Fork me on GitHub






Afichage Option des forums -> Menu déroulant
Admin Frxoops
Inscrit: 05/03/2005 05:20
De Vaucluse
Messages: 959
Bonjour,

Petit bug d'affichage lors de la sélection Menu déroulant dans les options des forums: Le fond du menu déroulant est transparent.
Open in new window
Aprés, se suis peut être le seul à utiliser cette option...

Posté le : 16/07/2013 17:14
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afichage Option des forums -> Menu déroulant
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2970
Bonjour
Peux tu me donner le lien car je viens d'essayer sous FF et je n'est pas rencontré de problème

Posté le : 16/07/2013 17:28
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afichage Option des forums -> Menu déroulant
Admin Frxoops
Inscrit: 05/03/2005 05:20
De Vaucluse
Messages: 959
Salut tatane,

Page d'accueil des forums ou n'importe où dans les forums eux même.
Je suis aussi sur FF. Bug idem avec Chrome.
Open in new window
Tu cliques sur menus déroulant et ensuite tu reviens sur le menu.

Posté le : 16/07/2013 17:39
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afichage Option des forums -> Menu déroulant
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2970
Bizarre,regarde moi
Open in new window

Posté le : 16/07/2013 17:44
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afichage Option des forums -> Menu déroulant
Admin Frxoops
Inscrit: 05/03/2005 05:20
De Vaucluse
Messages: 959
Quant tu es là, tu cliques en bas sur 'menu déroulant' et ensuite tu essaie de revenir sur le même menu (pour changer l' option).

Posté le : 16/07/2013 17:46

Open in new window

Xoops 2.5.7.2 - Debian 8.2 - Apache 2.4.10 - MySQL 5.5.47 - Php 5.6.17
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afichage Option des forums -> Menu déroulant
Admin Frxoops
Inscrit: 05/03/2005 05:20
De Vaucluse
Messages: 959
Peut être rien a voir mais a chaque fois que je change l'option d'affichage j'ai deux erreurs dans la console de FF
[17:47:34,223GET http://www.frxoops.org/Frameworks/textsanitizer/xoops.js [HTTP/1.1 404 Not Found 54ms]
[17:47:34,255GET http://www.frxoops.org/Frameworks/textsanitizer/xoops.js [HTTP/1.1 404 Not Found 55ms]

Posté le : 16/07/2013 17:50
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afichage Option des forums -> Menu déroulant
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2970
ok j'ai vu

Posté le : 16/07/2013 17:51
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afichage Option des forums -> Menu déroulant
Admin Frxoops
Inscrit: 05/03/2005 05:20
De Vaucluse
Messages: 959
En fait les erreurs de la console tu les as dés que tu ckique sur un sujet, pas simplement au changement du mode d'affichage

Posté le : 16/07/2013 17:53

Open in new window

Xoops 2.5.7.2 - Debian 8.2 - Apache 2.4.10 - MySQL 5.5.47 - Php 5.6.17
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afichage Option des forums -> Menu déroulant
Admin Frxoops
Inscrit: 05/03/2005 05:20
De Vaucluse
Messages: 959
Tant que tu es au même endroit, quant tu choisis "menu déroulant par clic" le menu s'ouvre hors de la partie visible de la page, je suis obligé de scroller vers le bas pour le voir.

Posté le : 16/07/2013 17:55
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

42 Personne(s) en ligne (35 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 42 | Plus ...