Fork me on GitHub




(1) 2 »


POPUP san l'habillage de xoops
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
Bonjour
-------------------
Je souhaite ouvrir une fenêtre popup pour l'impression par exemple, sans l'habillage de xoops (banière, menu, ...)
Le popup s'ouvre bien mais impossible de virer la banière et les blocs de xoops).
Pour le moment la seule solution que j'ai trouvée est de recoder tout le formulaire sans m'occuper de l'environnement, mais c'est dommage car j'ai déjà un module qui fait les meme chose mais avec l'environnement de xoops.

Y a t_il une solution?
pour l'instant ça se présente comme ça:

<?php

//le template
$xoopsOption['template_main'] = 'dico_detail.html';

include_once ("header.php");
include_once (XOOPS_ROOT_PATH."/header.php");
xoops_header(false);

//mes inserts perso
include_once (_LEXCST_DIR_MODULEROOT."include/functions.php");
include_once (_LEXCST_DIR_MODULEROOT."include/seealso_function.php");
include_once (_LEXCST_DIR_MODULEROOT."include/dico_function.php");


$myts =& MyTextSanitizer::getInstance();
//include_once (XOOPS_ROOT_PATH."/header.php");
//la j'ai mes affectatno de valeur
$xoopsTpl->assign("accessCategory", $access['category']);
$xoopsTpl->assign("detailShowShortDef", $access['shortdef']);
$xoopsTpl->assign("detailShowSeeAlso", $access['seealso']);
//ect... ect ...


//le pied du formulaire
include(XOOPS_ROOT_PATH."/footer.php");

?>

//----------------------------------------
Si quelqu'un à une idée ???

Posté le : 27/06/2007 15:04
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: POPUP san l'habillage de xoops
Semi pro
Inscrit: 13/12/2004 11:28
De Lyon
Messages: 1364
Utilise une feuille de style et pour chaque element que tu ne veux pas voir tu peux faire:
displaynone;

et pourquoi pas aussi mettre:
$xoopsTpl->assign("xoops_showlblock"'0');
$xoopsTpl->assign("xoops_showrblock"'0');

Posté le : 27/06/2007 15:20
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: POPUP san l'habillage de xoops
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
Je viens d'essayer avec

$xoopsTpl->assign("xoops_showlblock", '0');
$xoopsTpl->assign("xoops_showrblock", '0');

je me disais bin ouais c'est évident !!!
mais ce la ne change rien
voila ce que cela donne sur le site te test que je prépare pour le déployer quand on clique sur le nom du club, j'ai toujours les menus à gauche.

site exemple

Posté le : 27/06/2007 15:43
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: POPUP san l'habillage de xoops
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
si finalement avec
$xoopsTpl->assign("xoops_showlblock", 0);
$xoopsTpl->assign("xoops_showrblock", 0);
ca enleve bien les blocks de droite et de gauche, mais pas les menus et pas la banière.

y aurait-il pas d'autre constantes pour ces derniers du genre
$xoopsTpl->assign("xoops_showmenu", 0);

Posté le : 27/06/2007 16:33
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: POPUP san l'habillage de xoops
Semi pro
Inscrit: 13/12/2004 11:28
De Lyon
Messages: 1364
Utilise le style css pour cacher le reste de tes éléments
<style type="text/css">
#header {
displaynone;
}
</
style>

Posté le : 27/06/2007 16:41
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: POPUP san l'habillage de xoops
Semi pro
Inscrit: 13/12/2004 11:28
De Lyon
Messages: 1364
Quel est le thème que tu vas uiliser?

Posté le : 27/06/2007 16:42
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: POPUP san l'habillage de xoops
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
ca peut être n'inporte quel theme, vu que c'est un module (multi lexiques)que je vais bientot publier, quand j'aurais règlé ces derniers petits détails.
Sinon j'ai trouvé la liste des autre constante dans le document de Dugris "memento smarty"
Je teste avec la feuille de style.

Posté le : 27/06/2007 17:18
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: POPUP san l'habillage de xoops
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
Ca à l'air de marcher, j'ai mis ca dans le template:

<style type="text/css">
#header {
display: none;
}
#mainmenu{
display: none;
}
#leftcolumn{
display: none;
}
#rightcolumn{
display: none;
}
</style>



il faut que je le mette dans un <{if ..}{/if} pour ne l'utiliser que si c'est un popup.

Je te remercie beaucoup de ton aide précieuse, qui me fait découvrir des aspect que je connaissais pas.

Posté le : 27/06/2007 17:28
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: POPUP san l'habillage de xoops
Semi pro
Inscrit: 13/12/2004 11:28
De Lyon
Messages: 1364
de rien

Posté le : 27/06/2007 17:30
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: POPUP san l'habillage de xoops
Team FrXoops
Inscrit: 14/05/2004 22:32
Messages: 2340
Finalement je ne pourrais pas utiliser la méthode avec les styles car après analyse d'une dizaine de feuilles de style, je me suis apercu que tutes n'utilisais pas les memes définition, voir les utilisais pas du tout ce qui fait que le résultat est diférent en fonction du thème. Un coup j'ai l'entete, un coup les menus, un coup j'au tout et sur quelques themes c'est impec.
Une autre solution c'est peut être de forcer un theme inclus avec le module !!!

Posté le : 27/06/2007 21:08
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

36 Personne(s) en ligne (32 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 36 | Plus ...