Fork me on GitHub

Rapport de message :*
 

Pb affichage sur certaines plaformes ...

Titre du sujet : Pb affichage sur certaines plaformes ...
par Skype-Fr sur 19/10/2023 20:12:36

Bonjour à Tous,

Désolé, je ne m'étais pas connecté depuis longtemps ...

Je me "prends la tête" depuis plusieurs jours concernant un site web sous :
XOOPS 2.5.7.2 - PHP 5.6.40

Je précise que je possède plusieurs sites avec les mêmes releases "XOOPS 2.5.7.2 - PHP 5.6.40" et qui n'ont pas ce problème. Tous mes sites de production sont hébergés chez OVH.

Mon site en question ne s'affiche plus correctement comme si tous les templates et CSS étaient désactivés et cela UNIQUEMENT sous Android (donc smartphone et tablette) et certains PC windows avec Chrome ...

Selon des utilisateurs le problème n'existe pas sous Firefox ou Edge ou autres navigateurs ... Moi-même, sur 3 PC je constate le problème sur 1 seul (les 3 étant sous navigateur Chrome); ce dernier n'a plus de pb si j'utilise Edge au lieu de Chrome. En revanche, je constate le problème sur mon smartphone et ma tablette ! (ça n'a pas été toujours le cas).

Le debugger ne signale rien de particulier sur les machines sous ce problème ...

Bien sûr, j'ai testé avec 3 "Themes" différents ... même constat !

Enfin, je possède un serveur privé sous SME-server qui est dédié à mes développements. Lorsque je teste mon site depuis cet hébergement perso, je n'ai pas de problème, je vois parfaitement mon site depuis mes PC, tablette ou smartphone !!

Bref, je ne comprends rien ...
Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

93 Personne(s) en ligne (68 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 93 | Plus ...