Fork me on GitHub






Instal Xoops sur bdd OVH
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 650
Bonjour,
J'ai créé ma base de données chez OVH.
J'ai téléchargé avec Filezila sur le www le contenu de htdocs mais lorsque je tape mon site dans la barre de mon navigateur, j'obtiens INDEX OF/ ( et la liste de mon dossier htdocs) mais pas l'instal Xoops directement?
Savez-vous d'ou ça peut venir?
Cordialement.

Posté le : 13/05/2011 12:52
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Instal Xoops sur bdd OVH
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 650
up

Posté le : 13/05/2011 13:15
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Instal Xoops sur bdd OVH
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2971
Bonjour
as-tu essayé http://ton-site.com/install

Posté le : 13/05/2011 13:25
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Instal Xoops sur bdd OVH
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 650
Citation :
tatane a écrit :
Bonjour
as-tu essayé http://ton-site.com/install


j'ai cliqué dessus:

Not Found

The requested URL /install was not found on this server.
Apache/2.0.63 (Unix) PHP/5.2.10 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.8.8 Server at ton-site.com Port 80

Posté le : 13/05/2011 15:21
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Instal Xoops sur bdd OVH
Xoops accro
Inscrit: 27/07/2005 16:10
De France
Messages: 2971
mdr Le ton-site.com correspond a ton url regarde http://www.annonce1.fr/install/

Ps: à mon avis, tout ton xoops n'est pas transféré sur ton serveur

Posté le : 13/05/2011 16:07
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Instal Xoops sur bdd OVH
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 650
Je vois un lien, je clique...




Posté le : 13/05/2011 21:12
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Instal Xoops sur bdd OVH
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 650
Citation :
tatane a écrit :
mdr Le ton-site.com correspond a ton url regarde http://www.annonce1.fr/install/

Ps: à mon avis, tout ton xoops n'est pas transféré sur ton serveur


En cliquant dessus, j'ai bien Xoops installation page 1/14, mais il y a des lignes en haut de page qui ne devrait pas être la (et je voudrais bien les enlever):

Warning: main(../mainfile.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /homez.424/annonceon/www/install/include/common.inc.php on line 42

Warning: main() [function.include]: Failed opening '../mainfile.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /homez.424/annonceon/www/install/include/common.inc.php on line 42

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.424/annonceon/www/install/include/common.inc.php:42) in /homez.424/annonceon/www/install/class/installwizard.php on line 87

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.424/annonceon/www/install/include/common.inc.php:42) in /homez.424/annonceon/www/install/class/installwizard.php on line 88

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.424/annonceon/www/install/include/common.inc.php:42) in /homez.424/annonceon/www/install/page_langselect.php on line 33

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.424/annonceon/www/install/include/common.inc.php:42) in /homez.424/annonceon/www/install/page_langselect.php on line 43

Posté le : 13/05/2011 21:15
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Instal Xoops sur bdd OVH
Semi pro
Inscrit: 27/04/2011 13:29
De Seine et marne
Messages: 650
Citation :
tatane a écrit :
mdr Le ton-site.com correspond a ton url regarde http://www.annonce1.fr/install/

Ps: à mon avis, tout ton xoops n'est pas transféré sur ton serveur


tatane,
J'ai trouvé ce qui n'allait pas:
Comme il m'était indiqué sur ma page d'install que des lignes manquaient dans "mainfile.php", j'ai été retrouver l' adresse de ce fichier dans mon xoops local et je me suis aperçu que je n'avait pas ce fichier dans www.
J'avais fait le transfert (Filezilla) des fichiers avec le 1er panneau à gauche ( de "cache" à "xoops_lib" ) et comme dans cette fenêtre les fichiers php n'apparaissent pas , je les avais oublié ( de admin.php à xoops.css)...
Je viens d'apprendre qu'il faut utiliser le 2eme cadre à gauche dans Filezilla pour voir tous les dossiers de mes documents( je suis bien un débutant!) .

Ca y est , j'ai la 1ere page de mon site qui est la page d'installation!


Merci beaucoup pour ton aide!

Posté le : 13/05/2011 21:54
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

24 Personne(s) en ligne (7 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 1 | Invité(s): 23 | slider84, Plus ...