Fork me on GitHub




(1) 2 3 »


NewBB : laisser TOUS les sujets
Régulier
Inscrit: 24/09/2004 18:21
De Longueville, Caen
Messages: 482
Bonjour, j'utilise le forum installé, de base, et j'aimerai savoir comment on fait pour laisser tous els sujets accessibles, même si y a pas eu de réponse depuis très longtemps. Comment est-ce possible ? Merci !

Posté le : 20/12/2004 14:21

Edité par herve sur 14/08/2005 18:39:38
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: NewBB : laisser TOUS les sujets
Newbie
Inscrit: 13/02/2003 12:37
Messages: 13
Sauf erreur, tous les sujets restent accessibles. La subtilité c'est que de base ce ne sont que ceux qui datent de moins de 100 jours qui sont affichés.
Pour tous les voir il suffit de choisir "Depuis le début" à la fin des choix de tri (en bas des forums).

@+

Posté le : 20/12/2004 15:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: NewBB : laisser TOUS les sujets
Newbie
Inscrit: 20/09/2004 19:34
Messages: 1
Je veux bien admettre que mon forum n'est pas très utilisé, mais les sujets datent tout de même de moins de 100 jours quand ils sont "supprimé", quand on ne peut plus y accéder. Sinon, y a rien en dessous des forums :-o

Posté le : 23/12/2004 20:13
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: NewBB : laisser TOUS les sujets
Régulier
Inscrit: 04/02/2003 16:04
Messages: 153
Il faut editer le fichier modules/newbb/viewforum.php

et à la ligne 156 pour moi

Citation :

$sortsince = !empty($HTTP_GET_VARS['sortsince']) ? intval($HTTP_GET_VARS['sortsince']) : 100;



remplacer 100 par 365 (sur un an) ou 1000 (depuis le début) en sachant je crois que c'est plus long d'aller chercher tous les sujets depuis le début

edit ça ne suffira pas si j'en juge par ton forum "aider le site" parce qu'effectivement même en choisissant l'option depuis le debut les sujets n'apparaissent pas et pourtant il y en a 2 de comptés

Posté le : 23/12/2004 20:56

Edité par babnet sur 23/12/2004 21:02:01
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: NewBB : laisser TOUS les sujets
Newbie
Inscrit: 13/02/2003 12:37
Messages: 13
Vu comme ça...

Posté le : 24/12/2004 15:07
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: NewBB : laisser TOUS les sujets
Régulier
Inscrit: 24/09/2004 18:21
De Longueville, Caen
Messages: 482
Ben cha marche pas trop tout ça ... Je sais pas trop quoi faire maintenant. J'ai changé les 100 par 1000, mais ça ne change rien.

Posté le : 24/12/2004 17:31

Malherbe est magique, et c'est pour ça que je l'aime (l'èquipe de foot, pas le poète).
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: NewBB : laisser TOUS les sujets
Newbie
Inscrit: 05/02/2003 16:45
De FIXLAND2
Messages: 2
MERCI babnet pour moi ca marche :banana:

Posté le : 02/03/2005 12:29
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: NewBB : laisser TOUS les sujets
Aspirant
Inscrit: 01/12/2004 13:20
Messages: 100
Le petit détail qu'on oublie...
Pensez à mettre a jour votre module dans l'admin après le changement.

Merci les gars

Posté le : 01/04/2005 02:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: NewBB : laisser TOUS les sujets
Régulier
Inscrit: 22/10/2004 15:40
Messages: 251
Est-ce pareil pour newbb 2.02 car je ne trouve pas la ligne:
$sortsince = !empty($HTTP_GET_VARS['sortsince']) ? intval($HTTP_GET_VARS['sortsince']) : 100;

merci pour votre aide

Posté le : 16/06/2005 21:36
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: NewBB : laisser TOUS les sujets
Aspirant
Inscrit: 28/03/2003 18:24
Messages: 91
C'est pareil pour newbb 2

Ligne 140
$sortsince = !empty($_GET['sortsince']) ? intval($_GET['sortsince']) : 1000;
$sel_since_array = array(125102030406075100);
$forum_selection_since '<select name="sortsince">';

Posté le : 17/06/2005 00:59
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

87 Personne(s) en ligne (76 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 87 | Plus ...