Fork me on GitHub




« 1 (2) 3 »


Re: Modules Smartsection
Supporter Xoops
Inscrit: 02/10/2004 14:09
Messages: 370
Oui, mais jamais réellement tester sur tous les thèmes.

Regarde les lignes que je t'ai données plus haut, il y a de quoi définir largeur et hauteur de ton éditeur :
'width'=>'100%''height'=>'400px'


Après l'éditeur offre sans modification de ces champs la possibilité de redéfinir ses dimensions mais il ne les conserve pas.

Posté le : 07/09/2009 08:55

Membre de L'association des Ingénieurs de Polytech'Marseille : www.lipom.org (webmestre du site, ajout du Mode CSS íƒÂ  piCal)
Un autre site : general.fred.free.fr/index.php
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules Smartsection
Semi pro
Inscrit: 08/06/2008 14:30
Messages: 633
Bonsoir à tous,

Pouvez vous me dire quesque je dois modifier pour utiliser l'éditeur de texte tinymce, car l'éditeur de texte tyniEditor me donne quelque soucis or avec tynimce je n'est pas ce problème tinyEditor ne place pas les textes comme je le veux tandis avec tinymce pas de soucis je dis sa sais pars ce que dans le modules new j'ais tinymce et j'ais faits des teste en placent les m’aime texte et la tous mis dans l'ordre que j'ais est mis et comme je veux,Alor svp si vous pouviez me dire quel modification je dois faire. Je vous remercie d'avance

Pierre

Posté le : 10/09/2009 22:22
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules Smartsection
Supporter Xoops
Inscrit: 02/10/2004 14:09
Messages: 370
Si tu souhaites utiliser tinymce, t'embètes pas. surtout si tu ne comptes plus utiliser tinieditor (quelque soit le module).

Supprime le dossier de l'éditeur tinieditor puis tu verras le changement sous smartsection.

Posté le : 10/09/2009 23:02

Membre de L'association des Ingénieurs de Polytech'Marseille : www.lipom.org (webmestre du site, ajout du Mode CSS íƒÂ  piCal)
Un autre site : general.fred.free.fr/index.php
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules Smartsection
Semi pro
Inscrit: 08/06/2008 14:30
Messages: 633
Bonjour,

Pouvez-vous me dire quelle ligne je dois modifier svp et encor merci de votre patience.

Pierre

Posté le : 11/09/2009 08:00
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules Smartsection
Semi pro
Inscrit: 08/06/2008 14:30
Messages: 633
Svp pouvez vous êtres un peux plus claire car je ne comprends pas ce que vous m'avers expliquer, que je dois supprimer l'éditeur tinyeditor mais je dois aller ou pour supprimer cette éditeur dans quel dossier quelle ligne je dois aller pour faire cette modification, merci d'avance et excuser mon ignorance mais je débute avec xoops

Pierre

Posté le : 12/09/2009 08:01
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules Smartsection
Supporter Xoops
Inscrit: 02/10/2004 14:09
Messages: 370
Utilise un client ftp, connecte toi sur ton site.

Puis va dans le dossier qui contient les éditeurs utilisés par xoops.
Racine du site : ./class/xoopseditor

Une fois dedans supprime tous les éditeurs qui te sont inutiles sauf :
- dhtmlext
- dhtmltextarea
- textarea
- et dans ton cas : tinymce

Posté le : 13/09/2009 13:58

Membre de L'association des Ingénieurs de Polytech'Marseille : www.lipom.org (webmestre du site, ajout du Mode CSS íƒÂ  piCal)
Un autre site : general.fred.free.fr/index.php
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules Smartsection
Newbie
Inscrit: 29/09/2008 09:30
Messages: 7
Bonjour à tous,

Pour ma part j'ai XOOPS 2.0.18.2 avec SmartSection 2.13 et je n'arrive pas à avoir Tinyeditor comme éditeur. Le module Tinyeditor est bien installé , il est bien dans les class, je le sélectionne bien dans les prefs du module smartsection mais rien.

Pouvez-vous m'aider.

Merci à l'avance.

Posté le : 28/10/2009 12:05
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules Smartsection
Guest_
b'jour

Le modules TinyEditor dispose :
• d'un dossier à placer dans le répertoire /modules
• d'un fichier complémentaire à placer dans /class/...

Tu as procédé à la copie des deux éléments ?

Posté le : 28/10/2009 13:33
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules Smartsection
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1737
Bonsoir,
Avec xoops 2.4, j'essaie de mettre tinymce dans smartsection 2.13, mais impossible. Des que je tente une modif dans function.php j'ai droit a une page blanche !
Un peu d'aide serait vraiment appreciée . :)

Edit. J'y suis !
J'avais un urlsmartsection ligne 1171 qui s'était transformé en %20urlsmartsection ! .
Ca marche !

Posté le : 25/11/2009 00:43
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: Modules Smartsection
Supporter Xoops
Inscrit: 02/10/2004 14:09
Messages: 370
salut,

essaye les modifications que je propose dans ce topic (https://www.frxoops.org/modules/newbb/ ... p?topic_id=31051&forum=43), il va prendre en compte tout type d'éditeur.

bye

Posté le : 26/11/2009 22:41

Membre de L'association des Ingénieurs de Polytech'Marseille : www.lipom.org (webmestre du site, ajout du Mode CSS íƒÂ  piCal)
Un autre site : general.fred.free.fr/index.php
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

23 Personne(s) en ligne (16 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 23 | Plus ...