Fork me on GitHub




(1) 2 »


Afficher sondage dans un bloc
Aspirant
Inscrit: 29/07/2011 23:01
Messages: 30
Bonjour,

J'ai récemment téléchargé et installé le module sondage

J'utilise le thème "FIFA" et je souhaite afficher le sondage en cours dans un bloc personnalisé (visible depuis n'importe quelle page, à droite par exemple)

Il y a bien une option bloc dans le module sondage mais je ne vois pas à quoi il sert et quand je le coche ou non je ne vois pas de différence.

De plus, comment faire pour afficher les noms (utilisateurs) des votants à la fin d'un sondage ?

Merci de votre aide.





Posté le : 07/08/2011 11:10
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afficher sondage dans un bloc
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16966
Bonjour,

Module "sondage" ou "xpolls" ?
question 1 = le bloc est il affiché dans l'administration des blocs ? les permissions d'accès à ce dernier sont-elles données suivant les groupes d'utilisateur ? un message en mode debug ?

question 2 = je ne sais pas, et pour ma part, je ne pourrai t'aider sur ce point qu'à mon retour de vacances dans une petite quinzaine de jours

Posté le : 07/08/2011 20:00

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afficher sondage dans un bloc
Aspirant
Inscrit: 29/07/2011 23:01
Messages: 30
Citation :
Kris a écrit :
Bonjour,

Module "sondage" ou "xpolls" ?
question 1 = le bloc est il affiché dans l'administration des blocs ? les permissions d'accès à ce dernier sont-elles données suivant les groupes d'utilisateur ? un message en mode debug ?

question 2 = je ne sais pas, et pour ma part, je ne pourrai t'aider sur ce point qu'à mon retour de vacances dans une petite quinzaine de jours


c'est le module "xoopspoll" que j'ai installé

Le bloc n'est pas affiché dans l'administration des blocs, c'est ça le blême !

Bonnes vacances Kris

Posté le : 07/08/2011 23:39
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afficher sondage dans un bloc
Régulier
Inscrit: 28/04/2011 11:03
Messages: 191
Bonjour,

J'utilise xoopolls et je n'ai pas rencontrer de problème.
Aurais-tu effacé le sondage qu'il y avait dans le module?

Parce que je l'ai eu fait et ensuite il mettait plus possible de faire quoique ce soit avec le module.

Essaye de supprimer le module et de le réinstaller. Ensuite il te faut allé dans l'administration des blocs et de rendre visible ton bloc.

Posté le : 09/08/2011 10:39
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afficher sondage dans un bloc
Aspirant
Inscrit: 29/07/2011 23:01
Messages: 30
Ah en effet, j'ai supprimé le sondage de base, je réessaie de le remettre merci

Posté le : 10/08/2011 09:50
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afficher sondage dans un bloc
Aspirant
Inscrit: 29/07/2011 23:01
Messages: 30
je viens de le désinstaller et réinstaller.

le sondage de base réapparait mais lorsque je créé un sondage, je coche bien block et il n'apparait tjrs pas dans la rubrique bloc.

Mon nouveau sondage apparait seulement dans la page sondages. Et je souhaite le faire apparaitre dans un bloc.

Je n'ai pas supprimé le sondage de base.

Je ne comprend pas.


Posté le : 10/08/2011 10:28
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afficher sondage dans un bloc
Régulier
Inscrit: 28/04/2011 11:03
Messages: 191
Il te faut mettre dans la partie administration des blocs :

1. module - xoopoll
2. visible - tous les types


Posté le : 10/08/2011 10:47
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afficher sondage dans un bloc
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16966
Bonjour,

Dans l'administration des blocs, en éditant celui du sondage, tu n'as pas d'options ?

Posté le : 10/08/2011 10:48

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afficher sondage dans un bloc
Aspirant
Inscrit: 29/07/2011 23:01
Messages: 30
Non dans Administration des blocs, je choisis sondages et il n'y a aucun bloc correspondant

Peut être faut il le créé ?

Mais on créé uniquement des personnaliser avec que du texte.

Posté le : 10/08/2011 13:34
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Afficher sondage dans un bloc
Semi pro
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 1827
Bonjour
----------
Tu affiches bien les blocks invisibles (liste déroulante de droite dans l'admin des blocks) Je me suis fais piégé la première fois avec la 2.5.1
JJDAI

Posté le : 10/08/2011 17:20

Waka Sensei : Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà  de la patience.
Modules : Hermes - Lexique - Funy
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

32 Personne(s) en ligne (18 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 32 | Plus ...