Fork me on GitHub




(1) 2 3 »


module contact, le formulaire n'est plus envoyé
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
Bonjour

J'ai installé le module contact il y a maintenant plusieurs semaines, il a fonctionné du premier coup sans le moindre soucis.
Là, par hasard, je tente de me contacter et...rien, pas de message de confirmation d'envoi qui apparait en haut de page, pas de mail qui arrive... alors que je n'ai à priori rien changé concernant ce module.

J'ai tenté une désinstallation, réinstallation mais...rien

Quelles peuvent être les origines de mon malheur ?

Merci

Posté le : 16/04/2012 21:42

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module contact, le formulaire n'est plus envoyé
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16978
bonjour

version de xoops ? du module contact ? tu es dans un environnement local ou en production ? dans le dernier cas, ton hébergeur a t-il fait une modification de la configuration smtp / pop ?

Posté le : 16/04/2012 23:40

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module contact, le formulaire n'est plus envoyé
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
Bonjour

c'est sur www.id3e.fr, zone contact

xoops 2.5.3
contact 1.7
en prod donc
A priori l'hebergeur n'a rien changé puisque j'ai un autre formulaire sous xforms qui ne pose pas de problème.

Merci

Posté le : 16/04/2012 23:49

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module contact, le formulaire n'est plus envoyé
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16978
message en mode debug ? sinon essayes cette version http://xoops.svn.sourceforge.net/view ... act/branches/voltan/v1.8/

Posté le : 17/04/2012 00:52

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module contact, le formulaire n'est plus envoyé
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
Re

Aucun message en mode debug, pas d'erreur, juste 26 requêtes et aucune parle de contact (j'ai même rarement vu si peu de messages...)

Je viens d'essayer cette version 1.8, même combat...

je suis chez OVH, un hebergement perso

Mon autre site ou j'ai mis contact : www.68hc08.net, contact fonctionne toujours nickel. c'est OVH aussi mais un 90plan

Posté le : 17/04/2012 09:46

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module contact, le formulaire n'est plus envoyé
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1547
Je pencherais plutôt du côté dOVH. J'en suis parti à cause de tous ces petits désagréments . Quant à leur service technique, je n'en parlerais même pas ...

Posté le : 17/04/2012 14:05
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module contact, le formulaire n'est plus envoyé
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
L'envoi de mail depuis le module xforms ou depuis l'admin des utilisateurs fonctionne toujours. Qu'est ce que OVH aurait pu changer dans la config SMTP/POP ou autre qui pourrait faire que contact seul ne fonctionne plus ?

Merci

Posté le : 17/04/2012 14:13

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module contact, le formulaire n'est plus envoyé
Semi pro
Inscrit: 25/08/2005 22:51
De Aix les bains
Messages: 1234
Re

Finalement je ne m'en suis pas sorti alors j'ai contourné le problème en me faisant un autre formulaire avec xforms et en trichant sur le template des formulaires de xforms pour avoir une présentation différente pour les deux.


Posté le : 18/04/2012 16:10

Mieux vaut marcher dans la bonne direction que courir dans la mauvaise.
----------------------------------------
www.68hc08.net la communauté francophone.
www.avironroannelecoteau.net (créé mais plus exploité)
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module contact, le formulaire n'est plus envoyé
Semi pro
Inscrit: 20/02/2007 15:23
Messages: 1108
Bonjour,

j'ai le même problème, mais ne trouve pas de solution. Comment expliquer cela ? Sur mes autres sites, ça fonctionne très bien.

Posté le : 24/03/2013 13:45
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: module contact, le formulaire n'est plus envoyé
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 2395
Soyez plus précis, à quel endroit avez-vous téléchargé le module contact ?

Si vous avez téléchargé la version anglaise et que vous y avez mis votre propre pack de langues français par exemple, il se peut que cela ne fonctionne pas bien en effet.

Posté le : 24/03/2013 14:07

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

44 Personne(s) en ligne (35 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 44 | Plus ...