Fork me on GitHub






exgallery 1.09 bug potentiel découvert
Régulier
Inscrit: 21/09/2010 22:25
De tournai Belgique
Messages: 140
je vous explique ce que je fait pour l'avoir:
- je met des images sur les catégories via mon panneau d'admin du module
- je reviens dans le module
- je clique sur l'image de la catégorie
- j'obtiens une 404
- je reviens sur la page du module,
- je clique sur le nom de la catégorie et je n'ai plus de 404

en fait le 404 est du au fait que l'hyperlien sur l'image me fourni une url du type
/modules/extgallery/puAlbum photosblic-categories.php?id=2

comme vous le voyez, il insère le nom que j'ai donné au module à l'interieur du nom de fichier php
j'ai trouvé le fautif dans extgallery_index.html
à la ligne
<a title="<{$child.cat_name}>" href="pu<{$extgalleryName}>blic-categories.php?id=<{$child.cat_id}>"><img src="<{$xoops_url}>/uploads/extgallery/public-photo/thumb/thumb_<{$child.photo.photo_name}>" alt="<{$child.photo.photo_title}>" title="<{$child.photo.photo_title}>" /></a>


qu'il faut remplacer par
<a title="<{$child.cat_name}>" href="public-categories.php?id=<{$child.cat_id}>"><img src="<{$xoops_url}>/uploads/extgallery/public-photo/thumb/thumb_<{$child.photo.photo_name}>" alt="<{$child.photo.photo_title}>" title="<{$child.photo.photo_title}>" /></a>


et ça marche

comme je suis persuadé de ne jamais avoir modifié cette ligne, c'est un bug natif
si ça a pu aider qqun...

Posté le : 05/11/2011 09:23
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

94 Personne(s) en ligne (79 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 1 | Invité(s): 93 | montuy337513, Plus ...