Fork me on GitHub




(1) 2 3 »


Module XoopsPoll
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3138
Sortie du Module XoopsPoll 1.40 beta 2 en français.

Posté le : 27/08/2014 22:15

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module XoopsPoll
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1751
Côté admin tous les onglets sauf "Aide" ne marchent pas cause antislash au lieu de slash juste avant le nom du fichier appelé ...

www.monsite / modules / xoopspoll / admin \ index.php

www.monsite / modules / xoopspoll / admin \ main.php

www.monsite / modules / xoopspoll / admin \ utility.php

www.monsite / modules / xoopspoll / admin \ about.php


L'icône du module n'apparait pas dans la page de gestion des modules.

Idem pour les icones dans l'admin module (sans doute lié aux antislash aussi).

Posté le : 28/08/2014 01:13

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module XoopsPoll
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3138
Bizarre, il fonctionne très bien sous Xoops 2.5.7.

Peux-tu me dire sous quoi tu as testé, si c'est un Xoops neuf ou une mise à jour ? Si tu avais déjà XoopsPoll avant ?

Posté le : 28/08/2014 01:23

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module XoopsPoll
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1751
Xoops 2.5.6

J'avais xoopspoll 1.33 qui fonctionnait parfaitement. Je l'ai désinstallé avant le test 1.40

Posté le : 28/08/2014 01:51

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module XoopsPoll
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3138
Tu dois avoir encore des problèmes de cache, comme à chaque fois que tu nous a signalé des bogues, car je viens d'installer Xoops 2.5.6 et XoopsPoll 1.40 beta 2 et je n'ai pas ton soucis.
Il n'y a que des messages de "Deprecated" mais ça c'est dû à Xoops 2.5.6 car il n'y en n'a pas sous Xoops 2.5.7 et de toute façon ça n'empêche pas le module de fonctionner.

Posté le : 28/08/2014 02:44

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module XoopsPoll
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2611
ça, c'est pas un problème de cache, c'est plutôt un soucis dû a un serveur sous Windows (ou serveur de développement sous Windows)
Si par contre, c'est un serveur Linux, je lui conseille vivement de regarder la config de php.ini et/ou de vérifier sa configuration Apache


Posté le : 28/08/2014 08:38
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module XoopsPoll
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1751
C'est en local avec WAM (Apache/2.4.9 (Win64) PHP/5.5.12 Server at localhost Port 80)

Je viens d'essayer avec IE et là pas de problème ! C'est uniquement avec FF ...

En marge de ceci et je ne sais si cela a un rapport, j'avais installé gwiki pour tester, et cela a créé quelques problèmes. J'ai désinstallé gwiki mais il reste des traces ! Dans l'admin xoops je continue d'avoir en haut de la page (zone content) le message suivant:

Citation :
Module File for adslight Not Found!Module File for adslight Not Found!Module File for APCal Not Found!Module File for APCal Not Found!Module File for adslight Not Found!Module File for adslight Not Found!Module File for APCal Not Found!Module File for APCal Not Found!

Posté le : 28/08/2014 08:56

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module XoopsPoll
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1751
Le message d'erreur n'apparait plus , là je pense qu'il y avait un prob de cache !

Mais le reste est inchangé ... IE ok , FF marche pas !

Anomalie quand même dans IE, les onglets de l'admin ne sont pas sélectionnés quand on clique dessus. Je veux dire que la fonction appelée fonctionne, mais l'onglet sélectionné est toujours "accueil", sauf pour "aide" qui affiche la page d'aide en faisant disparaitre les onglets.

Posté le : 28/08/2014 09:07

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module XoopsPoll
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3138
Je ne sais pas quoi te dire, mise à part, créer un sujet dédié à ton soucis, car là nous sommes dans le sujet de XoopsPoll.

Posté le : 28/08/2014 09:44

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Module XoopsPoll
Semi pro
Inscrit: 13/04/2006 23:26
De Aix en Provence
Messages: 1751
Ce n'est pas un souci je n'utilise pas xoopspoll.
Je répondais seulement à ton post pour apporter des précisions. Je croyais que c'est ce que tu voulais.

Posté le : 28/08/2014 19:59

signé: LionHell
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

38 Personne(s) en ligne (30 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 38 | Plus ...