Fork me on GitHub




(1) 2 3 4 ... 8 »


Photobooth Module pour Xoops
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Bonjour,

Si vous aimez ce genre de galerie toute simple -> http://tutorialzine.com/2011/04/jquery-webcam-photobooth/, j'ai porté à Xoops ce script à l'aide du module ghost

bon amusement

téléchargement -> http://sourceforge.net/projects/xoofo ... ooth_1.0beta.zip/download

Posté le : 17/04/2011 22:00

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Photobooth Module pour Xoops
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2493
Merci kriss

Ca me plait bien ça.
JJDAI

Posté le : 17/04/2011 22:14

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Photobooth Module pour Xoops
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
par contre un peu le même problème que toi avec json

Posté le : 17/04/2011 22:25

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Photobooth Module pour Xoops
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2493
La solution que j'ai proposée règle mon problème.
Par contre il faut faire attention à l'emplacement dans le script, j'ai du placer les lignes juste avant le
echo $retour;
qui est la dernière ligne du script.
JJDAI

Posté le : 17/04/2011 22:43

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Photobooth Module pour Xoops
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1737
Ca me plait bine, je vais tester ! ;) merci kris.

Posté le : 17/04/2011 23:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Photobooth Module pour Xoops
Semi pro
Inscrit: 16/12/2008 16:38
Messages: 1644
bonjour, je vais le mettre sur mon site
je vais l intituler montre toi

j espère que c est facile a mettre en place

merci

Posté le : 18/04/2011 11:37

http://www.troc-lorraine.com
vendre en lorraine

Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Photobooth Module pour Xoops
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2493
Bonjour
J'ai ressorti ma camera que j'avais laissée au fond d'un tiroir depuis pas mal de temps et j'ai testé;
Déjà pas mal ma caméra fonctionne et est reconnue sans trop de difficulté.
Les photos sont bien prises, et je les retrouve dans le répertoire uploads\photobooth.
Par contre le mur d'image ne s'affiche pas, aurait-je loupé quelques chose ?
Je suis en local avec winamp et un xoops 2.5
JJDAI

Posté le : 18/04/2011 18:06

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Photobooth Module pour Xoops
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2493
Quelle buse !!!

Heureusement que tu en as parlé kriss.
tout marche très bien il faut juste prendre soin de désactiver le mode "debug en ligne".
Voila un petit essai sur un site de test

Encore merci Kriss c'est génial.
JJDAI

Posté le : 18/04/2011 18:21

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Photobooth Module pour Xoops
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2493
fabrice8888 pour info c'est super facile, il n'y a juste à installer le module et avoir une webcam qui fonctionne.
Un conseille quand on clique sur l'icône en bas à droite on accède au fonction d la caméra, il vaut mieux cocher l'option "mémoriser", ca évite d'avoir a cliquer sur "autoriser" à chaque fois.

Kriss, si je puis me permettre j'y vois pour moi des utilisations très intéressantes sous réserve d'ajouter quelques modifications au module:
- Pouvoir avoir plusieurs mur.
- Ajouter des permissions un peu plus élaborées (groupes -qui peuvent prendre des photos, et eux qui peuvent les visualiser)
- Voir peut être gérer des catégories.
- Peut être pouvoir supprimer des photos du mur

Je vais regarder de mon côté comment faire

En attendant dans le fichier browse.php à la racine du module j'ai ajouté ala fin vers la ligne 70 juste avant le renvoi du tableau json:
Citation :
//desactivation du mod debug
global $xoopsLogger;
$xoopsLogger->renderingEnabled = false;
error_reporting(0);
$xoopsLogger->activated = false;

// Formatting and returning the JSON object:
echo json_encode(array(
'files' => $names,
'nextStart' => $nextStart

Comme ça je peux continuer à être en mode debug et c'est nickel.



JJDAI

Posté le : 18/04/2011 18:36

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Photobooth Module pour Xoops
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Citation :
JJDai a écrit :
Kriss, si je puis me permettre j'y vois pour moi des utilisations très intéressantes sous réserve d'ajouter quelques modifications au module

Content que tu en vois une idée, pour ma part je ne ferai rien de plus - j'ai adapté ce script juste pour pouvoir faire un tutoriel sur l'utilisation du module ghost - et j'ai plein de choses en retard pour pouvoir me concentrer sur celà

Posté le : 18/04/2011 19:41

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 4 ... 8 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

37 Personne(s) en ligne (20 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 37 | Plus ...