Fork me on GitHub






Mode Debug en anonyme?
Régulier
Inscrit: 19/12/2006 08:08
Messages: 149
Bonjour

Je tente de mettre en application sur un de mes sites l'astuce concernant le ReCaptcha donné par Ghia. Cela se passe sans problème sur un site (merci Ghia pour l'astuce ), par contre sur un autre, en appliquant la même méthode, je reste avec le captcha "classique" (nettoyage cache navigateur et xoops effectués).

J'ai donc besoin de voir ce qui cloche, mais pour le voir j'ai besoin d'être en mode Debug en anonyme.

Quelqu'un a t'il une astuce?

Merci d'avance

@+
Pascal

Posté le : 17/11/2009 19:27

Open in new window Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mode Debug en anonyme?
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Bonjour,

Les deux sites sont sous la même version de xoops ?

@+

Posté le : 17/11/2009 20:56

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mode Debug en anonyme?
Régulier
Inscrit: 19/12/2006 08:08
Messages: 149
Oui, j'ai la 2.4.0 sur les deux, le même hébergeur (Free) avec les mêmes parémètres, quasiment les mêmes modules.
La seule différence, c'est que l'un est ancien (et ça ne fonctionne pas...) et a eu plusieurs mises à jour successives de version et l'autre, je suis en train de le faire (là, ça fonctionne).
J'ai essayé de désactiver tous les modules et de changer de thème pour voir si ça ne viendrai pas de là, mais sans effet... et comme la seule façon de visualiser la page d'inscription, c'est de s'inscrire (donc non connecté), je n'ai plus accès au mode debug.

@+
Pascal

Posté le : 17/11/2009 21:14

Open in new window Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mode Debug en anonyme?
Xoops accro
Inscrit: 20/02/2008 20:27
De Belgium
Messages: 2708
Pour avoir le debug en anonyme, il faut mettre deux ligne en commentaire dans /include/commom.php
if ( ($level == && empty($xoopsUserIsAdmin)) || ($level == && !$xoopsUser) ) {
//        error_reporting(0);
//        $xoopsLogger->activated = false;
}


Pour la différence entre les deux systèmes, l'un a probablement une /Frameworks/captcha.

Il faut changer dans /class/captcha/xoopscaptcha.php
$this->path_plugin XOOPS_ROOT_PATH '/Frameworks/captcha';

vers
$this->path_plugin XOOPS_ROOT_PATH '/class/captcha';

Posté le : 18/11/2009 00:59

Salutations, Gerard.
PS: Excusez mon mauvais français.
De la bonne manière de poser les questions
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Mode Debug en anonyme?
Régulier
Inscrit: 19/12/2006 08:08
Messages: 149
Citation :

Ghia a écrit:
Pour la différence entre les deux systèmes, l'un a probablement une /Frameworks/captcha.

Il faut changer dans /class/captcha/xoopscaptcha.php
$this->path_plugin XOOPS_ROOT_PATH '/Frameworks/captcha';

vers
$this->path_plugin XOOPS_ROOT_PATH '/class/captcha';


Super Ghia, la différence venait bien de ce que tu as indiqué (par contre, je n'ai pas tester le debug en anonyme du coup...).

Pour ceux qui veulent visualiser le ReCaptcha

Il serait peut être intéressant d'inclure cette modif dans une future version de Xoops, tout du moins en tant qu'option. Il s'agit quand même d'une amélioration importante au niveau de la sécurité

@+
Pascal

Posté le : 18/11/2009 19:19

Open in new window Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

67 Personne(s) en ligne (50 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 67 | Plus ...