Fork me on GitHub






Insertion d'un slide
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1717
Bsr,
Y'a rien qui veut marcher en ce moment
J'ai eu l'idee saugrenue d'inserer un slide !
http://responsiveslides.com/
J'ai tout fait ... Et ca marche po
http://roche-toirin.serieys.org. Help !

Posté le : 20/06/2016 23:01
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Insertion d'un slide
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1717
Ah ben zut. Ca marche sur toutes les pages, mais pas sur la page d'accueil !

Posté le : 20/06/2016 23:13
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Insertion d'un slide
Semi pro
Inscrit: 19/08/2006 03:45
De Paris
Messages: 509
Je ne vois pas le Slide en action sur aucune des pages ?
Mais si il fonctionne sur toutes les pages sauf une & que celui ci fonctionne en .js alors c'est certainement du à un conflit de script ou un double d'appel de script souvent Jquery & dernière piste changer l'ordre d'inclusion dans la page ça peut arriver qu'un script annule un autre & comme souvent il sont compressé difficile de voir d'où provient l'erreur. Il se peut qu'un script peut comporter un nom de variable qui est aussi utilisé dans un autre.

Posté le : 21/06/2016 04:25

Version Xoops
2.5.10
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Insertion d'un slide
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1717
merci, j'ai essayer de déplacer l'ordre dans la page,
<script src="<{xoAppUrl browse.php?Frameworks/jquery/jquery.js}>" type="text/javascript"></script> <script src="<{$xoops_imageurl}>/js/js.js"></script> <script src="<{$xoops_imageurl}>/js/jquery-1.8.3.js"></script> <script src="<{$xoops_imageurl}>/js/responsiveslides.min.js"></script> <script src="<{$xoops_imageurl}>/js/bootstrap.min.js"></script>

Voila le seul sens qui fonctionne partout sauf sur la page d'entree. Dans d'autre sens, cela ne fonctionne plus du tout...

Posté le : 21/06/2016 10:08
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Insertion d'un slide
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Hello,

Aïe, dans le code source de ta page, jquery est chargé 3 fois

Posté le : 21/06/2016 23:54

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Insertion d'un slide
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1717
Salut Kris, merci pour le retour. Je sais pas d'ou ca vient. grrr
<!doctype html> <html lang="<{$xoops_langcode}>"> <head> <{assign var=theme_name value=$xoTheme->folderName}> <meta charset="<{$xoops_charset}>"> <meta name="keywords" content=""> <meta name="description" content=""> <meta name="robots" content="<{$xoops_meta_robots}>"> <meta name="rating" content="<{$xoops_meta_rating}>"> <meta name="author" content="<{$xoops_meta_author}>"> <meta name="generator" content="XOOPS"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="" href="<{xoAppUrl backend.php}>">  <title>     <{if $xoops_dirname == "system"}>         <{$xoops_sitename}><{if $xoops_pagetitle !=''}> - <{$xoops_pagetitle}>     <{/if}>         <{else}>             <{if $xoops_pagetitle !=''}>                 <{$xoops_pagetitle}> - <{$xoops_sitename}>         <{/if}>     <{/if}> </title>  <link href="<{$xoops_url}>/favicon.ico" rel="shortcut icon"> <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<{$xoops_themecss}>"> <script src="<{xoAppUrl browse.php?Frameworks/jquery/jquery.js}>" type="text/javascript"></script> <script src="<{$xoops_imageurl}>/js/js.js"></script> <script src="<{$xoops_imageurl}>/js/jquery-1.8.3.js"></script> <script src="<{$xoops_imageurl}>/js/responsiveslides.min.js"></script> <script src="<{$xoops_imageurl}>/js/bootstrap.min.js"></script>     <{$xoops_module_header}> <script>   $(function() {     $(".rslides").responsiveSlides();   }); </script> </head> <body class="body">         <div class="container wrapper">        <ul class="rslides">   <li><img src="<{$xoops_imageurl}>1.jpg" alt=""></li>   <li><img src="<{$xoops_imageurl}>2.jpg" alt=""></li>   <li><img src="<{$xoops_imageurl}>3.jpg" alt=""></li> </ul>                                        <!-- Container DIV -->                                                                         <!-- End Header -->              <{includeq file="$theme_name/navbar.html"}>  <div class="row content">                                                            <!-- Content DIV -->      <{includeq file="$theme_name/blocks/leftBlock.html"}>          <{includeq file="$theme_name/centerzone.html"}>          <{includeq file="$theme_name/blocks/rightBlock.html"}>      </div>                                                                                <!-- End Of Content DIV -->  <footer class="footer"> <em><{$xoops_footer}></em> </footer> </div>                                                                                <!-- End Container -->      </body> </html>

Posté le : 22/06/2016 10:02
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Insertion d'un slide
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1717
Un petit coup de balai sur les caches et les sessions, et voila que ca s'arrange...

Des que j'active le module extgallery, j'ai ces lignes la qui apparaissent.

<script src="http://roche-toirin.serieys.org/include/xoops.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript" src="http://roche-toirin.serieys.org/class/textsanitizer/image/image.js"></script> <script src="http://roche-toirin.serieys.org/browse.php?Frameworks/jquery/jquery.js" type="text/javascript"></script> <script src="http://roche-toirin.serieys.org/browse.php?modules/extgallery/include/fancybox/mousewheel.js" type="text/javascript"></script> <script src="http://roche-toirin.serieys.org/browse.php?modules/extgallery/include/fancybox/fancybox.pack.js" type="text/javascript"></script> <link rel="stylesheet" href="http://roche-toirin.serieys.org/language/french/style.css" type="text/css" /> <link rel="stylesheet" href="http://roche-toirin.serieys.org/browse.php?modules/extgallery/include/fancybox/fancybox.css" type="text/css" />

Posté le : 22/06/2016 13:28
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Insertion d'un slide
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1717
resolu en commentant dans
modules/extgallery/blocks/extgallery_blocks.php
les lignes 115 et 346 appelant jquery...

Posté le : 22/06/2016 14:29
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

45 Personne(s) en ligne (37 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 45 | Plus ...