Fork me on GitHub




(1) 2 »


eXtGallery 1.12 beta 2
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3389
Sortie de eXtGallery 1.12 beta 2 en français.

Faites-nous part de vos suggestions ou bogues rencontrés à la suite de ce message.

Merci à vous par avance

Posté le : 05/08/2014 11:19

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: eXtGallery 1.12 beta 2
Aspirant
Inscrit: 31/07/2005 09:26
De Genève
Messages: 47
Bien bonjour chez vous.
Je viens d'installer un site pour des amis.
J'utilise XOOPS 2.5.6 et pour les photos eXtGallery 1.12 beta 2.
J'ai mis les photos à installer dans le dossier "batch" mais ca n'a pas l'air de les transférer, en tout cas les images ne s'affichent pas.
Open in new window


Est-ce que j'ai fait une erreur de permissions dans mes dossiers? A la vérification de le configuration tout semble en ordre (vert = chmod '777')
Je me tiens à votre disposition pour plus amples renseignements
Merci d'avance pour votre aide.

Posté le : 11/08/2014 16:07

Cordialement,
MysteryMan
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: eXtGallery 1.12 beta 2
Aspirant
Inscrit: 31/07/2005 09:26
De Genève
Messages: 47
Bonjour.
Problème résolu. Apparemment le chmod du dossier "batch" n'était pas bon.
Désolé pour le dérangement.

Posté le : 11/08/2014 18:14

Cordialement,
MysteryMan
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: eXtGallery 1.12 beta 2
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3389
Ravie que ça se soit arrangé pour toi

Posté le : 12/08/2014 08:55

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: eXtGallery 1.12 beta 2
Team FrXoops
Inscrit: 12/08/2003 14:34
De Montpellier
Messages: 209
Hello,

as-tu un changelog de la version ?

J'ai une 1.0.9 en prod, qui marche plutôt bien cela dit, donc pour savoir =)

Posté le : 16/08/2014 20:43
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: eXtGallery 1.12 beta 2
Admin Frxoops
Inscrit: 16/03/2009 16:40
De Tende (06)
Messages: 3389
Citation :
bosco a écrit :
Hello,

as-tu un changelog de la version ?

J'ai une 1.0.9 en prod, qui marche plutôt bien cela dit, donc pour savoir =)


Oups pas vu ce message.

Le changelog, tu peux le voir sur la page de téléchargement du module :

https://www.frxoops.org/modules/TDMDownloads/singlefile.php?lid=55

Posté le : 22/05/2015 12:03

Open in new window

Xoopseuse Mai 2012 | Responsable équipe internationale | Recherche avancée en bas de page !
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: eXtGallery 1.12 beta 2
Aspirant
Inscrit: 24/02/2011 10:31
Messages: 27
Bonjour à tous,
Le module tourne très bien sur xoops 2.5.6 mais
Quand je bascule sur xoops 2.5.7 je ne visualise plus les slideshow et les effets ajax.

ça me bloque pour mettre 2.5.7 en production
Yves

Posté le : 25/05/2015 20:25
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: eXtGallery 1.12 beta 2
Admin Frxoops
Inscrit: 04/03/2011 09:10
De Lot
Messages: 2698
si les slideshow et Ajax ne fonctionnent plus, c'est qu'il y a un problème avec le chargement de jQuery (absent du thème par exemple)

Posté le : 26/05/2015 15:57
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: eXtGallery 1.12 beta 2
Aspirant
Inscrit: 24/02/2011 10:31
Messages: 27
J'utilise le même thème en 2.5.6 et 2.5.7 zetagenesis en l’occurrence et les préférences sont identiques
J'ai le même problème avec le thème suico.
Je vais essayer de monter ce module sur une installation xoops2.5.7 vierge...

Posté le : 02/06/2015 21:22
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: eXtGallery 1.12 beta 2
Aspirant
Inscrit: 24/02/2011 10:31
Messages: 27
Open in new window
J'ai le même problème sur un site xoops2.5.7 "neuf"
le diaporama et les effets sont absents:

Open in new window












La boite le fond semi transparent et les flèches gauche droite, l'effet swing sont bien là sur Xoops2.5.6













Pour info module installé sans pb dans les 2 cas.
Pas de différence en PHP 5.5.12 ou PHP 5.3.13

Yves

Posté le : 02/06/2015 22:40
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

106 Personne(s) en ligne (94 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 1 | Invité(s): 105 | JJDai, Plus ...