Fork me on GitHub






créer un bouton pour copier un lien
Régulier
Inscrit: 26/05/2005 12:43
Messages: 359
Bonjour amis développeurs,

Voilà, je n'ai pas réussi à créer un bouton qui copie un texte dans le clipboard, tout simplement..

Une idée ?

G.

Posté le : 13/02/2016 10:18
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: créer un bouton pour copier un lien
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 1988
Bonsoir,
Il me semble que cela n'est pas possible pour des raisons de sécurité.
Ce qu'il est possible de faire, c'est un bouton qui sélectionne le texte à copier et ensuite charge à l'utilisateur de le copier.
JJDai

Posté le : 14/02/2016 22:34

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Mouvement Français des Plieurs de Papier
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: créer un bouton pour copier un lien
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 1988
au temps pour moi, il semble qu'il y est des solutions:

http://www.notretemps.com/internet/as ... net-sous-firefox-autocopy,i63501

Mais c'est une extension de firefox, pas sur que àa foncionne dans tous les navigateurs de la même manière.
JJDai

Posté le : 14/02/2016 22:37

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Mouvement Français des Plieurs de Papier
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: créer un bouton pour copier un lien
Régulier
Inscrit: 26/05/2005 12:43
Messages: 359
ok merci ..

Je pense que je vais laisser l'utilisateur effectuer manuellement car je ne vois pas de solution universelle.

Posté le : 15/02/2016 16:57
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

25 Personne(s) en ligne (10 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 25 | Plus ...