Fork me on GitHub






Les vidéos XoopsTube 1.06 Beta1 ne fonctionent pas (ni la version présèdente)
Aspirant
Inscrit: 20/08/2017 12:35
Messages: 60
Bonsoir à tous,

J'ai un souci avec XoopsTube 1.06 Beta1.

j’essaye de maitre des vidéo YouTube sur mon site (répartout.com) avec l'autorisation du propriétaire (vidéo) mais j'ai bien la petite image, mais pas moyen de la lire ?

J'ai bien donner les autorisation mais ca ne marche pas.

A savoir j'avais installer aussi xoops tag mes je l'est désinstaller. Par contre si je supprime ce dernier, je me retrouve avec une page blanche ?

que faire ?

Merci d'avance pour votre aide

Posté le : 31/07 17:43
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Les vidéos XoopsTube 1.06 Beta1 ne fonctionent pas (ni la version présèdente)
Semi pro
Inscrit: 13/04/2007 20:36
Messages: 804
Bonsoir rico-elec

Quelle version de Xoops as-tu installé ?

Sinon, tu peux trouver ici --> https://github.com/mambax7/xoopstube/releases la version 1.08 Beta 1 de XoopsTube pour Xoops 2.5.8 et version supérieure.


Posté le : 31/07 21:03

Une personne qui n'a jamais commis d'erreurs n'a jamais tenté d'innover. [Albert Einstein]
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Les vidéos XoopsTube 1.06 Beta1 ne fonctionent pas (ni la version présèdente)
Aspirant
Inscrit: 20/08/2017 12:35
Messages: 60
Bonjour à tous,

Salut nendo,

Merci pour ta réponse

Ma version actuelle Xoops est la 2.5.7.2


Je vais voir comment passer à la version 2.5.9 (Je l'est télécharger).

Ensuite j’installerais la version Xoops tube 1.08 béta.

Et on verra.


Posté le : 01/08 08:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

56 Personne(s) en ligne (49 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 56 | Plus ...