Fork me on GitHub




(1) 2 »


déconnections immédiates
Team FrXoops
Inscrit: 24/11/2008 00:42
De Argenteuil
Messages: 987
Bonjours à tous,

Sur mon site en production impossible de se loguer!

Après avoir saisie l'identifiant et le mots de passe, j'ai bien le message de remerciement de la connection puis on se retrouve de nouveau en mode anonyme.

Ce comportement se passe quel que soit le type de compte (admin ou enregistrés).

Que se passe-t'il ?
Que puis-je faire pour résoudre le problème?

Merci pour votre aide.

Franck

Posté le : 07/03/2010 14:02
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: déconnections immédiates
Semi pro
Inscrit: 04/10/2007 04:40
De Cuges Les Pins
Messages: 843
Bonsoir Franck,

Tu peu dans un premier temps essayer de vidé les cache Xoops
+ aussi cache navigateur.

Fait un essai aussi, tu te connecte. ( peu importe si tu te retrouve sur page déconnecter )

Ensuite tu va à cette adresse :
http://nom-de-ton-site.fr/admin.php

Essai voir si tu y a accès ou pas.

iLuc

Posté le : 07/03/2010 18:36
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: déconnections immédiates
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Bonjour,

regardes à vider la table xoops_session (vider pas supprimer !)
dans la cache de ton navigateur vides les cookies également

@+

Posté le : 07/03/2010 18:44

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: déconnections immédiates
Xoops accro
Inscrit: 25/11/2004 12:53
De 48400 Florac - France
Messages: 3370
Voir aussi du côté de Protector s'il est installé.

Posté le : 07/03/2010 23:33
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: déconnections immédiates
Team FrXoops
Inscrit: 24/11/2008 00:42
De Argenteuil
Messages: 987
Bonjour à tous,

J'ai la guigne en ce moment, je viens de perdre ma liason ADSL

Impossible de me connecter à http://www.lesarchersdecentnoix.fr/admin.php, il m'indique que je n'ai pas les droits. Cela me semble logique puisque après m'être loguer je suis sortie par ? et donc je me retrouve en anonyme.

J'ai fait une tentative à partir d'un poste d'un utilisateur enregistré et j'ai le même phénomène. Je pense donc que c'est indépendant de la machine et donc des cookies.

Pour vider le cache du site, il va faloir attendre que je récupère ma liason car du boulot le pare-feu me bloque l'accès à mon site.

@kris : table xoops_session est dans la base de données? Tu souhaite que je supprime les enregistrements, est-ce bien cela ?

Cela donne l'impression que protector sort tous les comptes enregistrés ou que le module de connection ne fonctionne plus.

Merci pour votre aide.
Franck

Posté le : 08/03/2010 19:52
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: déconnections immédiates
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
Citation :

@kris : table xoops_session est dans la base de données? Tu souhaite que je supprime les enregistrements, est-ce bien cela ?

Oui, tu peux le faire à partir du module xoopscare ou tools si l'un des deux est installé, idem pour les logs de protector

@+

Posté le : 08/03/2010 19:54

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: déconnections immédiates
Team FrXoops
Inscrit: 24/11/2008 00:42
De Argenteuil
Messages: 987
J'ai bien xoopscare d'installé mais comme je ne peux pas me loguer Il va falloir faire un peu de phpMyAdmin.

Est_t'il possible de vider le logue de protector à partir de la base de donnée? Si oui, peux-tu m'indiquer la table?

Merci.
Franck

Posté le : 09/03/2010 19:07
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: déconnections immédiates
Semi pro
Inscrit: 07/11/2009 10:34
De Lot
Messages: 517
C'est la table truc_protector_access, tu coche les ip dedans et tu vide sans risque tant que tu ne coches que les ip.
Voilà.

Posté le : 09/03/2010 19:55

Tout vient à  point à qui sait attendre.
http://www.graph-attitude.fr
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: déconnections immédiates
Team FrXoops
Inscrit: 07/08/2006 13:03
Messages: 1737
Tu n'aurais pas mis du cache sur ton bloc de connexion par hasard ...

Posté le : 10/03/2010 12:22
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: déconnections immédiates
Team FrXoops
Inscrit: 24/11/2008 00:42
De Argenteuil
Messages: 987
Bonjour Grom,

Citation :

Grom a écrit:
Tu n'aurais pas mis du cache sur ton bloc de connexion par hasard ...

A priori non mais une mauvaise manip peut toujour ce faire.
Il va falloir attendre que je reccupère ma liason ADSL pour vider le cache du site.

Je peux peut être regarder dans la BD, par contre dans quel table et champs. Je supose que cela doit être une table système.

Merci.
Franck

Posté le : 12/03/2010 19:07
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

29 Personne(s) en ligne (25 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 29 | Plus ...