Fork me on GitHub




« 1 2 (3) 4 »


Re: Alerte : Le module FAQ a disparu !
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2530
C'est bon j'ai corrigé le sql, et j'avais laissé 2 flags qui me serve pour le développement et tester les permission sans être obligé de me déconnecter me reconnecter avec un autre user, puis me reconnecter et me reconnecter en tant qu'admin.
je l'ai mis à jour sur github

il est peut être préférable de supprimer le dossier xoopsfaq précédent pour être sur de copier les fichiers modifiés.

JJDai

Posté le : 22/02 12:26

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Alerte : Le module FAQ a disparu !
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2530
Je vérifie la constante xoops que j'ai utilisé, normalement ça ne devrait pas poser de problème.
je mange d'abord par contre !!!

Posté le : 22/02 12:30

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Le module FAQ a disparu ?
Aspirant
Inscrit: 28/11/2021 22:07
Messages: 36
Mince, la désinstallation n'a pas fait tout le bon nettoyage.
Table 'x010_xoopsfaq_links' already exists

Je suis embêté car je n'ai pas de phpmyadmin sur OVH... X-|

Je n'ai pas réussi à y accéder avec mySqlWorkbench.
Vous utilisez quoi vous ?

Posté le : 22/02 12:33
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Le module FAQ a disparu ?
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2530
oui j'ai corrigé ça c'est une table que j'ai ajouté et pas mis dans xoops version.

Le plus simple dans xoops_version ligne 70 il faut retirer
la table xoopsfaq_links et mettre:
$modversion['tables'] = array( 'xoopsfaq_contents''xoopsfaq_categories') ;


faire l'installation et remettre le remettre ensuite pour que tout rentre l'ordre.
$modversion['tables'] = array( 'xoopsfaq_contents''xoopsfaq_categories''xoopsfaq_links') ;

Posté le : 22/02 12:53

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Alerte : Le module FAQ a disparu !
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2530
Citation :
Tant qu'à faire des modifs, il n'y a pas moyen d'embarquer ce fichier js dans le module ?

oui je peu essayer da le mettre dans le même dossier que le module moduleclass.
Dans le module cela m'ennuie parce que que je l'utilise aussi dans d'autres modules.

j'utilise bien la constante XOOPS_PATH qui normalement pointe vers le bon xoops_lib

et pour le chargement avec l'url,j'utilise:
$GLOBALS['xoTheme']->addScript(XOOPS_URL '/browse.php?Frameworks/jquery/plugins/showHide.js');

qui devrait automatiquement trouver le bon répertoire.

peux tu me mettre une copy fichier du mainfile.php.


Posté le : 22/02 13:04

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Alerte : Le module FAQ a disparu !
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2530
Citation :
Par contre, j'ai ce message dans ton module: /home/takdgjg/xoops_lib/Frameworks/jquery/plugins/showHide.js En fait, il ne cible même pas mon installation Xoops car le nom de mon utilisateur n'est pas le bon. C'est pas "takdgjg", mais "takdgjg-monlogin".


à quel endroit il affiche ce message ?
si c'est dans la page index du module ce n'est pas grave, c'est juste un contrôle de l'existence du fichier, mais je vais chercher pourquoi.

Normalement le fichier est chargé avec l'url.
si tu affiche le code de la page est-que le plugin est chargé ?
quand on est sur le module dans le front office, coté utilisateur, il devrait y avoir une ligne du genre
<script src="https://sages91.fr/browse.php?Frameworks/jquery/plugins/showHide.js" type="text/javascript"></script>

Posté le : 22/02 13:19

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Le module FAQ a disparu ?
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2530
Citation :
davidm78 a écrit :
Je suis embêté car je n'ai pas de phpmyadmin sur OVH... X-|
Je n'ai pas réussi à y accéder avec mySqlWorkbench.
Vous utilisez quoi vous ?

Infomaniak fourni phpmyadmin dans son panel.
bizare que ovh n'en fasse pas autant.
il y avait jadis un module phpmyadmin, mais il n'est plus maintenu depuis longtemps, donc je doute qu'il fonctionne encore.
sinon autre solution, installé phpmyadmin dans un sous dossier du site et y accéder directement, il faut les le login, mot de passe et l’hôte.

Posté le : 22/02 13:32

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Le module FAQ a disparu ?
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2530
J'ai ajouter la possiblilité de mettre le plugin dans :
xoops_lib/Frameworks/jquery/plugins

ou
[site]/frameworks/jquery/plugins  (ou se trouve module_admin)

ça devrait régler ton problème.

xoopsfaq sur github

Posté le : 22/02 14:08

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Le module FAQ a disparu ?
Aspirant
Inscrit: 28/11/2021 22:07
Messages: 36
Ouf, ça marche, j'ai fini par trouver le PhpMyAdmin de OVH, il y en avait bien un.

Par contre, il y a un souci de style. Dès que je vais sur le module FAQ, tous les textes du menu et autres sont plus gros que sur n'importe quel module (j'ai le thème "défaut").

Posté le : 22/02 16:06
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Le module FAQ a disparu ?
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2530
je n'ai pas utiliser les classes xoops,
J'ai affaire à des retraités qui sont miros !!!

ça se passe dans le fichier:
xoopsfaq/assets/style-item-design.css

de mémoire à la fin du fichier il y a:
.item-title{
    
text-aligncenter;
    
font-size1.2em;
    
font-weightbold;


il faut diminuer font-size: 1.2em;
peut être mettre
font-size1em;


je vérifie que c'est c'est ça.

Posté le : 22/02 19:17

Ne pas perdre patience, même si cela semble impossible, c'est déjà de la patience.
Origami
Conseil des Sages
Sur gitHub
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

19 Personne(s) en ligne (11 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 19 | Plus ...