Fork me on GitHub




(1) 2 3 »


Dewplayer dans -->WF-Download
Semi pro
Inscrit: 04/10/2007 04:40
De Cuges Les Pins
Messages: 843
Bonjour tous le monde,

J'ai petit blocage sur un problème.

Mon but et de modifier wf-download juste pour télécharger et écouter des .mp3 .

j'ai lu sur un post, comment faire pour introduire Dewplayer en html.

Chose que je savais faire, et donc forcement je cherche à
simplifier.

dans la page :
/modules/wfdownloads/viewcat.php?cid=1

j'ai fait en sorte que le player s'affiche, a la place du logo " télécharger ".

j'ai rajouter le code dewplayer dans le fichier :
/templates/wfdownloads_download.html

à la ligne : 40


Citation :
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ ... ash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="200" height="20" id="dewplayer" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="movie" value="dewplayer.swf?son=test.mp3&bgcolor=FFFFFF" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="FFFFFF" /><embed src="dewplayer.swf?son=test.mp3&bgcolor=FFFFFF" quality="high" bgcolor="FFFFFF" width="200" height="20" name="dewplayer" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflash ... </object><br>




Jusque la tous fonctionne, mais pas encore arriver au bout.
http://bistrockeurs.com/modules/wfdownloads/viewcat.php?cid=1

Le player s'affiche, et fonctionne correctement.

Maintenant, donc, j'ai chercher a comprendre le code de la page : /modules/wfdownloads/visit.php

Dans le code, dewplayer, il me faut changer "test.mp3"

Je voudrai donc, que sur la page les utilisateurs ai possibilité d'écouter chaque morceaux.

c'est dans le But, d'aider les Groupes débutant à ce faire connaitre, et aussi, lorsqu'ils vont faire un concert, avoir une idée de la musique qu'il font.

Donc, j'ai essayer, de plusieur manière, j'ai remplacer,
"dewplayer.swf?son=test.mp3&bgcolor=FFFFFF"

par :

"dewplayer.swf?son=<? echo !$download->getVar('url');?>&bgcolor=FFFFFF"

Niet..

j'ai essayer :

"dewplayer.swf?son=" . XOOPS_URL . "visit.php?agree=1&lid=$lid&cid=$cid\&bgcolor=FFFFFF"

Niet..

Pas ça nonplus...

Enfin, j'ai fait tous un tas d'essais, et farfouiller à droite à gauche, avant de céder et venir ici.

Je sais que je suis pas bien loin de la sollution, mais là blocage.

Et donc, peu être quelqu'un aurais une petite idées ?

Pour comprendre ce que je veut obtenir, suffit de regarder a cette adresse :
http://bistrockeurs.com/modules/wfdownloads/viewcat.php?cid=1

j'ai remis dans le code dewplayer : " =test.mp3 "

le player fonctionne, mais bon de partous le même morceau loool, pas marrant.

Le but et de pouvoir écouter le .mp3 télécharger, avant téléchargement. enfin, surtous dans le But de présenter " un groupes pas connu" débutants et autres...

Sympathiquement

Luc Iluc

Posté le : 27/11/2007 06:58
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Dewplayer dans -->WF-Download
Team FrXoops
Inscrit: 01/11/2004 13:00
Messages: 1823
tu as essayé juste avec les bouts de code smarty qui se trouvent ici?
<[b]a href='visit.php?cid=<{$down.cid}>&lid=<{$down.id}>[/b]' target='_blank'><img src='images/download.gif' border='0' alt='<{$lang_dlnow}>' /><b><{$down.title}></b></a>

Posté le : 27/11/2007 08:07
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Dewplayer dans -->WF-Download
Régulier
Inscrit: 26/01/2004 16:16
De seraing
Messages: 253
oui... j'aurais bien aussi proposé de faire pareil..
J'essaie aussi de traficoté ce genre de chose avec le module Mydownloads classique ;)

http://cyborgjeff.untergrund.net/site ... lefile.php?cid=12&lid=584

Mais je suis encore loin de l'avoir automatisé...

Mais mon idée était un truc dans le genre de ce que Patz te propose, en jouant sur les variable smarty !

Car dans ton 2° choix (le premier c'est trop "php pour moi", tu lui envoi une url de type "blablah.php", et ca ton player flash ne le comprends pas ! (j'ai déjà esssayé avec plusieurs autres player. Il a vraiment besoin de recevoir en dur une adresse balbalb.mp3

il faudrait donc que tu analyse quel variable smarty pourrait te faire ressortir l'URL

bizarrement, dans les smarty existance du module Mydownload, il n'y pas de variable qui contienne l'url visiblement... par contre, il y a "homepage" que tu pourrais éventuellement réutilisé commer variable de streaming ?? En tout cas ca pourrait être intéressant même pour proposer aussi une version téléchargeable (qualité max) et une version différente pour le streaming.

sinon, la solution est de créer une variable smarty qui contiendrait l'url du fichier !

Posté le : 27/11/2007 09:02
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Dewplayer dans -->WF-Download
Semi pro
Inscrit: 04/10/2007 04:40
De Cuges Les Pins
Messages: 843
Bonsoir, Merci pour votre aide Patz et cyborgjeff,

Je vais regarder de plus pret et faire des essais, avec les smarty de la ligne :
<a href='visit.php?cid=<{$down.cid}>&lid=<{$down.id}>'

CyborgJeff, merci aussi pour les infos, qui me sont utiles aussi.

je sais sinon, que l'on peu faire ce genre de chose, j'ai u vue un site ( non xoops ) qui utilise Dewplayer de la même sorte, avec un module de téléchargement.

je n'ai pas l'adresse sous la mains.

et l'intégration de smarty dans Dewplayer est possible,
j'ai u vue cela, mais pas pour la même utilisation de Dewplayer, c'est pour un multiplayer.

Donc, il doit y avoir une sollution, pour résoudre le problem.

Je vais mis repencher dessus de ce soir,
avec pascience je finirai bien par réussir.

Je vous tiendrai au courant si je trouve.

à bientôt,

et encore merci tous les deux.

Sympathiquement

Luc iLuc

Posté le : 27/11/2007 19:11
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Dewplayer dans -->WF-Download
Régulier
Inscrit: 26/01/2004 16:16
De seraing
Messages: 253
A fait, ce qui est important c'est que une fois décodé la variable que tu fais passé, le fichier flash recoive une URL ciblant un fichier .MP3, hors, si tu lui passes comme argument un truc du genre : 'visit.php?cid=<{$down.cid}>&lid=<{$down.id}> ... ca reste un fichier .PHP qui ne renverra le fichier MP3 qu'après un traitement ultérieur.

C'est parceque je suis méga-surchargé d'autre travaux actuellement, mais cela fait partie des choses que je veux résoudre (avec les Tags et la refonte graphique) de mon site ;)

Posté le : 28/11/2007 08:58
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Dewplayer dans -->WF-Download
Régulier
Inscrit: 26/01/2004 16:16
De seraing
Messages: 253
ok.. là je viens de faire ceci et cela fonctionne pour Mydownlad.

Ajouts dans le template de "mydownloads_download.html"

<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?mp3=votre_son.mp3" width="200" height="20"
<
param name="movie" value="dewplayer.swf?mp3=<{$down.homepage}>" /> 
<
param name="wmode" value="transparent"
</
object>


vu qu'il n'existe pas de variable down.url j'utilise le champs homepage qui ne me servait pas à grand chose!

j'ai du modifier dans la DB la longueur de ce champs qui été limité à 100 charactère (un peu trop court)

L'idéal serait mnt (et cela doit être faisable), de créer la variable down.url

de tester s'il s'agit d'un MP3 directement dans cette variable, si oui utiliser cette variable pour le streaming, si non vérifier si la variable down.homepage le contient, si oui l'utiliser, si non, alors ne pas afficher le streaming !

Voilà donc mon prochain objectif ;)

Posté le : 28/11/2007 12:24
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Dewplayer dans -->WF-Download
Régulier
Inscrit: 26/01/2004 16:16
De seraing
Messages: 253
midi studieux... j'avance

tjs pour Mydownloads.. j'ai donc crée la smarty qu'il me fallait de la sorte

dans le fichier singlefile.php

$xoopsTpl->assign('file', array('id' => $lid'cid' => $cid,'rating' => $rating,'title' => $dtitle.$new.$pop,'logourl' => $logourl,'updated' => $datetime,'description' => $description,'adminlink' => $adminlink,'hits' => $hits,'votes' => $votestring'platform' => $platform'comments' => $comments'size'  => $size,'homepage' => $homepage,'version'  => $version,'category'  => $path,'url' => $url,'lang_dltimes' => sprintf(_MD_DLTIMES,$hits),'mail_subject' => rawurlencode(sprintf(_MD_INTFILEFOUND,$xoopsConfig['sitename'])),'mail_body' => rawurlencode(sprintf(_MD_INTFILEFOUND,$xoopsConfig['sitename']).':  '.XOOPS_URL.'/modules/mydownloads/singlefile.php?cid='.$cid.'&amp;lid='.$lid)));


j'ai donc ajouté comme vous pouvez le voir

'url' => $url
entre 2 virgule.. cela me crée donc un item url dans le tableau de smarty file que je pourrais donc appelé de la sorte dans mon template

<{$file.url}>

étape suivant... analyser la chaine de caractère !

Posté le : 28/11/2007 12:54
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Dewplayer dans -->WF-Download
Régulier
Inscrit: 26/01/2004 16:16
De seraing
Messages: 253
voici la préparation du javascript pour la détection des URLS (à placer dans le début du template)

<script language="JavaScript">
var chaineurl="<{$file.url}>";
long=chaineurl.length;
slong=parseInt(long);
slong=slong-3;
result=chaineurl.substring(slong,long);
var chainestream="<{$down.homepage}>";
long=chainestream.length;
slong=parseInt(long);
slong=slong-3;
result2=chainestream.substring(slong,long);
</script>

puis à l'endroit ou vous voulez placer le player

<script>
if (result=="mp3"){
document.write('<object type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"dewplayer.swf?mp3=votre_son.mp3\" width=\"200\" height=\"20\"><param name=\"movie\" value=\"dewplayer.swf?mp3=<{$file.url}>\"/><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></object>');
}
else {
if (result2=="mp3"){
document.write('<object type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"dewplayer.swf?mp3=votre_son.mp3\" width=\"200\" height=\"20\"><param name=\"movie\" value=\"dewplayer.swf?mp3=<{$down.homepage}>\"/><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></object>');
}
else {

}
}

</script>

alors évidemment dans mon exemple le fichier dewplayer.swf est dans le répertoire modules/mydownloads/, cela a évidemment son influence... je conseil à qui voudrait faire pareil, de d'abord faire tourner un dewplayer avec un fichier cilber.. histoire de s'assurer que tout es bien ok !

Merci pour vos pistes de départ qui m'on permis au fond de résoudre cela plutot que prévu (et plus vite), et j'espère avoir pu aider les autres utilisateurs ;)

Posté le : 28/11/2007 14:59
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Dewplayer dans -->WF-Download
Régulier
Inscrit: 26/01/2004 16:16
De seraing
Messages: 253
pour la condition dans le IF on pourrait avoir

(result=="mp3"||result=="MP3"), je constate que ca pourrait arriver...

Posté le : 28/11/2007 15:21
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Dewplayer dans -->WF-Download
Semi pro
Inscrit: 04/10/2007 04:40
De Cuges Les Pins
Messages: 843
Bonsoir Cyborgjeff,

Bien dit donc, j'ai encore beaucoup à apprendre.
vraimant super tous ça !!!...

je n'ai pas encore Tester, faute de temps.
en tous les cas félicitations et merci.

Sinon au passage j'ai fait petit tour sur votre site,
et écouter la musique. j'aime bien, c'est propre et originale.
jolie travail.

Sympathiquement

Luc

Posté le : 29/11/2007 01:07
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

25 Personne(s) en ligne (10 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 25 | Plus ...