Fork me on GitHub






module xcontent ??
Newbie
Inscrit: 03/12/2018 21:03
Messages: 11
Bonjour
Je viens d'installer le module xcontent dans le but d'avoir d'autre lien et page personnel mais j'ai beau chercher je ne vois pas comment fonctionne ce module,
si vous pouviez m'aider ou trouver un tuto par exemple ou juste une explication sur le fonctionnement de ce module

Grand merci a tous

Posté le : 03/12/2018 23:53
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module xcontent ??
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 736
Bonjour warmup10,

Si Mage passe par ici car il me semble qu'il est plus impliqué que moi (#humour) dans la gestion de ce module.

J'ai regardé rapidement mais je n'ai pas vu de doc dans le zip du module. Mais il ne doit pas être trop compliqué à maîtriser je pense par rapport à un Newbb ou autre. Désolé, je ne me sers pas de ce module donc un peu compliqué d'aider efficacement

Posté le : 04/12/2018 06:50

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module xcontent ??
Newbie
Inscrit: 03/12/2018 21:03
Messages: 11
Merci quand même pour la réponse
on va attendre mage alors
bonne soirée

Posté le : 04/12/2018 17:13
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
module xoops plus de page comment faire?
Newbie
Inscrit: 03/12/2018 21:03
Messages: 11
Bonsoir
je ne me fait pas trop avec xcontent
et j'aurais aimer continuer avec le module ghost
mais ma question est comment faire pour rajouter plus de page car il n'y en a que 3 d'origine
Merci pour votre aide

Posté le : 04/12/2018 20:34
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module xoops plus de page comment faire?
Admin Frxoops
Inscrit: 04/02/2003 06:41
Messages: 736
Bon, je viens de le tester vite fait et ce dernier fonctionne aussi avec un système de bloc qui permet de mettre le contenu d'une page n'importe ou. Et tu peux cloner ce bloc à l'infini pour ajouter d'autres pages du module et ainsi avoir du contenu sur différentes pages si c'est du contenu en forme de bloc que tu souhaites.Bon, dans ce cas plus simple de le faire avec des blocs personalisés .

Sinon tout ton contenu qui n'est pas limité à 3 se trouve dans "example.com/modules/xmcontent/"

En espérant avoir été compréhensible dans ma réponse et tu peux aussi nous en dire un peu plus sur le besoin par rapport à ce module.














Posté le : Hier 9:42

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Infos sur TSO et tutos PC sur Tutoriaux PC
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

59 Personne(s) en ligne (50 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 59 | Plus ...