Fork me on GitHub

Rapport de message :*
 

Re: Autocomplete: Comment faire sous Xoops ?

Titre du sujet : Re: Autocomplete: Comment faire sous Xoops ?
par davidm78 sur 18/08/2022 17:34:30

Bonjour ,

Merci pour ta réponse rapide.
J'y ai ben pensé, mais vu que Xoops n'utilise pas JQuery et que c'est assez lourd (lent), j'ai cherché un scripté dédié.
J'ai trouvé ça et je suis dessus, ça a l'air de faire l'affaire... Faut juste que je l'adapte pour que ça gère les Id+Lib, et pas seulement les lib.

Voici ce que j'ai déjà:

public function getAutocomplete($Objs$name$defaut=0$txtAll="") {
        
//echo"DEBUG2:<pre>";print_r($val->getVar('name'));echo"</pre>"; // Pour voir le contenu d'une variable
        
$ret "<div class='autocomplete' style='width:300px;position:relative;display:inline-block;'>"
            
."<input id='my".$name."' type='text' name='my".$name."' placeholder='".$name."'>";
        
$tab "var tab".$name." = [";
        
$sep "";
        foreach (
$Objs as $id => $val) {
            
$tab.= $sep.'"'.$id.':'.$val->getVar('name').'"';
            
$sep ",";
        }
        
$tab .= "];";
        return 
$ret.'</div><script type="text/javascript">'.$tab.'autocomplete(document.getElementById("my'.$name.'"), tab'.$name.');</script>';
    }

Avec les choses génériques dans les fichiers JS et CSS.


Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

36 Personne(s) en ligne (13 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 36 | Plus ...