée d'aller dans la page "modules" pour cliquer sur "system", pour voir ensuite les sous rubriques "Avatars" "Bannières"...

Pourquoi ?

Hier, c'était ok, et je n'ai rien changé depuis...


PS : Pourquoi ? : parce que j'ai l'art d'attirer les bugs, lol !

Posté le : 31/05/2013 11:49
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: page maintenance xoops : nom des tables tronquées...
Admin Frxoops
Inscrit: 16/05/2003 18:10
De Rhone-Alpes
Messages: 3536
Pourquoi ?
Parce que ...Citation :
kraven30 a écrit :
Il y a plusieurs erreurs dans ce fichier à ce que je viens de voir.

Posté le : 31/05/2013 11:52

Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: page maintenance xoops : nom des tables tronquées...
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Tu ne sais pas pourquoi le contenu des modules n'apparait plus,en sous-menu defilant à droite, sur la ligne où il y a:

Panneau de contrôle
Modules
Préférences
Le Projet XOOPS
Communauté Francophone


Merci

Celine

Posté le : 31/05/2013 13:15
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: page maintenance xoops : nom des tables tronquées...
Semi pro
Inscrit: 22/02/2004 20:41
Messages: 997
Le +1, c'est pour _ entre prefix_table. On retire le nombre de caractères du prefix +1 pour _ On obtient uniquement le nom des tables. Mais le problème ne vient pas du +1, c'est pour ça que ça marche chez Alain mais je n'ai pas le temps de regarder

La modif n'a aucune incidence sur le reste de ton site.

Posté le : 31/05/2013 19:44
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: page maintenance xoops : nom des tables tronquées...
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Bonjour,

Est ce que l'un de vous 2, aurez le temps de vois pourquoi j'ai plus les sous menu qui apparaissent, comme cité plus haut ?

Merci beaucoup.

Celine

Posté le : 01/06/2013 10:37
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: page maintenance xoops : nom des tables tronquées...
Semi pro
Inscrit: 09/03/2003 23:29
Messages: 800
Bonjour,

Bon j'ai cerné le problème.

J'ai refais sur un site test une installation propre de xoops 2.5.6.

Lorsque j'installe le module "CHG mentions version 1" pour les mentions légales.

Le problème revient.

Je n'ai plus les sous menus qui apparaissent dans l'admin.

Lorsque je désinstalle ce module, mes sous-menus reviennent.

Bizarre...

Merci

Celine

Posté le : 12/06/2013 12:01
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

48 Personne(s) en ligne (35 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 1 | Invité(s): 47 | babouille, Plus ...