Fork me on GitHub




(1) 2 3 »


Petit soucis avec un thème
Régulier
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 385
Bonjour(soir) a tous,

Voila jais placer le thèmes "fiblue3d" sur mon site mais voila il y a un petit soucis il me manque des block les block du bas il n'a paraisse pas je dois faire une modification ou quelque chose du genre, si vous avez une réponse je suis preneur.

Merci d'avance. Pierre

Posté le : 18/02/2012 19:09

Edité par Kris sur 21/02/2012 21:28:15

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.

http://www.on2at.be
Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Petit soucis avec un thèmes
Régulier
Inscrit: 09/06/2006 18:51
Messages: 454
Hello, c'est un vieux thème qui n'est pas prévu pour aller avec le positionnement des blocs comme il est à l'heure actuelle sur xoops, il faudrait reprendre les classes des blocs qui te manquent et les rajouter dans ton fichier css avec les bonnes valeurs (positionnement principalement)

Bon courage

Posté le : 19/02/2012 11:57
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Petit soucis avec un thèmes
Régulier
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 385
il faudrait reprendre les classes des blocs qui te manquent et les rajouter dans ton fichier css avec les bonnes valeurs (positionnement principalement)

Bonjour,

Et comment on fait sa car jais jamais fait un truc comme sa moi.

Posté le : 19/02/2012 12:37

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.

http://www.on2at.be
Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Petit soucis avec un thèmes
Régulier
Inscrit: 09/06/2006 18:51
Messages: 454
ouh la ça va être dur à expliquer :s
Le plus simple serait vraiment que tu trouves un thème plus récent qui te plaise je pense..
Ou que tu te passes des blocs qui te manquent ^^

Posté le : 19/02/2012 14:33
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Petit soucis avec un thèmes
Régulier
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 385
Bonjour(soir) a toutes et tous,

Personne ne pourrais adapter se thèmes pour qu'il fonctionne avec les nouvelle version de xoops.

Merci d'avance. Pierre

Posté le : 21/02/2012 16:02

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.

http://www.on2at.be
Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Petit soucis avec un thème
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16966
Bonjour,

Burning a fait un tuto sur cela, il doit être facilement retrouvé sur frxoops, sinon tu as également l'info dans l'article sur la version Xoops 2.0.17 Ou 2.0.18, enfin celui ou les blocs bas sont apparus - d'ailleurs j'ai même du faire un tutoriel en vidéo sur cela je pense

Posté le : 21/02/2012 21:30

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Petit soucis avec un thème
Régulier
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 385
Citation :
Kris a écrit :
Bonjour,

Burning a fait un tuto sur cela, il doit être facilement retrouvé sur frxoops, sinon tu as également l'info dans l'article sur la version Xoops 2.0.17 Ou 2.0.18, enfin celui ou les blocs bas sont apparus - d'ailleurs j'ai même du faire un tutoriel en vidéo sur cela je pense


Bonsoir Kris,

Peut tu me donner le liens de ta vidéos. Car sais assez dommage car sais un très beau thèmes il me plais beaucoup.

Posté le : 21/02/2012 22:07

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.

http://www.on2at.be
Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Petit soucis avec un thème
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16966

Posté le : 21/02/2012 22:11

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Petit soucis avec un thème
Régulier
Inscrit: 26/07/2011 14:05
De Charleroi (Belgique)
Messages: 385
Je n'est pas cette "<div id="content"><{$xoops_contents}></div>" dans mont thèmes html que faut il que je fasse.

Posté le : 21/02/2012 22:42

Je suis souvent copié mais "copié = Synonyme de célébrité" Alors continuez mes fans.

http://www.on2at.be
Open in new window
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Petit soucis avec un thème
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16966
si tu n'as pas la div tu as au moins cela ?
<{$xoops_contents}>

Posté le : 21/02/2012 23:04

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

33 Personne(s) en ligne (17 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 33 | Plus ...