Fork me on GitHub






Comment afficher resultats de recherche sur 2/3/4 colonnes ?
Aspirant
Inscrit: 16/10/2006 12:06
Messages: 26
Bonsoir,

Une petitequestion... comment dans la recherche de membre (xoopsmembers), ou dans la recherche tout court, afficher les résultats sur 2/3/4 colonnes au lieu de les afficher sur une seule colonne mais plusieurs pages ?

J'ai bien trouvé le <{if $total is div by 3}> mais je ne sais pas comment l'appliquer à xoopsmembers...

Merci

Posté le : 17/11/2006 02:40
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Comment afficher resultats de recherche sur 2/3/4 colonnes ?
Xoops accro
Inscrit: 25/02/2004 00:20
De Région parisienne
Messages: 2526
Il n'y a pas de template pour l'affichage de la recherche (malheureusement)
Il faut donc modifier le fichier search.php se trouvant dans la racine de ton site.

Posté le : 17/11/2006 03:14
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Comment afficher resultats de recherche sur 2/3/4 colonnes ?
Aspirant
Inscrit: 16/10/2006 12:06
Messages: 26
Merci por ta réponse Hum en fait le probleme c'est que les variables count de xoopsmembers ne sont pas numériques comme dans smartmedia (cf. folders)... Et cela doit etre surement possible de répartir un array dans plusieurs colones ou de spliter la loop non sur plusieurs pages (ou plutot si mais en étalant le décompte dans plusieurs colones).

Et si je dois toucher au code php, quelles variables utiliser pour répartir les resultats sur plusieurs colones ?

Merci

Posté le : 17/11/2006 03:29
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Comment afficher resultats de recherche sur 2/3/4 colonnes ?
Aspirant
Inscrit: 16/10/2006 12:06
Messages: 26
Bonjour

Personne n'a de piste ?

Posté le : 18/11/2006 12:10
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Comment afficher resultats de recherche sur 2/3/4 colonnes ?
Aspirant
Inscrit: 16/10/2006 12:06
Messages: 26
Xoops en anglais est ton ami

Posté le : 20/11/2006 23:40
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Comment afficher resultats de recherche sur 2/3/4 colonnes ?
Aspirant
Inscrit: 16/10/2006 12:06
Messages: 26
Résolu

Posté le : 25/11/2006 23:42
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Comment afficher resultats de recherche sur 2/3/4 colonnes ?
Semi pro
Inscrit: 04/08/2005 14:16
De Quelque part dans les étoiles...
Messages: 1141
Salut,

C'est une idée qui me trotte dans la tête depuis plusieurs mois... Mettre les résultats sur plusieurs colonnes....

Je vois que Yomhatiqva y est parvenu... Hors étant un gros boulet sur tout ce qui touche au développement php... et oui, il en faut... ca serait sympa si tu nous donnais la solution...

Est-ce que c'est une solution valable pour tout ce qui s'affiche l'un en-dessous de l'autre ?

Merci d'avance...

Posté le : 23/03/2007 08:00

Il n'y a qu'une chose que vous pouvez changer dans l'Univers : c'est Vous-Même !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

44 Personne(s) en ligne (35 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 44 | Plus ...