Fork me on GitHub






j'ai des ? í  la place des caractères accentués
Aspirant
Inscrit: 04/05/2005 22:11
Messages: 57
[Résolu]j'ai réalisé une sauvegarde de ma base qui est actuellement sur un serveur Free.
et je l'ai réinjecté sur mon serveur EasyPHP local et tout fonctionne correctement sauf que j'ai tous les caractères accentués qui sont remplacés par un ?

Qui à une idée du pourquoi et comment :dunno:

les jeux de carractères sont uft8
_________________________________________________________
solution: recharger la base en choisissant dans sql le jeu de caractère de fichier : Latin1 au lieu utf8

Posté le : 19/07/2005 20:57

Edité par injevica sur 01/08/2005 20:29:21
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: j'ai des ? í  la place des caractères accentués
Supporter Xoops
Inscrit: 09/01/2005 13:37
De Breizh
Messages: 16972
salut,

Solution sur ce site

A +

Posté le : 19/07/2005 21:05

La connaissance s'accroît quand on la partage ...
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: j'ai des ? í  la place des caractères accentués
Aspirant
Inscrit: 04/05/2005 22:11
Messages: 57
Je suis un peu nul, j'ai pas trouvé !! :oops:

Posté le : 23/07/2005 23:12
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: j'ai des ? í  la place des caractères accentués
Xoops accro
Inscrit: 04/02/2003 01:54
De Le Mans
Messages: 12273
Sur Xoops nous avons un moteur de recherche performant pourtant :
Open in new window

ce moteur t'aurait proposé cette solution par exemple.

Posté le : 23/07/2005 23:21
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: j'ai des ? í  la place des caractères accentués
Régulier
Inscrit: 20/03/2003 14:12
De Bruxelles
Messages: 319
Bonjour à tous,
une recherche m'a mené à ce sujet... mais les liens vers les réponses sont morts...
Quelqu'un peut m'aider?
Merciii

Posté le : 21/07/2008 18:56

Merci íƒÂ  ceux qui permettent íƒÂ  Xoops d'avancer. Ils se reconnaîtront

http://www.4inch.be: 4INCH: for intelligent change!
Home Automation - Domotique


("DjVPX" a été rebaptisé "sm@
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: j'ai des ? í  la place des caractères accentués
Régulier
Inscrit: 15/02/2006 01:43
Messages: 475
c'est vrai sm@rt-IT
regardes ici si ça peut t'aider

Posté le : 22/07/2008 01:49
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+
Re: j'ai des ? í  la place des caractères accentués
Régulier
Inscrit: 20/03/2003 14:12
De Bruxelles
Messages: 319
Merci...
entre temps, j'ai réessayé l'import deux trois fois et la 3ème était la bonne... je pense que j'ai choisi UTF8...

Posté le : 22/07/2008 10:45

Merci íƒÂ  ceux qui permettent íƒÂ  Xoops d'avancer. Ils se reconnaîtront

http://www.4inch.be: 4INCH: for intelligent change!
Home Automation - Domotique


("DjVPX" a été rebaptisé "sm@
Partager Twitter Partagez cette article sur GG+

 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

Propulsé avec XOOPS | Graphisme adapté par Tatane, Grosdunord, Montuy337513

24 Personne(s) en ligne (5 Personne(s) connectée(s) sur Forum) | Utilisateur(s): 0 | Invité(s): 24 | Plus ...